Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

это каждый по своему карману судитDilka писал(а):1500 за курточку на годовалого это дорого или нормально?

это где такой там?AlsuZabirova писал(а):Еще в Челнах есть целый ТЦ обуви, кажется Радуга

Рядом с ТЦ Глобус, но насчет названия неуверена. Он от Глобуса самый левый,а от перекрестка самый первый.Legenda писал(а):Напишите плиз , где это Радуга, или хотя бы опишите место расположения

Может быть, не помню.Di писал(а): название детского ТЦ Панорама

.

Этим занимаются или воспитатели или методист детского садаvalentina06-05 писал(а):у нас воспитатели сами покупали, мы только деньги собрали.

а ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГО НОВЕНЬКИХ КРОМЕ ВАС НЕТ?В любом случае не вы должны ходить за нимTatyana007 писал(а):Девочки у меня ребенок только начал ходить в садик, а дети в группе уже давно ходят и перевелись из других садов,

Подскажите плиз телефончики, проверенные?

И СКОЛЬКО ВСЁ ЭТО БУДЕТ СТОИТЬTatyana007 писал(а):а у меня есть тел. они сами приезжают и чистят, у них машина оборудована для чистки. Сама правда еще не воспользовалась их услугами, но думаю скоро воспользуюсь.

В Детском мире.moonflower писал(а):И вообще - где у нас в городе продается одежда для занятий гимнастикой(для детишек) ну там купальник, лосины и балетки ?

я не нашлаДиана писал(а):видела в закупке у Риммы "Мега-игрушка"
ткни пальцем, пожалуйста, если не сложно!
Я кажется их видела в Эссене.Bunny писал(а):Срочно нужны мне эти шары для сухого бассейна!

на Гагарина1 виделаBunny писал(а):где можно купить шарики для сухого бассейна?

а что там на Гагарина 1 находится?киса писал(а):на Гагарина1 видела
спасибо, заеду сегодня, посмотрю!Тата писал(а):Я кажется их видела в Эссене.

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша