Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

Только по таким случаям, а вообще посмотрите здесь http://mamki-nk.3dn.ru/forum/17-216-1Лаванда писал(а):ну надо- так надо

оно тонкое очень...Casey писал(а):мулине Кирова

а крестиком красиво получилось быЛаванда писал(а):это не вышивка

Мне даже самой стало интересно.Nochka писал(а):как сохранить схему в РМ в графическом формате
Да, схемки экспортировала в графические форматы. Сейчас уже года полтора вообще РМ ни разу не открывала, в Windows 7 она не работаетЛаванда писал(а):А вы(ты) Nochka, уже переводила так схемы?
(версия кот. у меня установлена)Честно, даже и не знаю где искать, у меня она с самого начала есть. Потом у мужа спрошу.Лаванда писал(а):А где искать эту программу : WordPad ?

вот у меня та же историяNochka писал(а):в Windows 7 она не работает
я поняла что она базовая.Nochka писал(а): у меня она с самого начала есть.
она уже входит в состав операц.системы Windows, начиная вроде с Win95, ну, и выше, соответственно. Эта программка чуть "навороченнее" стандартного блокнота. Найти можно ч/з главное менюЛаванда писал(а):А где искать эту программу : WordPad

Я одну сделала и вышила, с подачи мужа, ему понравилось. А ещё схемы смешариков для подруги делала, она вышила - вроде бы ничего.Casey писал(а):Я делала схемы в РМ, это легко. Но, чтобы сделать схему, пригодную для вышивки - очень сложно. Сколько читала мнений, легче заказать у мастера. Потому что многие жалуются, на неправильный подбор цветов и слишком большие размеры. Я не рисковала вышивать по схемам,что сделала сама.

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша