Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Женское здоровье

и добавил, что врачи у нас не очень,неправильные диагнозы в основном ставят,вот после этого незнаю кому верить 

Сходила я к маммологу, который сидит в бывшем ЦРБ. Прошла маммографию. Так он вместо того, чтобы что-то путное сказать, предложил мне уменьшить грудь.valentina06-05 писал(а):что врачи у нас не очень,

+ 1 000 000 000valentina06-05 писал(а):что врачи у нас не очень,неправильные диагнозы в основном ставят,

Да, уж в репродукции будет все очень серьёзно, никаких шуток! Я была у Киселева,, слово "Рак" за 10 минут приема прозвучало раз 10!ililo писал(а):никакой серьезности и только подколы))) в следующие разы я пойду в репродукцию.
Жути нагнал - ух! Я пришла к нему в состоянии глубокого обморока, ушла в состоянии клинической смерти
Хотя все было не так уж и страшно....
Я тоже недавно была в репродукции, правда не у Киселева, так эта врач наоборот мне 15 мин. лекцию читала, что у меня мухи в голове, я все придумываю и мне не чем заняться, хотя я реально чувствую изменения в груди и УЗИ подтвердило, дайте говорю напрвления на анализ, а она мне: зачем тебе голову забивать, че проблем у тебя мало, а если он будет положительным, че будешь делатьbellka писал(а):Да, уж в репродукции будет все очень серьёзно, никаких шуток! Я была у Киселева,, слово "Рак" за 10 минут приема прозвучало раз 10! Жути нагнал - ух!
?
, после лазера был рубец, который при нажатии болел как будто каленым железом жги, в итоге мне заловка договорилась со знакомым маммологом вроде Дмитрий Иванович, работал тогда в репродукции, и он меня посмотрел и через неделю вырезал эту бяку, отправили на анализы рак не подтвердился, она зараза такая засела глубоко да еще рубцовая ткань от лазера, в общем получился шов в 4 см, а если бы разу вырезали то 1 см. Но все равно огромное спасибо этому врачу, очень компетентный в титькиных делах, но почему то очень редко принимает в Нижнекамске, вечно то на учебе, то на симпозиуме.

Слава богу пока ни чего не беспокоит ттт. Не буду спорить по поводу врачей, плохо в них разбираюсьХАТИКО писал(а):решать вам,но в нашем городе мастера точно не найти...
, просто от первого впечатления от Дмитрия Ивановича остались хорошие впечатления, главное все обошлось, чего и ВСЕМ ЖЕЛАЮ
да ужумница писал(а):предложил мне уменьшить грудь.

пипец какой-то!!!!майя4016 писал(а):предложил мне уменьшить грудь.

он был написан на визитке Центра семейной медицины, просто выписала всю информацию которая была в визитке написана.Амира писал(а):а что за сайт?

вроде 6-12valentina06-05 писал(а):девочки, подскажите на какай день цикла надо идти к маммологу, что-то запамятовала

Расскажи поподробнее как это правильно)))пригодиться думаю в будущем, когда отлучать будуЗайчона писал(а):И как правильно кормить бросить она тоже мне рассказала и все прошло без таблеток.

А я ходила к Киселеву в рамках медосмотра, однако он довольно внимательно осмотрел и направил на УЗИ, там женщина очень хорошо отнеслась и подробно описала мои проблемы, аКиселев назначил лечение, так что я осталась довольна....ХАТИКО писал(а):Если речь про Киселева Дмитрия

Предложил срочно перировать обе груди, сказал вот вырежем, посмотрим, вдруг это рак, тогда отчикаем тебе груди. Очень грубо, никакой врачебнойэтики. Так вот, я потом к Галиеву ходила, сказал что волноваться не надо, нужно срочно рожать, гормональный фон меняется и бывает что фиброаденомы рассасываются сами, а после удаления они опять могут вырасти. Сходила после того как закончила кормить, к Ремесловой. Посмотрела на УЗИ, одна рассосалась совсем, две уменьшились! А вот поверила бы Киселеву, ходила бы вся в шрамах, и неизвестно смогла бы ребенка кормить 1,9 месяцев.

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша