Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское питание

У вас идеальный вес! А с препаратами железа для повышения уровня гемоглобина тянуть не стоит т.к. снижается доставка кислорода и питательных веществ прежде всего в головной мозг и другие жизненно важные органы(печень,почки, сердце). Страдают все клеточки организма из-за недостатка кислорода. Сам по себе гемоглобин не восстановится, необходимо лечение и правильное питание.ДЖЕРИ писал(а): в месяц прибавляем по 100 гр. нам сейчас 10 месяцев и весим 10кг100гр, родились 3кг670гр.педиатр прописала витамины для поднятия гемоглобина. но не хочется ребенка пичкать всякими таблетками=(((

В молочной кухне каждому конкретно пишут на талончике когда подойти дабы избежать толпы- вдруг все захотят одномоментно прийтияник писал(а): 2,7,12 августа и т.д. они не выдают говорят у них в эти дни работа с документами.

ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ПОТЕРЯЛА РЕЦЕПТ С НАЗВАНИЕМ ПРЕПАРАТА НА ГЕМОГЛОБИН, ПОШЛИ СДАВАТЬ СНОВА КРОВЬ И ГЕМОГЛОБИН СТАЛ 124, ТАК ЧТО НИЧЕГО И ПРИНИМАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ=))МОЖЕТ НАПУТАЛИ ВРАЧИ ЧЕГО=)))ТАК ЧТО МОЛОЧКУ НАМ НЕ ДАДУТ=(((Врединка писал(а):У вас идеальный вес! А с препаратами железа для повышения уровня гемоглобина тянуть не стоит т.к. снижается доставка кислорода и питательных веществ прежде всего в головной мозг и другие жизненно важные органы(печень,почки, сердце). Страдают все клеточки организма из-за недостатка кислорода. Сам по себе гемоглобин не восстановится, необходимо лечение и правильное питание.

С каким гемоглобином дают молочку? И с каким недовесом тоже положен рецепт в молочку?Марусяша писал(а):Мы уже с мая месяца не сдаём кровь на гемоглобин,хотя молочку нам дают.

Я БЫ ТОЖЕ КУПИЛАЛапушок писал(а):Куплю талон(или как его) на молочку на ноябрь , цены незнаю, предлагайте
(или куплю по отдельность )

дали сеси 10 пачек, кефира 6, молока 10, творога 6

Я только узнала, что при недовесе положено питание, у ребенка и гемоглобин сначала 104, сейчас 109, а недовес больше 200 гр. А до этого вообще не прибавили за месяц - даже вес убавился. Так наша врач молчит. Вот сейчас поеду в поликлиннику.Марусяша писал(а):у нас был до 110 всегда давали в этом месяце сдали-116.посмотрим дадут на ноябрь или нет хотя врач сказала что это уже норма.
, чтобы все знали - на что мы имеем право... Я получается 4 МЕСЯЦА потеряла...

Так это в порядке ВЕЗДЕ...Dil писал(а):молочка это сплошная бюрократия у меня есть знакомая так она просто своей педиатричке принесет что нибудь она ей и выписывает молочку ребенку уже 2,5 года а он все получет.

смеешься?Звезда писал(а):недовес около 400 гр.

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша