Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

этот рецепт точно помогаетЮ с минералкой впервые слышуliliya писал(а):взять 1литр воды+2луковицы с чешуей+сахар кубиком 100гр кипятить все это 1час потом процедить и давать по одной чайной ложке каждый час

Я уже грешу на химию, сегодня попробую пить уголь...
если вас раздражает критика--это ваши проблемыgulnara6379 писал(а):если честно я уже опасаюсь здесь что-то писать из-за раздрожительной критики СВОЕЙ.

Пока мы в больнице лежали нам врачи сказали греть ни в коем случае нельзякокетка писал(а): я грею на ночь картошкой (отварю прям в мундире) лепешку сделаю он спит я грею.

а нам прогревание очень помогло при бронхите. и щас от опять кашляем. буду делать лепешки:Dilka писал(а):греть ни в коем случае нельзя

а можно поконкретней? названияumariha писал(а):В КАЧЕСТВЕ ИММУНОМОДУЛЯТОРОВ ПОПРОБУЙТЕ НАУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ НА ТРАВАХ

тоже хотелось узнатьumariha писал(а):А В КАЧЕСТВЕ ИММУНОМОДУЛЯТОРОВ ПОПРОБУЙТЕ НАУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ НА ТРАВАХ. УДАЧИ!

оооо, да!!! солодка творит чудеса. спасибо что напомнили!лесик2 писал(а):настой корня солодки - тож говорят полезно..

точно...что-то совсем про нее забыла, в шкафу ведь лежит)))спасибо, что напомнилилесик2 писал(а):детям в чай настой корня солодки - тож говорят полезно..

вот именно так!!! мы в больнице лежали с бронхитом в 9 месяцев (+горло красное). я все жалела своего, и носик боялась прочищать и не знала как горлышко полоскать, пока м/с не показала мне мастер-класс с заявлением "не будете сами всего этого делать - будем делать МЫ сами!!!" стало еще жальче и делала!!! и носик грушей прочищала и горлышко над раковиной грушей спрынцевала!ililo писал(а):наклоняю над ванной, рот открываем, придерживаем пальцами и мелкой грушей впрыскиваем

svetulya_nk, есть же маленькие мяяягкие резиновые груши! меня с пластмассовыми наконечниками тоже пугают...svetulya_nk писал(а):Грушей промывать очеееень больно
вот я даже не знаю как определиться с типом ингалятора! ведь они бывают паровые (но эти сразу отсеиваются, т.к. при температуре им уже не воспользуешься), компрессорные (вот как раз омрон с28), ультразвуковые... что ж универсальней-то? и эффективней?valentina06-05 писал(а):мне пульмологи советовали

я так поняла в аптеке его не продают.umariha писал(а):В качестве иммуномодуляторов рекомендовала бы ЛАОДЖАН в течение 2 месяцев.

madamgulnara писал(а):я так поняла в аптеке его не продают.

это сколько?umariha писал(а):в маленьких дозах

valentina06-05 писал(а): рот на замок, самое лучшее...

Нам,еще когда мы маленькими совсем были и в первый раз заболели (кашель, хрипы), педиатр порекомендовала купить ингалятор компрессорный. Я приобрела Little Doctor в Казанских аптеках. Самый экономичный вариант (около 2 т.р.). Цена зависит от распыления жидкости. Фармацевт сказала, что дороже покупать не стоит, если только ребенок страдает бронхиальной астмой.Миленькая писал(а):вот я даже не знаю как определиться с типом ингалятора! ведь они бывают паровые (но эти сразу отсеиваются, т.к. при температуре им уже не воспользуешься), компрессорные (вот как раз омрон с28), ультразвуковые... что ж универсальней-то? и эффективней?

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша