Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

Ушла я в школу работать) но в саду английский кружок веду до сих пор, и ребенок мой туда ходит. Вобщем, садик обычный, есть кружки разные, бассейн. Жаль нет хореографического кружка( Набирать будут в этом году Альбина Фердинандовна и Надежда Александровна - с родителями у них очень хорошие отношения,я прям завидую) и Нина Ильинична с Марией тоже профессиональные,дружелюбные воспитатели и няни, надо сказать, там хорошие. ещё наверное татарскую группу будут набирать,я бы не советовала туда идти.valentina06-05 писал(а):Алёка, а зачем ушли? мы тоже в этот садик хотели идти, что про него скажете? стоит или нет туда ребенка отдавать?

для детей подавших заявление в 2010-2011 гг.777Kati писал(а):Состояние очереди в МБДОУ «Д/С №88» + тат гр на 19.04.2011.

я не поняла, вы не советуете в татарскую идти группу? а почему?Алёка писал(а):Ушла я в школу работать) но в саду английский кружок веду до сих пор, и ребенок мой туда ходит. Вобщем, садик обычный, есть кружки разные, бассейн. Жаль нет хореографического кружка( Набирать будут в этом году Альбина Фердинандовна и Надежда Александровна - с родителями у них очень хорошие отношения,я прям завидую) и Нина Ильинична с Марией тоже профессиональные,дружелюбные воспитатели и няни, надо сказать, там хорошие. ещё наверное татарскую группу будут набирать,я бы не советовала туда идти. Нам не повезло с музыкантом,их 2 там, наша всё время на больничном, может ещё кого возьмут конечно, ато к утренникам толком не успеваем подготовиться( ну что ещё рассказать не знаю) спрашивайте)

Там воспитателей часто не бывает, хотя может в этом году всё нормально будет,я незнаю кто будет набирать,но если одна бабушка татарская,которая по русски говорит не правильно, то я бы своего не отдала(это лично моё мнение)valentina06-05 писал(а):я не поняла, вы не советуете в татарскую идти группу? а почему?

были на собрании, сказали: садик самый обычный, есть бассейн( в котором нужен косм.ремонт) тат.группы нет, с трех лет есть платные занятия разные, в том числе и тат, язык, группы маленькие, садик"серенький"какой-то, но самое главное все хвалят пед.состав))надеюсь все будет хорошо, через мес.будет наьор!!!Алёка писал(а):я не поняла, вы не советуете в татарскую идти группу? а почему?

valentina06-05 писал(а):были на собрании, сказали: садик самый обычный, есть бассейн( в котором нужен косм.ремонт) тат.группы нет, с трех лет есть платные занятия разные, в том числе и тат, язык, группы маленькие, садик"серенький"какой-то, но самое главное все хвалят пед.состав))надеюсь все будет хорошо, через мес.будет наьор!!!

зачем во вторую?Львица писал(а):Проситесь во 2 группу.

Бусинка писал(а):Елена Шагитовна (наш психолог)
она до сих работает? замечательный педагог! а теперь еще и психолог! моя дочь ходила в этот садик очень давно(15 лет назад) но до сих пор не вспоминаем ни одного плохого момента за все годы нашего там пребывания.Елена Шагитовна тогда на психолога только училась,проводила на нашей группе всякие психологические штучки,а потом на собраниях делилась о каждом ребенке(кто,зачем и почему)было забавно. и многие проблемы решались по ходу,не успевая вырасти в серьезные.Бусинка писал(а):вообще умница.

только столько и дали. Вы в какую группу идёте? Мы в 12 начали ходить, но вот с сегодняшнего дня на больничном...Тигруля писал(а):минималка 4

. Эти люди неоспоримые профессионалы своего дела. Живут для детей и ради них. Вот только второго воспитателя у нас пока нет... 

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша