Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
ne_vera писал(а):я не глядя пошла бы в садик, где заведующая Мария Романовна (вроде так ее зовут, забывается), она сейчас заведующая где-то в садике за Шатлыком, раньше в 16 была и всегда нам родителям говорила: чего вы их забираете раньше 6 и потом по магазинам с ними таскаетесь, пусть лучше играют, гуляют здесь
Бантик писал(а):в 72 наверное, супер- пупер садике...
Julya_Z писал(а):А чего он супер-пупер то? Ну много толстосумов водят туда своих детей...Хорошая знакомая водит туда свою дочь, говорит постоянные поборы...
Может они везде и это в порядке вещей?
динара писал(а):мы ходили в 72 садик, не такие уж там большие поборы, по сравнению с тем куда мы теперь ходим...., зато видно куда все поборы идут в 72м саду и воспитатели у нас были очень хорошие и приветливые, главное детям нравились
Коко писал(а):72 садиком нас напугали ,что уж очень много денег дерут.И еще слышала,что заведующая выбирает детей чьи родители на должностях сидят.

Лаванда писал(а):Quote (динара)
мы ходили в 72 садик, не такие уж там большие поборы, по сравнению с тем куда мы теперь ходим...., зато видно куда все поборы идут в 72м саду и воспитатели у нас были очень хорошие и приветливые, главное детям нравились
до ворот садика, следом догоняла воспитательница, но ему удалось добежать до меня ....пришлось возвращаться в группу вместе
. Но больше такого не было в итоге сын стал любимчиком воспитателей. И дочку я отдаю в этот же садик....нисколько не переживаю, воспитатели прежние, все нас знают и гуляя с детьми на прогулке (просто за компанию мы еще не ходим) воспитатели меня убеждают, что дочка готова к садику приводите. Садик отличный. это мое мнение 

Мы тоже в этом садикеБланка писал(а):Вчера отвела ребенка в садик.

и я своего сегодня туда записалаСветлана писал(а):Мы тоже в этом садике
32-е мы в электронной очереди 

А вообще, изначально, мы к Вам в сад планировали (по профкомовским спискам), но отказались сегодня, далековато все же. Так что, освободили одно местечко )))

и садик во дворе дома

где нет этого интерьера, еще больше стараются содрать (на его создание)lili-ка писал(а):интерьер за который с вас будут выколачивать деньги

).

Summer_rain, каждый год набирается по 2 группы (1 коммерческая + 1 бюджетная) - вот и посчитайтеSummer_rain писал(а):сколько коммерческих групп с 3-4 лет

переводитесь поближе? или только дочка?Venerochka писал(а):Девочки, кто идет в этот сад?

набирают 27 а мы были 28-е, пришлось перевестись.

+1edinaya писал(а):Спасибо воспитателям, заведующей, медикам. Заведующая Мария Романовна следит за всем: за порядком на территории и внутри учреждения.

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша