Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

Ramilya писал(а):Потом выписывали Элькар.

Лейсаночка писал(а):макарончики вашу девочку тоже заинтересуют wink

Лаванда писал(а):Кормлю под мультики

. Перед садиком дала ей творог из молочки (она его очень любит). Когда дома варю, кашу на бульоне - перловую, ячневую, пшеничную.

Сейчас взвесила-13 кг.Лаванда писал(а):Katrin919, а какой у вас вес ?

я тоже так считаю, что это все в пользу не пойдет если кормить под телевизор или еще что -нибудь. Нас всегда ругали в детстве, когда мы садились за стол выключали телевизор, не давали за столом читать. Не зря есть пословица "когда я ем - я глух и нем"Матурым писал(а):не приучила ребенка есть под уговоры, мультики и пляски

А сейчас врде не показывают эти мультики что делаете? может у кого то есть? а то с компа не удобно всегда показывать.Dilka писал(а):Мы тоже иногда только под канал Бридж ТВ, бейби тайм кушаем

Действительно, почему-то перестали показывать.Дочка очень расстроилась, да и я тоже. Раньше был час тишины и спокойствияLegenda писал(а):А сейчас врде не показывают эти мультики что делаете? может у кого то есть? а то с компа не удобно всегда показывать.
а теперь его нет... 

похоже, что дочка куда-то его упрятала. Если найду-напишу.
дочка прыгает от счастья!
Они время поменяли? раньше же было с 18:30-19:30Katrin919 писал(а):Девочки! Включайте Бридж ТВ! Бэби тайм идет! дочка прыгает от счастья!

не пьет даже водичку((((сегодня температура вот поднялась 37.4
вообще не знаю что делать((а отучаю от груди в экстренном порядке, по мед.показаниям((((
когда мы неделю назад отучали от груди, стали давать козье молоко, теперь его сосемМатурым писал(а): А что вместо груди предлагаете, и что она до этого кроме груди ела?
Нам 3-х дней хватило, чтоб про титю забыть
ни когда не брала, сколько не пытылась и соску не сосет((когда дочке было 6 месяцев меня положили в больницу на 2 недели , даже за это время к бутылке не смогли приучить
смесью ложечкой кормили....я пришла черз 2 недели сразу за грудь вцепилась 

а ночью как спит?????мы тоже 3 день отучаем, карпризная и ночью плачет((((Диана писал(а):когда мы неделю назад отучали от груди, стали давать козье молоко, теперь его сосем Нам 3-х дней хватило, чтоб про титю забыть
ей 1 год и 9 дней!!!GuGu писал(а):GuGu, У вас до 1.9 все еще грудь сосет?

У нас также было... Просто нужно перетерпеть. Мой муж кричал, ну дай ей титю, дай уже, а я нет и все. Ласками ,разговорами, отвлекались, пели и засыпали.GuGu писал(а):а ночью как спит?????мы тоже 3 день отучаем, карпризная и ночью плачет((((

Моя без груди тоже не засыпала, ко мне мама пару раз приходила, я уходила на кухню, мама с дочкой в зале пыьались уснуть, тоже надо что бы родители смогли выдержать крики ребенка.GuGu писал(а):А как на счет на ночь родителям отдать????некоторые так делают ведь....
А куда деваться...Если надо...

У нас тоже такое было, все прошло когда ребенок в садик пошел, по началу очень уставал и спал непробудным сном. Сам по себе так и отвык, хотя иногда ночью сейчас просыпается попить теперь уже воду, но я не препятствую, ведь у каждого ребенка индивидуальные потребности в жидкости, главное, что в постель не писаетсяОля-ля-86 писал(а):у нас тоже так же. единственно вместо смеси молоко даю. просыпается всегда по разному.. может и в 2 ночи ,а может и в 7 утра.

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша