Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Развитие ребенка

я думаю что не надо - мы до д/с с ноября по июль ходили в Радугу по воскресеньям - наблюдала таких деток только что начавших ходить в д/с - у ребенка весь этот час капризы или чрезмерная активность, отсутствие внимания, мамы из-за этого на нервах - максимум посещали одно-два занятия. Ребенок привыкает к садику - стресс, и тут тоже надо привыкать - мой ребенок и без д/сада и со мной рядом только на четвертое-пятое занятие начал уже что-то воспринимать и с рук сходить.ililo писал(а):стоит ли ребенка который только пошел в сад еще по выходным куда нибудь водить? и куда можно??

вас в какую группу записали? Мы в среду идем, но преподаватель сказала превый раз пробно, потом точно скажут берут или нет.Эвелина писал(а):УРРРА... мы тоже пошли на отбор в ГДК 25.08 дочке 3,5 лет нас взяли, в ансамбль "Второе Дыхание". Лишь бы теперь ходила и ей нравилось Позже напишу о наших впечатлениях, когда начнем ходить

Мария писал(а): но преподаватель сказала превый раз пробно, потом точно скажут берут или нет.

я у них во дворе постоянно после работы с сыном гуляю, а зайти... вроде сын маленький и не нужно пока, а интересноЛасковая писал(а):Если что нибудь узнаете напишите информацию..

.нО О СПОРТ КОМПЛЕКСЕ НЕ СЛЫШАЛА
.ВОТ И ПОДУМАЛА ГДЕ ЭТО ТАМ..МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ТАМ ЗАПИСАН.а ТАК СЕГОДНЯ ТУДА СХОЖУ ПОСМОТРЮ,ЧТО ТАМ ЕСТЬ...

непонятно как он работает, вроде вахтеры есть, тренеры покурить на крыльцо выходят, а никто к ним не заходит и не выходит, внутри уже все красиво, кубки стоят, бумажки висятЛасковая писал(а):МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ТАМ ЗАПИСАН

не, мне нужны профессионалы..Ласковая писал(а): ПОЧТИ ПРИ КАЖДОЙ ШКОЛЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЗАНЯТИЯ ПЛАТНЫЕ ШАШКИ И ШАХМАТЫ

Мария писал(а): Мы в среду идем, но преподаватель сказала превый раз пробно, потом точно скажут берут или нет.

мы заболели, если все нормально будет, то в сб. пойдем. как у вас занятие прошло? Дочке понравилось?Эвелина писал(а):Ну как вас взяли??? Что то мы сегодня там и не встретились

спасибо--очень нам это подходит--рядом потому как.. схожу завтра на разведкуМария писал(а):Своя, шахматный кружок в Шиннике видела
спорт школа №2ко
кетка писал(а):а не кто не знает номер спорт школы

Выздоравливайте, мне пока трудно судить понравилось моей красавице или нет, т.к она сначало шла как на праздник, в перерыве успела поныть , что не хочет, в итоге снова зашла.....вообщем настроение у нас что то скакалоМария писал(а):мы заболели, если все нормально будет, то в сб. пойдем. как у вас занятие прошло? Дочке понравилось?
дальше видно будет ))

- сколько стоитPrettyWoman писал(а):Ищу мальчика и девочку (2005 г.р.) для занятий по англ. яз. (группа). Педагог Равия Мира 38.

150 Р.Ilnaz писал(а):сколько стоит
Ilnaz писал(а):имнастика очень хороша, которая возле дома пионеров. в том году платили в месяц 400 руб. а в этом 120 в месяц. очень хорошая экономия. да и детям нравится.

сколько стоит, время, какие программы, и главный вопрос как ведут себя детки на занятиях без родителей?

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша