Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

вот если честно, я не "по погоде" их подрезаю. просто когда цветут не трогаю, а так регулярно и подрезаю и рассаживаю. Вот сейчас в одном горшочке отцвели - девчонкам раздала!Дия писал(а):Как думаешь, сейчас не поздно обрезать? И как я посмотрела только нижние листочки.

красавица!!! это кустовая?Дия писал(а):А вот моя розочка

Я даже не знаю, их две штучки и обе вроде деревцамиLMos писал(а):красавица!!! это кустовая?

жалко у меня нет другой розы я бы поменяласьМиленькая писал(а):поменяюсь отростком розы
,тоже хочу розу 

С ВАМИ ПОДЕЛЮСЬ!!! это я с того раза решила попробовать росток отделить - пошел!Луиза писал(а):Миленькая, если желающих на обмен не будет может веточкой поделишься

,вот запишусь к твоему гостю (стилисту) на стрижку - заодно кактусы глянуЛюбава писал(а):так ни кому кактусы мои не нужны!

у меня тоже такой естьLena_K писал(а):Мой "Ванька-мокрый"
только незнала как называется,теперь буду знать 

Девочки почему меня этот цветок раздражает?Что самое интересное,цветение,нравится,а целиком как цветок раздражает.Ваши мнения?Bunny писал(а):а у меня цветёт алая герань

запах противный потомучтомайя4016 писал(а):почему меня этот цветок раздражает

вот ТОЧНО, наверное это оно и естьBunny писал(а):запах противный потомучто

здОрово!!! я тож бонсайчиков хочуAlsuZabirova писал(а):А, у нас вчера появился гость из Японии- фикус Бонсай, высота дерева 18 см.
, люди как то умудряются сами формировать кривизну таких растений... как отростки будете отламывать - я первая в очередь 

бансай отростками не размножается.LLL писал(а): как отростки будете отламывать - я первая в очередь
что правда прямиком из Японии ?AlsuZabirova писал(а):гость из Японии

, купила в японском магазинчике.Лаванда писал(а): прямиком из Японии ?

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша