я тож в садик игрушки деревянные покупаю.Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
я тож в садик игрушки деревянные покупаю.

точно!!! сама сидела с глазищами по пятаку, разглядывала все фентифлюшкиililo писал(а):там прям такая красота....

я предложила купить постельное белье)))Алия писал(а):у нас попросили 5 000,незнаю как быть...вроде и на садик для ребенка..надо.но с другой стороны ... бюджет выделяет деньги на садик...

это еще считается "по-Божески"Алия писал(а):попросили 5 000

Как правило это стандартная история все игрушки которые хорошие дают детям только в детский садик приезжает комиссия а в остальное время эти игрушки лежат вне досягаемости детейililo писал(а):все игрушки высоко на полках....

сегодня говорю : "дайте детям игрушки, отвлекать то нечем-все на полках" мне в ответ: "дык они раскидывают. мы их потом по одному даём и вместе играем " ....Светлана81 писал(а):Как правило это стандартная история все игрушки которые хорошие дают детям только в детский садик приезжает комиссия а в остальное время эти игрушки лежат вне досягаемости детей
....

Видимо все зависит от воспитателяМария писал(а):Я когда игрушки в дет,сад принесла, воспитательница вместе с детьми открывала коробки. Сразу все играть сели и потом каждый день играли, все игрушки стоят на полках так, чтобы их дети взять могли. На верхних полках только дидакт.материал лежит.
, у нас на полках стоят только старые и сломанные игрушки, а хорошие где то в закромах спрятаны и достаются только по великим праздникам. Правда дают играть детям с логическими игрушками (забить колышки, собрать по цвету грибочки и гиометрик) вот только их достают только когда ребенок начинает сильно плакать и его таким образом отвлекают
не поймуililo писал(а):у кого в садиках на дверцах висят кармашки?
, а на чем они там весят?на гвоздиках?

ой, покажи пожалуйстаililo писал(а):Сказочка я сшила и повесила на кнопки твердые, которые забила молотком
,

И откуда в нас это, молчать и терпеть, даже когда дело касается собственных детейililo писал(а):и ничего ведь не поделаешь... сама чуть не разрыдалась потом от жалости и беспомощности....

не в курсе, обычная (на прошлой работе з/п туда переводили, так и осталась) карточка АкБарсБанка подойдет???Светлана81 писал(а):Открыть субсидийный счет в Ак Барс банке

нет, я по началу тоже свою старую книжку акбарса принесла. пришлось идти открывать субсидийный (книжку при этом не выдают)Миленькая писал(а): обычная (на прошлой работе з/п туда переводили, так и осталась) карточка АкБарсБанка подойдет???

Светланка писал(а):Если такое смогли сделать в одном банке, то и в другом, думаю, сделают
спасибо всем за информацию!ne_vera писал(а):подойдет
попробуем! 

я пошивала такой кармашек из клеенки, изпользовалось очень даже хорошо, поэтому потрепалосьililo писал(а):у кого в садиках на дверцах висят кармашки? где купили? как сшили? расскажите -покажите пож-ста !

А1 писал(а): им видимо тоже надоело что постоянно разные тетки

Я кармашек покупала на рынке, за 40 руб. из болоневой ткани. Сама приклеила аппликации, а муж на саморезы на дверц шкафчика прикрепил. Очень удобно. В нижнем кармашке у нас лежат расчески, резинки, носовой платочек. В среднем кармашке-спортивная форма с чешками. А верхний кармашек пока не используем, дочка пока не достает.ililo писал(а):у кого в садиках на дверцах висят кармашки? где купили? как сшили? расскажите -покажите пож-ста !

Лейсаночка писал(а):я вообще не понимаю почему детей начинают водить в садик летом
Повела свою в садик летом!Думаю,что адаптационный период проходит легче именно летом,нежели зимой!У них настроение совсем другое!А по поводу воспитателей- моя пока ничего не поняла!Что та,что другая!Ilnaz писал(а):летом меньше вирусов, утверждают

а жалко-то как!... он ж для нас еще маааааленький! 

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша