Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Вкуснятина (рецепты блюд)

тоже так люблю его делать, только лука побольше ложу и еще рис добавляю, тесто слоеное, тоже очень вкусно, и главное сытно, даже ужин готовить не надо. и быстро!Teterina писал(а):Пирог с рыбными консервами

Делала на днях такой, только тесто у меня немного другое: 1 яйцо, стакан сметаны, стакан мойонеза, мука и сода. И к консервам в начинку еще рис и отварные яйца. Сытно, быстро и вкусно, правда наверное не слишком полезно:)Teterina писал(а):Пирог с рыбными консервами

А я с таким тестом бэлиш иногда делаю, называю "ленивый"Матурым писал(а):1 яйцо, стакан сметаны, стакан мойонеза, мука и сода
Моим если честно с таким тестом больше нравится, тесто нежнее намного и мягче... нямка....
я покупаю в пакетиках , или весовую, варю минут 30 на воде, потом молоко добавляю, соль сахар по вкусу и масло сливочное. Можно добавить банан и через блендер,мои девки обе любят такую кашу.Врединка писал(а):Девочки, кто-нибудь кукурузную кашу варил? Если да, то как?

умница, сразу надо фото и рецептик выкладывать, а то я много чего готовлюумница писал(а):"купеческие мешочки"(

а что внутри ?умница писал(а):"купеческие мешочки"

LMos писал(а): как раз муж вчера купил ребрышки, правда говяжьи..

а рукава я так и не нашла в ближайшей фактории, в итоге обошлась глубоким противнем и фальгой!
подгорели чуток - видимо, надо было воды налить на дно, а я только майонезом обошлась 

да-да, и мне интересно.Dilka писал(а):Ангел, тесто как делаете на кыстыбый?

и просто пюре накладывается подогреваются наверное?.Они же уже готовые,так получается?Лаванда писал(а):можно купить уже готовые тортильи

да готовые. Пюре накладывается и разогревается на масле. Они становятся еще и хрустящими..мммм... все живот теперь забурчалмайя4016 писал(а):и просто пюре накладывается подогреваются наверное?.Они же уже готовые,так получается?

мне не жалко, я их не особо люблю, зато муж уплетает за обе щеки...Только для него и делаю... 

а мы тебя шашлыками угостим 

мне подруга недавно посоветовала с этими Тортильями приготовить Лазанью. Точнее, она посоветовала приготовить ее с лавашем (кот.очень тонкий, продается в Бахетле и Эссене по 3 больших листа листа в упаковке), а сама готовила с Тортильями, т.к. живет в Австралии, и лаваш там в продаже отсутствуетЛаванда писал(а):можно купить уже готовые тортильи
. Рецепт примерно такой: На дно посудины для приготовления выкладывается лаваш, затем слой предварительно обжаренного фарша, снова лаваш, слой обжаренных овощей (у меня были обжаренные лук и томаты, можно добаить томат. пасту или кетчуп), опять лаваш, фарш, ну и т.д., пока не закончатся ингредиенты или не заполнится посудина. Сверху вся эта вкуснота заливается соусом (а-ля-бешамель) в стакан молока на, медленном огне, добавляем стол.ложку муки и примерно столько же сливочн.масла, доводим, помешивая, до загустения, заливаем блюдо, сверху посыпаем тертым сыром, и отправляем в духовку. минут на 20-30 примерно. Точное время приготовления назвать не могу, т.к. с моим дух. шкафом "Идель" готовиться почти час, и сыром посыпаю в саамом конце готовки, иначе сгорит
. В общем попробуйте, вкусненько получается 

так вкусно описали рецептик, аж есть захотелось, все завтра поеду за лавашем!!)))bellka писал(а):. В общем попробуйте, вкусненько получается

вот та же проблемаLilkaLilka писал(а):Не умею я рыбу и мясо выбирать

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша