спасибо за информацию!Гузеля писал(а):Larik, с 16 июля по 20-25 июля вам надо успеть сдать документы и принести справку педиатру, иначе опять месяц потеряете. я так 2 раза по месяцу потеряла - то не вовремя пришла, то документы исправлять пришлось. а принимают только в понедельник и четверг (т.е. за 1-2 приемных дня успеть надо)
мне в феврале, чтоб получить талончик на март нужно было принести справку с соцзащиты, медсестра позвонила 11 февраля в 9 вечера и спросила будет ли вам справка, я ответила, что да. так она на следующий день (это была суббота) с утра опять начала названивать и уточнять даст ли нам соцзащита справку или нет. видимо списки в молочку отдавали, только не поняла почему так рано, ведь раньше приносили в конце месяца справку и давали рецепт. так мне пришлось быстро-быстро с понедельника собирать документы и бежать получать справку
.ну у меня вот такой вопрос возникает, почему интересно полгода в справкк отсчитывают с месяца обращения, и получается, что мы получаем молочку не 6 месяцев, а только 5!!!

Добавлено (11-04-04, 13:52)
---------------------------------------------
вот это верно, от педиатра зависит и от медсестры!kotik писал(а):Мы в 1 год и 2 месяца весили 9700 , при рождении были 3750. нам дают направление в молочку. Мне кажется все зависит от того как к этому относится сам педиатр, (ответственно или нет).

"