ОН, И В САМОМ ДЕЛЕ, ЕЩЕ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ - НЕ ЖАЛКО?Миленькая писал(а):он ж для нас еще маааааленький!

Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
ОН, И В САМОМ ДЕЛЕ, ЕЩЕ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ - НЕ ЖАЛКО?Миленькая писал(а):он ж для нас еще маааааленький!

valentina06-05 писал(а):зачем так рано отдаете?жалко же...
все это уже обсуждалось в темке про то, во сколько отдавать детишек в садик. надеюсь только на лучшее! у нас бабуля (свекровь) там работает.юляка писал(а):НЕ ЖАЛКО?

буквально недавно у нас группе у мальчика было д/р. Детям подарили по 1 шарику гелиевому, по маленькой шоколадке, книжечки всем маленькие, а воспитателям коробку конфет вроде бы. Родительница утром все это отдала воспитательнице, а она потом раздавала детямililo писал(а):РАССКАЖИТЕ пож-ста как вы отмечаете День Рождения ребенка в саду???
что покупаете : угощение или мелкие призы
Что воспитателям?
во сколько все приносите и когда раздаете.

ну это, наверное, постарше детки? мой что-то игнорит или сразу грызет ихСказочка писал(а):Детям подарили по 1 шарику гелиевому

valentina06-05 писал(а):многое запрещено.
ililo писал(а):Сказочка, спасибо:) а каравай они интересно поют в группе?))

[/url]]
в какой садик?Лучик писал(а):Мы начали ходить в детсад,по списку группа на 80% состоит из мальчиков,просто кадетская группа какая-то.

считаю ОООчень правильно, все на усмотрение родителя, я своей много чего не даю, например колбасные изделия, а в садике их почему-то дают(хотя колбасы, сосиски,консервы запрещены)!!!конфеты, чупа-чупс, и все такое..моя вообще незнает что-такое, разрешаю только темный шоколад, только совсем немного.успеет, еще наестся))))посмотрим как у нас с этим в садике, мы только пошли.Лейсаночка писал(а):наши воспитатели кладут все в шкафчики, родители сами решают давать это детям или нет.

и у нас всего 4 девочкиЛучик писал(а):Мы начали ходить в детсад,по списку группа на 80% состоит из мальчиков,просто кадетская группа какая-то.
наверно год 2009 выдался мужской))))

у нее дети в школе учатся наверное...Оля-ля-86 писал(а):и 20 обложек для тетрадей. для чего столько обложек?

наша воспит-ца шарики дала детям, а шоколадки в руки родителям(мы своей сладкое не даем, сами съелиЛейсаночка писал(а):наши воспитатели кладут все в шкафчики, родители сами решают давать это детям или нет.
_еще дают сладкий чай и карамелькиvalentina06-05 писал(а): а в садике их почему-то дают(хотя колбасы, сосиски,консервы запрещены)
, прям такие полезные продукты для детей 
у нас попросили 1 амбарную тетрадь с обложкой, 1 тетр.48 листовую с обложкой, клей -карандаш и йодомаринОля-ля-86 писал(а):а у кого сколько чего попросили?

медики у нас попросили три обложки, в группу скидывались по 1 тыс на новые игрушки, и на какой-то дневник, но в эти деньги еще и канцтовары входят.больше ничего не просили.мы малой укровью обошлись)))Оля-ля-86 писал(а): а у кого сколько чего попросили?

[/url]]
...если заболели и в садик не идем, нужно звонить и предупреждать, что не придем-заболели ?

Классно!!! А я этого еще ждуililo писал(а):сегодня впервые после 3 недель прерывных хождений в садик мне сынуля сам помахал рукой и сам пошел в группу yahoo

я не говорю что мне жалко, просто мне очень даже интересно зачем 20 обложек.valentina06-05 писал(а):да и не жалко на своих же сдаем деток))
нет на листочке написано 2 тетради по 96 листов, 2 ручки и 20 обложек. и она еще потом она сама мне сказала, что тетради именно 96 листов и желательно в твердой обложке.Лучик писал(а):Оля-ля-86, может только 2 обложки, а не 20. У нас тоже попросили 2 48л.тетрадки и обложки на эти тетради

молодцы!А моя сегодня не пошла в садик заболели, все утро ноет..в садик хочетililo писал(а):сегодня впервые после 3 недель прерывных хождений в садик мне сынуля сам помахал рукой и сам пошел в группу

у нас тоже с первого дня все грезит этим садиком, в выходные мимо пройти нельзя))) вторую неделю ходимСказочка писал(а):все утро ноет..в садик хочет

у нас 10 файлов и 10 обложекОля-ля-86 писал(а):у меня мед сестра в садике попросила 2 тетради 96 листов. 2 ручки и 20 обложек для тетрадей. для чего столько обложек?

все наладится, глицин курс пропейте, помогает, сама пробовала. настраивалась)))^_^Elvira^_^ писал(а):Сердце разрывается.

[/url]]
Месяц - это очень мало, если ребенку изначально в саду не понравилось. Воспитатели-то нормальные?^_^Elvira^_^ писал(а):нам 18.08 месяц уже будет как ходим, а все ревём

точноvalentina06-05 писал(а): с первого дня за уши не оттащить.но зато дома у нас обязательно случается по одной истерике, как сказала психолог, садик это большой стресс для ребенка, если ребенок пошел хорошо и не плачет, за целый день у него накапливаются эмоции, справится он с ними не может, все должно выходить с плачем,
, дочка в садик ходит с удовольствием, но зато дома капризничает

что делали?

У нас так же, в садике час,если дома то спит по 2-3 часа.Зато вечером в 8 уже засыпает.ililo писал(а):девочки. у кого было , что ребенок дома нормально спит днем, а в садике час спит а потом нет что делали?

так ведь не должно быть я считаю))Сказочка писал(а):У нас так же, в садике час,если дома то спит по 2-3 часа.Зато вечером в 8 уже засыпает

ililo, у нас так, дома всегда спал хорошо, 1-3 часа. В садике или вообще не спит, или минут 15, в последнее время бывает спит по часу. Еще зависит от воспитателя, у нас одна - если уж ребенок проснулся, то она его не укладывает больше, а вторая старается уложить, чтобы хоть немножко, но еще поспал.ililo писал(а):девочки. у кого было , что ребенок дома нормально спит днем, а в садике час спит а потом нет что делали?

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша