Совместные покупки

Выпечка

Список разделов ХОЗЯЮШКА Вкуснятина (рецепты блюд)

Модератор: alina

Сообщение #301 Майя » 15.05.2011, 11:36 | Сообщение #301

вомен писал(а):Лаванда, как ты всё успеваешь?слежу за тобой на сайте-молодец(какая жена!!!
Тоже наблюдаю.Молодец!!!Она еще и за собой следит,при том что,у нее 3 мужчин.А мужчины любители поесть)))))

я в контакте https://vk.com/id281072239 (с пометкой с супермамок)
Хотите быть не зависимой ,Вам сюда!
Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #302 Гость » 15.05.2011, 16:24 | Сообщение #302

майя4016 писал(а):Тоже наблюдаю
:D хватит меня смущать

кстати вот мой тортик в разрезе. вкуууусный!
Только он должен быть в 1,5 раза толще. Просто у меня форма для выпечки бОльшего размера, чем нужно было.

Изображение
Гость

Сообщение #303 777Kati » 15.05.2011, 20:47 | Сообщение #303

Лаванда, умница, настоящий КУЛИНАР ! Изображение

Изображение
Изображение
ВЫШЛА НА РАБОТУ, НА ФОРУМЕ БЫВАЮ РЕДКО, ЗВОНИТЕ.
777Kati F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #304 Гость » 16.05.2011, 07:40 | Сообщение #304

777Kati, спасибо.
Гость

Сообщение #305 Dilka » 01.06.2011, 16:59 | Сообщение #305

А я вот сегодня эклеры попробовала сделать. Внутри заварной крем. Можно сверху шоколадной глазурью полить.
Вложения
1057036.jpg
1057036.jpg (445.27 КБ) Просмотров: 3318

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #306 ХАТИКО » 01.06.2011, 20:26 | Сообщение #306

Dilka, вы меня удивляете-с двумя малышками-еще и печете... Умница. Все у вас будет хорошо-верьте мне.

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #307 Dilka » 01.06.2011, 21:16 | Сообщение #307

ХАТИКО, а как не печь, когда старшая с утра встанет и тап-тап, и тап-тап с чаем или молоком ( это у нее так печенье называется :) ).

ХАТИКО писал(а):Все у вас будет хорошо-верьте мне.
Амин шулай булсын. Так хочется в это верить...

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #308 ХАТИКО » 02.06.2011, 03:22 | Сообщение #308

Dilka, Нижнекамский хлебокомбинат начал делать торты навроде твоих эклеров,наз-ся заварной.Я покупала на день рождения мужа-вкусный.
А кто может подсказать рецептик бисквита-какой-нибудь легкий но кот.всегда безупречно получается?

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #309 Vita » 02.06.2011, 07:23 | Сообщение #309

ХАТИКО, 4 яйца, 1 стак. муки, 1 стак сахара (можно меньше), пачка разрыхлителя, 1 ст.л. раст.масла (не обязательно). Если торт из него, то потом коржи пропитываю сиропом - вода, сахар, можно добавить алкоголь.

Изображение
Vita F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #310 Гость » 03.06.2011, 09:27 | Сообщение #310

Т.к. у моего мужа сегодня День Рождения. Я испекла ему торт. Шоколадный, как он любит.
На это пошел, как раз припасенный шоколад из Гуленкиной закупки :)

Торт «Трюфель»

Изображение

Подготовка: 40 минут плюс время на остывание
Выпекание: 35 минут Получается 16 порций

Рецепт:
Спойлер
Ингредиенты:
225 г сливочного масла (маргарин не используйте)
460 г шоколада
9 яиц, разделенных на белки и желтки
100 г сахарного песка
1/4 ч. ложки винного камня или лимонной кислоты
Сахарная пудра для украшения

Приготовление:
♦ Нагрейте духовку до 150°С Выньте дно из формы диаметром 23 см и высотой 8 см. Закройте дно фольгой с двух сторон или пергаментной бумагой (так будет проще вынуть торт из формы). Вставьте дно в форму. Смажьте жиром и присыпьте форму мукой.
♦ Поставьте двухлитровую кастрюлю с толстым дном на маленький огонь, растопите в ней масло и шоколад, часто помешивая. Вылейте шоколадную смесь в большую миску. Отставьте в сторону.
♦ В маленькой миске электрическим миксером на высокой скорости взбейте яичные желтки и сахарный песок. Сбивайте 5 минут, пока смесь не станет густой и лимонного цвета. Лопаточкой перемешайте обе смеси — с желтками и шоколадную.
♦ Вымыв насадки для миксера, в другой большой миске на большой скорости взбейте яичные белки и винный камень до мягких пиков. Лопаткой или венчиком осторожно перемешайте взбитые яичные белки и шоколадную смесь.
За один раз кладите одну треть взбитых белков. Вылейте смесь в форму, разровняйте.
♦ Пеките 35 минут (торт не должен печься слишком долго, иначе за время охлаждения он станет твердым). Полностью остудите торт в форме на решетке. Поставьте на ночь в холодильник в форме.
♦ Для того чтобы вынуть торт из формы, пройдитесь горячим ножом вокруг ее краев. Снимите форму Переверните торт на блюдо. Разверните фольгу на дне формы и поднимите дно. Осторожно снимите с торта фольгу. Перед подачей на стол торт должен постоять при комнатной температуре 1 час
♦ Перед подачей на стол посыпьте торт просеянной сахарной пудрой. Украшайте торт по трафарету или, если рисунок делать не обязательно, просто посыпьте сахарной пудрой. Остатки торта храните в холодильнике.

В каждой порции: примерно 200 калорий, 4 г белка, 15 г углеводов, 16 г жира (9 г насыщенного), 100 мг холестерина, 100 мг натрия.

Мои примечания: у меня вместо 35мин. получилось 45 мин. выпечки. Иначе центр торта бы не пропекся.
Гость

Сообщение #311 Матурым » 03.06.2011, 10:02 | Сообщение #311

Лаванда, А откуда рецепт? Я давно мечтаю классический Трюфель сделать, но рецепт совсем другой, там коржи и много крема
Матурым

Сообщение #312 Гость » 03.06.2011, 10:10 | Сообщение #312

из книги "Искусство кулинарии. От кулинарной академии Le Cordon Bleu"
на мой взгляд самая лучшая кулинарная книга.

Если точно следовать рецептам, то всегда бывает 100% результат. Без сюрпризов. А это особенно ценно.
Гость

Сообщение #313 Маруськин » 03.06.2011, 14:43 | Сообщение #313

Лаванда, я тоже все время наблюдаю за тобой, молодчина! Ты прям,идеал!Женщина-мечта....
Маруськин F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #314 брюнеточка » 03.06.2011, 22:10 | Сообщение #314

ХАТИКО, когда учились на повара нас учили как делать настоящий бисквит: 7 яиц, взбить с 1 ст сахара, когда масса увеличится в 7 раз и на массе можно рисовать узоры, всыпается понемногу 1 ст муки, и одновременно взбивается миксером, только муку надо всыпать так: понемногу и постараться это сделать за 20 сек, и сразу в духовку уже заранее разогретую, и не открывать до готовности, если надо посмотреть, только крышку духовки закрывать медленно, если резко закрыть, то бисквит осядет и больше не поднимется, потом разрезать готовый бисквит пополам и вторую половину пропитать сиропом, заранее сваренным из воды и сахара, это и есть настоящий бисквит, без разрыхлителя.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #315 Гость » 03.06.2011, 22:13 | Сообщение #315

Маруськин писал(а):Женщина-мечта....
B) эт вы просто меня "в живую" не знаете... :spiteful:
Гость

Сообщение #316 Маруськин » 03.06.2011, 23:06 | Сообщение #316

Лаванда, ладно,когда узнаем другое напишем, а пока от первой встречи мнение не изменилось :D
Маруськин F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #317 Гость » 06.06.2011, 23:45 | Сообщение #317

Девочки, хочу папе на юбилей испечь его любимый медовый торт. Но вот не знаю какой крем сделать. Обычно делаю сметана+сахар, отлично пропитывается, а сверху обсыпаю грецкими орехами. Но так как юбидей буду печь большой торт и хочется чтобы украшен был очень красиво. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
Гость

Сообщение #318 ЛеНуСьКа » 08.06.2011, 15:17 | Сообщение #318

Диана, посмотри вот этот рецепт медового торта. Очень оригинально украшен. Сама печь я не пробовала, только мечтаю об этом, но мне кажется должен быть вкусный.
http://forum.say7.info/topic12253.html

Изображение
ЛеНуСьКа F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #319 Гость » 08.06.2011, 19:33 | Сообщение #319

ЛеНуСьКа, спасибо, но хочется празднично украсить, все таки юбилей
Гость

Сообщение #320 Матурым » 08.06.2011, 21:21 | Сообщение #320

Диана, Может вот такую мастику сделать
http://www.good-cook.ru/tort/tort_385.shtml
Матурым

Сообщение #321 Гость » 09.06.2011, 13:04 | Сообщение #321

Матурым, побовала однажды сделать, не получилось :(
Гость

Сообщение #322 ХАТИКО » 09.06.2011, 17:13 | Сообщение #322

Девочки у меня сегодня канфуз: блинчики по рецепту Светы делала- мужчины съели. Когда убирала со стола вижу 3 яичка лежат-до меня дошло что я яйца забыла положить в блинчики,а получилось нормально-не заметили-еще хвалили... %) %) %) :p

Изображение
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #323 Майя » 09.06.2011, 17:40 | Сообщение #323

что я яйца забыла положить в блинчики
Главное не заметили :D и хвалили :d26: :good:

Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #324 Оля-ля-86 » 09.06.2011, 17:40 | Сообщение #324

ХАТИКО писал(а):Девочки у меня сегодня канфуз: блинчики по рецепту Светы делала- мужчины съели. Когда убирала со стола вижу 3 яичка лежат-до меня дошло что я яйца забыла положить в блинчики,а получилось нормально-не заметили-еще хвалили...
значит можно и без яиц :D
я тоже сегодня делала эти блинчики. :)

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #325 ХАТИКО » 10.06.2011, 13:01 | Сообщение #325

майя4016, Оля-ля-86, у меня все мои шедевры так получаются(нечаяно,а люди думают что я сама придумываю)-случай из жизни: Позвала подругу в гости-поставила казан на огонь положила масло+мясо, а сама решила пулей вытереть полы в прихожке-прибегаю мясо немного пережарилось-ну недолго думая я плеснула кипятку,перемешала,добавила лук,картошку... В итоге получилась вкусная картошечка. Подруга весь вечер спрашивала как у меня получилась такая красная картошка? Я думала что она форменно издевается,а потом говорю-если делать 100дел сразу получится... Она -ну я же серьезно. Пришлось рассказать.Она и спрашивает: а твои знаменитые блины-кот.ровного коричневого цвета как делаешь? Ну что делать объяснила,что у меня вечно песок кончается в "нужный "момент вот и заменяю медом. А еще...? Вообщем много вопросов было в тот вечер-у нее глаза были шальные от услышанного.... %) %) :D

Изображение
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #326 Майя » 10.06.2011, 13:07 | Сообщение #326

:D :lol:
ХАТИКО писал(а):у нее глаза были шальные от услышанного....

Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #327 ХАТИКО » 10.06.2011, 13:54 | Сообщение #327

майя4016, Да,было время -жили вчетвером на одну маленькую зарплату-жизнь научила делать из г....-конфетки. Все было и треугольники из фарша гов.сердца,консервы рыбные с луком , и макароны со всякой всячиной( то лук пожаришь,то лук и морковь,то сол.огурцы с луком,)И пироги с макаронами делала, А уж киселя и компоты чуть ли не из воздуха делала( за домом яблоки росли мелкие-собирала ,в банке стерилизовала и всю зиму компот варила) а пироги(курягу делала-сушеные яблоки+тыква,чернослив делала-свеклу отваривала ,через терку+черносмородиновое варенье) и тесто делала "из того что было" как в песне.Детей хотелось побаловать,а иногда просто накормить-денег нет-вот и изголялась вплоть до конфет делала...Что нибудь выдумаешь-назовешь покрасивей и на стол-да все не расскажешь... :( :D :D :D Не жалуюсь,зато весело было(гости часто ходили к нам и отсутствие денег не было темой для ссор...

Изображение
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #328 Гость » 10.06.2011, 14:02 | Сообщение #328

ХАТИКО, сначала хотела написать что ты вензунчик... это к теме что не положила или пережарила... а получилось вкусно...
А потом прочитала последний твой пост... следующий вывод был большой опыт и такому человеку будет трудно что либо испортить :D

Но все таки- по моим наблюдениям ... есть люди просто с врожденными способностями к кулинарии.
Наверняка же замечали: когда разные люди готовят по одному и тому же рецепту из одних и тех же продуктов.... а получается всегда у всех по разному. ;)
Гость

Сообщение #329 ХАТИКО » 10.06.2011, 14:07 | Сообщение #329

Лаванда, и опять согласна с тобой на 100%. Был ДР моего батоши детям делала оладьи с разными соусами-дети расшумелись-я пошла глянуть-при этом попросила одну из мам дожарить оладьи. Одно и то же тесто,сковорода- но будто подменили тесто- мои были толстенькие а у другой мамы- не поднялись-мы так и не поняли в чем фокус-ту сковороду оладушков взрослые съели... %)

Изображение
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #330 Гость » 10.06.2011, 14:13 | Сообщение #330

Я тоже все пытаюсь разгадать эту тайну :D
У меня подруга печет офигенно-вкусные эчпочмаки.... Я у нее рецепт взяла, даже рядом с ней была когда она их делала...
А дома делаю- не получаются такие. Хотя все мои знакомые в восторге от моих эчпочмаков... А я не довольна ! Я то знаю, что бывают лучше :80:
Гость

Сообщение #331 ХАТИКО » 10.06.2011, 14:32 | Сообщение #331

Лаванда, То ли скромна ты девушка,то ли кртикуешь себя излишне. Тебе бы самомнение моей любимой свекрови- круче нее только горы. Лучше ее ни кто не сделает. Вот это я понимаю... %) %) %)

Изображение
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #332 Гость » 10.06.2011, 14:41 | Сообщение #332

ХАТИКО писал(а): Вот это я понимаю...
:D у меня есть такая знакомая. Я от нее балдею :D И страшненькая и умишка там "кот на плакал"... а самомнение на "Королевишну" не меньше :D Но это все от родителей. Надо любить своих детей так, что бы на всю жизнь этого "заряда" хватило ;)

А я просто перфекционист со здоровой самооценкой. :)

Эга B) это мы все о выпечке.... и вообще вы меня отвлекаете... я тут нитки должна инвентаризировать вообще то :D
Гость

Сообщение #333 ХАТИКО » 10.06.2011, 14:44 | Сообщение #333

Лаванда, кстати о выпечке... Я тебе говорила же что уменя хлебопечка была (сгорела тока бедная) ,так вот когда она работала я делала тесто на эчпечмаки -французский хлеб в режиме теста-отличное тесто...
тоже нитки пойду гляну номерочки повыписываю- обеща %) ла ведь... :D :D :D

Изображение
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #334 Оля-ля-86 » 10.06.2011, 16:44 | Сообщение #334

ХАТИКО писал(а):Лучше ее ни кто не сделает.
у меня у мамы подруга каждый раз когда заходит говорит"я такие вкусные эчпочмаки сделала,язык проглотишь", а попробуешь так сразу :bad:

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #335 ХАТИКО » 13.06.2011, 20:46 | Сообщение #335

azor, Если найдешь-отксерь и мне плиз-буду гордится и хвастать что с этой дамой играла в боулинг ;) :p

Изображение
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #336 Nochka » 15.06.2011, 13:02 | Сообщение #336

Я сегодня любимое печенье мужа и дочки испекла...
Изображение

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #337 Оля-ля-86 » 15.06.2011, 13:27 | Сообщение #337

Nochka, такие красивые ^_^ а рецептик? ;)

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #338 Sadik_капелька » 15.06.2011, 14:15 | Сообщение #338

Nochka писал(а):Я сегодня любимое печенье мужа и дочки испекла...
Оригинально!
Оля-ля-86 писал(а):а рецептик?
;)

Все закупки на форуме от моего имени ведет капелька тел. 8-917-261-72-42 - Татьяна
Sadik_капелька F
Администратор
Администратор
С нами: 16 лет 3 месяца

Сообщение #339 Dilka » 16.06.2011, 19:44 | Сообщение #339

Nochka, и я хочу рецепт печенюжек ;)

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #340 Nochka » 16.06.2011, 20:25 | Сообщение #340

Оля-ля-86, Sadik, Dilka, вот рецептик
Ингредиенты
200 г сливочного масла или маргарина (с маслом намного вкуснее)
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара (я капаю ванильную эссенцию, брала в закупке у Своей)
2 яйца
400-450 г муки
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
4 ст.л. какао

Рецепт приготовления:
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Тесто разделить на две части. В одну добавить какао, перемешать. Светлое тесто раскатать в квадрат. Темное тесто необходимо раскатать в точно такой же по размеру квадрат. Для этого советую вырезать квадрат из фольги или кальки (по размеру светлого), и раскатать на фольге темное тесто. Переложить темное тесто на светлое (фольгой вверх), фольгу убрать. Свернуть рулет и положить его в морозилку на 10-15 минут (можно и на большее время, я обычно на 30 минут в морозилку закидываю) для того, чтобы тесто немного застыло и его проще было резать. Рулет разрезать на кусочки (шириной около 1 см). Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. Выложить печенье.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #341 Dilka » 16.06.2011, 20:28 | Сообщение #341

Nochka, спасибо за рецептик.

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #342 ХАТИКО » 17.06.2011, 14:33 | Сообщение #342

Nochka, СПАСИБО за рецепт-сегодня сделала-вкусно,но у меня как всегда не без приключений- ванильного сахара не было-я положила цедру лимона-очень интересно получилось(тесто сразу делила на две части и в светлую часть ложила цедру,а темную часть -по рецепту). Цедру натирала на сахар,чтобы эфирные масла не испарились... :D :D

Изображение
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #343 Ninell_Ka » 21.06.2011, 15:35 | Сообщение #343

А я тортик испекла....по типу "Грецкий орех" из Бэхетле...только орехов на украшение не хватило
Вложения
3749260.jpg
3749260.jpg (173.14 КБ) Просмотров: 3318
Ninell_Ka F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #344 Dilka » 21.06.2011, 17:43 | Сообщение #344

Ninell_Ka, сли не сложно рецепт пожалуйста ;)

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #345 Юлия » 21.06.2011, 18:35 | Сообщение #345

Ninell_Ka писал(а):"Грецкий орех" из Бэхетле.
вчера только его ели...вкусный....
Юлия F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #346 Ninell_Ka » 21.06.2011, 20:45 | Сообщение #346

Dilka, Рецепт:
Бисквит (2 коржа из 6 яиц каждый)
Бисвит делаю как-то сложно....люди проще делают но у меня только таким способом получается :blush: (может, кто и меня научит легкому "безпроигрышному" варианту :D )
6 яиц
стакан сахара
стакан муки
белки взбиваю отдельно в очень густую пену, желтки взбиваю с сахаром, добавляю муку и в конце, взбитый белок.....выпекается 15 минут на самой высокой температуре (как хорошо поднимется, убавляю на самую низкую и еще 5-7 минут)
Коржи разрезаю...получается минимум 4 слоя (когда хорошо поднимется 6)

Крем (масляный не очень густой, тогда хорошо пропитывается)
1,5 банки сгущеного молока средней густоты и грамм 300 масла взбиваю
промазываю слои....добавляю между слоями орехи (фрукты не добавляю как в оригинале от Бэхетле так как мои не любят "фрукты с хлебом"))))
И, в конце, растапливаю кондитерский шоколад с небольшим количеством молока и поливаю весь торт (лучше если он уже охлажден в холодильнике тогда шоколад меньше растекается)))

Вооот....довольно простой "не оригинальный" торт....но мои очень любят....если праздник дома, то обязателен!
Ninell_Ka F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #347 Dilka » 22.06.2011, 19:31 | Сообщение #347

Ninell_Ka, мммм, жирненько, сладенько и вкусненько особено для животиков наших после родов :D

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #348 ХАТИКО » 22.06.2011, 20:35 | Сообщение #348

Dilka, Это конеечно,но до 12часов дня кусочек в хорошей компании можно... ;)

Изображение
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #349 Ninell_Ka » 22.06.2011, 21:12 | Сообщение #349

Dilka, ХАТИКО,
мои худобы что-то никак не поправляются :D
Ninell_Ka F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #350 Майя » 22.06.2011, 21:23 | Сообщение #350

Ninell_Ka, вот я сладкоежка.одна целиком его бы съела :an220:

Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Пред.След.

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)