Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

имеется ввиду охрана с 18.00 до утра 6.00 по выходным. 3 охранникаЛаура писал(а):Читала как-то статью в Консультанте (правовая система такая есть, кто не знает) - действительно, в детских садах в штатном расписании есть единицы "охранников" - сколько именно не помню и из бюджета выделяются деньги для оплаты их услуг.

valentina06-05 писал(а): большинство проголосовало - против всего.
пока гром не грянет, мужик не перекрестится

КАК НАМ ОТВЕТИЛА ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА: ДО САДИКА ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ ДОХОДЯТ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДО НАШЕГО ((YusMar писал(а):Разузнал одну вещь - Согласно штатным расписаниям, в садиках должен быть охраник, которому оплачивают з.п. из бюджета. Но вот почему садики выбирают ЧОПы ?

действительно, попробую я предложить своим воспитателям.кокетка писал(а):лучшеб домофон поставили приходишь набираешь номер группы тебе открывают и уже знают кто идет

но домофон не прогонит мальчишек (которые после школы куритят и плюются) на этих верандах ведь дети ваши играюткокетка писал(а):лучшеб домофон поставили приходишь набираешь номер группы тебе открывают и уже знают кто идет

.
.

ой, да Вы бросьте!!!nel писал(а):они проходят подготовку(курсы).
какие курсы??? кто??? 
ну это ж не гардеробщица!!!кокетка писал(а):сидит охранник а рядом объявление за оставленые в тамбуре вещи ответственности не несем
хотя сейчас подобные объявления и в любых заведениях в гардеробе висят.
по-моему, здесь имеется ввиду: если ты - Маша-растеряша, то охранник не виноват! 

мне просто интересно,я сегодня своей заведущей говорю,если ребенок убежал из группы и один выбегает на улицу ,мимо "охраника",в итоге "охраник "же не должен пропустить ребенка одного из садика.На что она мне отвечает!!! Откуда она знает,может ребенок просто за мамой выбежал!!!Матвевна писал(а):кто за что переживает... кто за детей, кто за вещи...
Ужас какой то

а разве это не проблемы воспитателей и родителей???майя писал(а):если ребенок убежал из группы и один выбегает на улицу
причем тут охранник?

майя писал(а):что входит в работу этой тетеньки?или она просто так там сидит и деньги получает
а Вам охрана для чего нужна???Матвевна писал(а):разное представление о функциях охранника... кто за что переживает... кто за детей, кто за вещи...

думаю стоит просто подойти и спросить ее обязанности. и у заведующей тоже стоит спросить, а потом сверить.майя писал(а):так вот я и спрашиваю,что входит в работу этой тетеньки?или она просто так там сидит и деньги получает

Как так села и уехала? И причем тут охранник, заведующая и все остальные, если у ребенка больная на голову мамаша, которая села в машину и уехала без ребенка? Это уже вопрос органов опеки, полиции, психдиспансера в конце концов, но никак не администрации сада:)майя писал(а):А если мама в этот момент уже села в машину и уехала???
[
посмеялась
Матурым писал(а):Как так села и уехала? И причем тут охранник, заведующая и все остальные, если у ребенка больная на голову мамаша, которая села в машину и уехала без ребенка? Это уже вопрос органов опеки, полиции, психдиспансера в конце концов, но никак не администрации сада:)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша