Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Школы

эх, убежали бы әле, мы бы вместо них пошли, вот хотели в 1 класс, а там аж 5 классов набрали и все переполнены, а сейчас кудаЛаванда писал(а):Но многие бегут от туда именно из-за татарского...

ага, вообще не говоритГузеля писал(а):у вас сын вообще на татарском не говорит?
. Уж ругаться из-за этого с мужем стала
. Я надеюсь на свекровь, может наконец-то уйдет на пенсию и займется с ним. До школы то нам ещё 2 года, если ничего не выйдет придется про другую школу подумать.

Есть разные классы по профилям: математические, гуманитарные,класс где только дети одаренные для рисования. У нас был класс для танцоров, из-за этого с нас никто особо ничего не требовал, знали что мы всегда на концертах, но тем не менее, учились хорошо.

-Бусинка писал(а):так она даже слово "дневник" произносила как "древник"
да, у нас в обычных школах есть и такие, сама помню, прямо будто в воспоминания окунула меня 

Iskorka писал(а):мы тоже там были, и только потом мне сказали, что заявлений уже около 1000.

Я , конечно, мама тоже будущей первоклассницы, но по словам завуча начальных классов (другой школы) "Перспектива" интереснее и в чем-то проще.исламик писал(а):какая программа лучше и легче для ребенка?

Да, концерт был замечательным. Какая ведущая. как поставлена речь.Iskorka писал(а):понравился сегодняшний концерт в гимназии. К

Да, возможно в том году и не так было , а в этом даGulnara6915 писал(а):Никакого там блата нет, сами заканчиваем первый класс, поступали как все, очень тяжело прошла адаптация, но сейчас под конец учеб года учимся хорошо, главное выдержать первый, татарский углубленный , дисциплина очень по сравнению с другими школами.

Это в любой школе. Попробуй просто ребенка с 3 -ми перевести в другую школу. Проблематично.элла79 писал(а):нужны ученики которые приносят им славу

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша