Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
Мы заказывали в Лорене, очень довольны, качество отличноеStasya писал(а):Девочки, расскажите пожалуйста кто и где заказывал кухни. И какие у вас остались впечатления... А то ребенок маленький, не хочется ремонт на долго растягивать.

Венера-Краля, у нас тоже такая, нам подарили, когда сынулик родился, а в этом году катаемся на ней на улице (с 6-ти месяцев дома катались, очень нравится). Кстати в том году на рынке она стоила 1400 рублей, но продавалась в одном месте только.Венера-Краля писал(а):Девочки, может кому пригодится, сегодня купила машинку джип-каталка Викинг, с ручкой, подставкой для ног, с качалкой, с музыкой,с ограничителем.как у велосипеда,чтоб ребёнок не упал за 1500руб на городском парке, в магазине Александр лтд, в Бегемоте она стоит 2500руб, в Заречье в Челнах 1435руб такую ,которая под кодом 3392 http://polesie-toys.com/index.php?main_page=index&cPath=80_83 они привозят по одной надо заказывать, сегодня сама чисто случайно увиделаи купила срузуже свою мечту
Stasya писал(а):Девочки, расскажите пожалуйста кто и где заказывал кухни. И какие у вас остались впечатления... А то ребенок маленький, не хочется ремонт на долго растягивать.
а велосипедов там нет.Венера-Краля писал(а):Девочки, может кому пригодится, сегодня купила машинку джип-каталка Викинг, с ручкой, подставкой для ног, с качалкой, с музыкой,с ограничителем.как у велосипеда,чтоб ребёнок не упал за 1500руб на городском парке, в магазине Александр лтд, в Бегемоте она стоит 2500руб, в Заречье в Челнах 1435руб
такую ,которая под кодом 3392 http://polesie-toys.com/index.php?main_page=index&cPath=80_83
они привозят по одной надо заказывать, сегодня сама чисто случайно увиделаи купила срузуже свою мечту

естьБланка писал(а):а велосипедов там нет
, но на цены не обратила внимание 

аленушка писал(а):Девочки подскажите где у нас ремонт сотовых телефонов?

сегодня заходила туда посмотреть, их там много фирмы GEOBI начиная от 1500руб до самый дорогой 2850руб, выбора много тамБланка писал(а):а велосипедов там нет.

Луиза, в ТВТ то же самое есть. 650 руб.Луиза писал(а):3 в одном есть(телеф+тв+инет)

в летай 550р.Venerochka писал(а):в ТВТ то же самое есть. 650 руб.

Ямле, ГрандО, в Ихласе (забыла как называется магазин)Львица писал(а):Девочки подскажите где можно купить или заказать рулонные шторы/жалюзи на окно. Хочу чтоб крепились именно на окно.

в эссене на 2 этаже, в Уюттере можно посмотреть, да и объявлений по этому поводу полно. По-моему любые горизонтальные жалюзи крепятся прям на окно.Львица писал(а):Девочки подскажите где можно купить или заказать рулонные шторы/жалюзи на окно. Хочу чтоб крепились именно на окно.

Это может когда срок не истек, например год, так это почти у всех провайдеров.Луиза писал(а):Слышала чтоб от летай отключится нужно платить это правда?

azor писал(а):где, кроме рынка и "Детского мира" можно купить летнюю одежду
для девочки-подростка?

Матурым писал(а):Последний раз распечатывала в Ансате - 20 рублей за лист в цвете.
. У меня почти тысяча рублей на это уйдет тогда 

ililo писал(а):подруга спрашивает где продают обувь ребенку типа скороход, таши орто или другие ортопедиеские ( в бальзаме нету) в нижнекамске?

В новом доме Химиков 88(номер точно не знаю), напротив ост. 11 мкр открылся магазин Ортопедические товарыililo писал(а):подруга спрашивает где продают обувь ребенку типа скороход, таши орто или другие ортопедиеские ( в бальзаме нету) в нижнекамске?

я поняла, что уже началасьmoonflower писал(а):когда предположительно распродажа в детском мире будет?

если есть возможность в челнах в МЕТРО есть чехлы универсалы для любой машины, типа маечек только сзади полностью закрывает передние сиденья за 1000рКотёнок писал(а):Девочки! не подскажете где можно купить недорого авточехлы??

Львица писал(а):Девочки подскажите где можно купить или заказать рулонные шторы/жалюзи на окно. Хочу чтоб крепились именно на окно.
от 3,5 тыс на одну створку. Но все крепятся на саморезы. А мне не хочется дырки делать в профиле 

^_^Elvira^_^, а куда столько????? Если не секрет?^_^Elvira^_^ писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно купить оцинкованные вёдра (7,10 литров) в количестве 55 штук.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша