Совместные покупки

ХУДЕЕМ К ВЕСНЕ

Список разделов ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ Красота и Здоровье

Сообщение #151 Venerochka » 22.03.2010, 22:39 | Сообщение #151

Alexandra105, я нечайно ошиблась...... не в 31ю , а 32ю....
Я тебе телефон тренера в личку кину, ты ей позвони и договорись ;)
ато я пока не хожу неделю пока болеем, и пока еще из больницы выпишут.....
с собой надо только кросовки, водичку попить и в чем заниматься будешь. все.
в какое время хочешь? может в одну группу попадем, так веселее, ато мне одной скучно ходить...

A*V*O*N Каталог 06/2016 заказы в ЛС или по :telephone: тел.:917-909-97-46
Изображение
Изображение
Изображение
Venerochka F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #152 динара » 23.03.2010, 00:20 | Сообщение #152

Alexandra105 писал(а):Девочки а ни кто не пробовал яблочный уксус пить?
я пробовала, только не чтобы похудеть, а так, для пользы, он сосуды прочищает. 2 ч.л. яблочного уксуса+ 1 ч.л. меда на стакан воды.
А уксус яблочный желательно не покупной , а самодельный (у меня мама делает)

Здесь я зарабатываю ЖИВЫЕ реальные деньги
всегда на связи!
суббота-воскресенье - выходной!!!

В личку не пишите! Не открываются, звоните мне 8917-890-3два-три2, либо пишите на sagd@mail.ru
динара F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #153 татьяна » 04.04.2010, 13:10 | Сообщение #153

Девочки, кто уже критит Хула-хуп.
Я один день покрутила минут 5 от силы, на следующий день у меня синяки. Что делать, продолжать крутить или пока не стоит? Больно крутить, когда по синяка поподает. ИЛИ красота требует жертв!
татьяна F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #154 GINA » 04.04.2010, 13:56 | Сообщение #154

татьяна, тоже были синяки, неделю не крутила, все прошло, а теперь хоть ск кручу синяков нет ;)

тел. 891739423тринадцать
GINA F
Аватара
Автор темы, Организатор
Организатор
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #155 lively » 04.04.2010, 14:46 | Сообщение #155

Девочки, ну что есть от хула хупа эффект?

Изображение
lively F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #156 anna » 04.04.2010, 19:48 | Сообщение #156

lively, от любой физической нагрузки есть эффект, главное чтоб она была систематической , а не от случая к случаю
а хула хуб , татьяна, лучше крутить 15 мин, чтоб мышцы успели разогреться и начать работать, за пять мин они только успевают разогреться

Изображение
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА.... если выпить предварительно
мне можно позвонить с любым вопросом, типа туризм, кошки, джинсы, детские сандалики ... ну, или еще что-то 965 6 два два 84 один 8
anna F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #157 татьяна » 07.04.2010, 19:29 | Сообщение #157

Девочки у меня такие синяки от хула-хуп, как будто меня пинали. А мне мед.осмотр на днях проходить надо.
:blush:
татьяна F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #158 Дашуля » 14.04.2010, 21:39 | Сообщение #158

А еще можно пить имбирный чай с медом для похудения :p

Изображение
Дашуля F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #159 Happy » 14.04.2010, 21:41 | Сообщение #159

Дашуля, интимный орган показывать не стОит, им стОит вещать шо за чай, хде дають, сколько за него денюжков просють и какие эффекты!

Что пожелаешь мне - возьми себе вдвойне
Happy
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #160 Бантик » 14.04.2010, 21:47 | Сообщение #160

Дашуля писал(а):ить имбирный чай с медом
я пила с лимоном и чесноком, так он еще защищает от простуд... ой.. на любителя этот чай.. <_< мне еще посоветовали подкинуть туда корицы... :)
Ты в термос завариваешь?

Добавлено (10-04-14, 22:47)
---------------------------------------------
Бука писал(а):хде дають, сколько за него денюжков просють и какие эффекты
покупаешь имбирный корень, напр. в Эссене...берешь кусочек размером с орех и нарезаешь его в термос, завариваешь... она пьет с медом, а я туда ложила еще лимон и дольку чеснока (чеснок не пробуй сразу, сначала просто сам настой с лимоном попробуй). Пить только через 2 часа. Пей сначала осторожно, он разогревает, то есть почувствуешь небольшое жжение...а воды (сколько же воды.... вспомнила на 2 литра)
А для эффекта пей каждое утро. Имбирь, между прочим, стабильная составляющая многих средств для похудения...

Изображение
Бантик F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 16 лет

Сообщение #161 anna » 16.04.2010, 07:14 | Сообщение #161

а мне наоборот советовали по вечерам имбирь употреблять перед сном, чтоб он ночью обменные процессы ускорял. пол чайной ложки молотого имбиря (покупала в пакетике в отделе специи Эссен) смешать с чайной ложкой меда на стакан воды

Изображение
мне можно позвонить с любым вопросом, типа туризм, кошки, джинсы, детские сандалики ... ну, или еще что-то 965 6 два два 84 один 8
anna F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #162 Alexandra105 » 18.04.2010, 23:39 | Сообщение #162

anna, и как? ускорялись?

Изображение
Alexandra105 F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #163 anna » 19.04.2010, 09:54 | Сообщение #163

хз, по системе -60 сладкое после 12 нельзя, а просто имбирь проглотить тяжело, пару раз намахнула и больше не стало, не мой вкус

Изображение
anna F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #164 Alexandra105 » 19.04.2010, 10:22 | Сообщение #164

понятно!!!

Изображение
Alexandra105 F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #165 ReginaZR » 19.04.2010, 10:33 | Сообщение #165

anna писал(а):хз, по системе -60 сладкое после 12 нельзя, а просто имбирь проглотить тяжело, пару раз намахнула и больше не стало, не мой вкус

прочитала - сладкое после 12 нельзя, у меня есть ещё 27 минут- пошла конфетку съем пока можно :D
ReginaZR F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #166 Алёнчик » 30.06.2010, 15:42 | Сообщение #166

С имбирем надо аккуратней быть, он все таки сильный препарат растительного происхождения применяемый при лечении кашля, помогает даже при сильных бронхитах.....Его заваривают и пьют вместо чая, так что для применения в качестве похудения......ну не знаю, я бы не рисковала.
Алёнчик F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #167 Ляна » 13.09.2010, 07:14 | Сообщение #167

да... если бы рост мамы зависел от веса ребенка...
Я при росте 157см сына родила 4250 рост 54 см, а дочь 3860 рост 55см, но с дочкой я сдерживала рост веса под контролем врача, уж очень тяжело рожать крупных детей :). И независимо от веса детей, я за две беременности набирала около 9,5 кг, после родов все сходило сразу до 57 кг, но сидение дома сказывается сейчас я 59кг и никуда эти 2 несчастных кг не деваются! на диетах сидела ...перестаешь сидеть сьешь 1 шоколадку И СНОВА ЗДРАВСТВУЙ 59 килогграмм ), сейчас хожу на фитнес 3 неделя все мое еще при мне ))
Проблема сладкоежка....мучного я в принципе не люблю и не ем.
Кто боролся с шоколадом? какие успехи?

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #168 Happy » 13.09.2010, 20:36 | Сообщение #168

Ляна, бесполезно с ним бороться! :)
Но, советуют его нюхать, если ооччень хочется съесть. Пищевые рецепторы обманываются и уже не хочется есть.
Еще читала, если есть, то уж черный горький-самый полезный и безопасный, но НЕТ молочному и белому.

А вообще читала еще такую хитрость-после приема пищи нужно читстить зубы или уж хорошенько их прополаскать, мол не захочется это чувство чистоты нарушать и есть лишнее. Мне в принципе помогало, обленилась потом да и не всегда успевала..

Что пожелаешь мне - возьми себе вдвойне
Happy
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #169 Ляна » 14.09.2010, 07:49 | Сообщение #169

про черный горький шоколад я в курсе....у меня на него аллергия начинаю безудержно чихать. У нас даже в семье проверяют качество натуральный или нет горький черный шоколад, если я зачихала значит натуральный продукт :) Я конечно его тоже люблю, иногда ем ...чихаю но ем :).

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #170 Katarina » 01.10.2010, 18:18 | Сообщение #170

Я конечно знаю что не завтракать это очень вредно , но всё же :за 9 дней без завтраков я похудела на 1кг720гр :)

Изображение
Изображение
Katarina F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #171 Маринка » 13.12.2010, 13:40 | Сообщение #171

А как кормящей мамочке похудеть?
Маринка F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #172 Светлана81 » 13.12.2010, 16:11 | Сообщение #172

Девочки, я пила зеленый чай с имбирем и медом, рецепт такой: 1 чайную ложку тертого имбиря + 1 чайная ложка зеленого чая + 1 чайная ложка меда = залить стаканом кипятка, настоять 30 минут и пить как обычный чай 3 раза в день за 30 минут до еды. По поводу помогает или нет точно сказать не могу, т.к. параллельно ходила на занятие по степ аэробике, с февраля по июль скинула 9 кг. Еще пробовала заваривать цветки ромашки с лимоном %) гадость конечно, месяц выдержала и перешла на имбирь, он хоть приятнее. :D

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #173 юка » 16.12.2010, 10:19 | Сообщение #173

Девочки, а мне Бодифлекс помогает. Вес не очень уходит, а вот объемы уходят быстро.

Изображение
юка F
Умница
Умница
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #174 Иринчик » 16.12.2010, 11:09 | Сообщение #174

Юка,а что за Бодифлекс -препарат какой-то,да?)))

Добавлено (10-12-16, 11:09)
---------------------------------------------
Скажите пожалуйста помогает имбирь при похудении или нет??
Иринчик F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #175 bellka » 16.12.2010, 11:18 | Сообщение #175

Бодифлекс - это что-то вроде дыхательной гимнастики. Упражнения, основанные на глубоких вдохах - выдохах - задержках дыхания. На первый взгляд ничего сложного, но у меня, например, силы воли не хватало, хотя спортом занимаюсь в системе :D Бодифлекс . Хотя, вещь хорошая, со мной в группе ЛФК занималась женщина, которая занималась дома утром и вечером, и похудела (не соврать бы), ну на десяток кг. точно, подтянулись мышцы и улучшилось самочувствие.Противопоказано гипертоникам, беременным и сильно близоруким.

Изображение
bellka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #176 юка » 16.12.2010, 11:44 | Сообщение #176

bellka писал(а):Бодифлекс - это что-то вроде дыхательной гимнастики. Упражнения, основанные на глубоких вдохах - выдохах - задержках дыхания. На первый взгляд ничего сложного, но у меня, например, силы воли не хватало, хотя спортом занимаюсь в системе biggrin Бодифлекс . Хотя, вещь хорошая, со мной в группе ЛФК занималась женщина, которая занималась дома утром и вечером, и похудела (не соврать бы), ну на десяток кг. точно, подтянулись мышцы и улучшилось самочувствие
Сначала трудновато было, из-за задержки дыхания. А сейчас как по маслу. Главное технику дыхания освоить и на первых порах не перегружаться упражнениями.

Изображение
юка F
Умница
Умница

Сообщение #177 bellka » 16.12.2010, 11:58 | Сообщение #177

юка писал(а):Сначала трудновато было, из-за задержки дыхания. А сейчас как по маслу. Главное технику дыхания освоить и на первых порах не перегружаться упражнениями.
это, конечно, да, ко всему в конце концов можно привыкнуть :) Но у меня, видимо, цели такой не было, ибо лишние кг. не мучили, а мышцы и так всегда в тонусе были, ибо спорт - форева! :D И еще, мне кажется что бодифлекс тяжеловато самостоятельно осваивать, первые несколько занятий желательно чтобы кто-то знающий показал. Кстати, я даже где-то видела объявление, что у нас в городе где-то есть занятия БФ

Изображение
bellka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #178 Иринчик » 16.12.2010, 12:06 | Сообщение #178

Спасибо!!!
Иринчик F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #179 юка » 16.12.2010, 12:08 | Сообщение #179

bellka писал(а):И еще, мне кажется что бодифлекс самостоятельно осваивать, первые несколько занятий желательно чтобы кто-то знающий показал
Полностью согласна, мало ли что, не знаешь же как организм отреагирует.

Изображение
юка F
Умница
Умница

Сообщение #180 Сказочка » 05.01.2011, 03:02 | Сообщение #180

нашла замечательный сайт, http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=131 фотоотчет, тех кто худел по системе -60.
Результаты впечатляют.
Все хорошенько изучу и начну, новогодние праздники дают о себе знать по бокам :D

8927 463 7 один два три
Сказочка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #181 GINA » 10.01.2011, 20:35 | Сообщение #181

Сказочка, я тоже сажуть. кто с нами?
Завтрак и дополнительная информация по питанию.

Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть на обед и ужин нельзя!
1) На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать). Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в орга-низме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.

2) Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете.

3) Соль - не ограничивается, однако не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки.

4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.

5) Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди раз-ные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского сто-ла" - следует избегать. В статье в журнале "Худеем правильно" я про это говорила:)

6) Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами. Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в те-чение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ. Все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости.

7) Я не советую чистить организм и проводить разгрузочные дни. Я против любого насилия над организмом. Считаю, что это увеличивает вероятность спада.

8) Отпуск. В олл инклюзив. Я делаю как обычно - ем завтрак, обед плотный, а потом часа в четыре - пять обед второй. На ужин со своими хожу, выпиваю бокал вина и заедаю парой кусочков сыра. При таком раскладе вес не набирается. При всех остальных - 100 % будет идти вверх, сколько бы вы ни плавали и ни занимались.

9) В гости берите с собой бутылку сухого красного вина, чтобы не думать, что пить. Во время вечерних и ночных меро-приятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

10) Как справиться с тем, что приходиться готовить мужу ужин? Главное мотивация. Терпеливо придерживайтесь "Сис-темы минус 60" примерно недели две, а потом идет привыкание. И ни в коем случае не пробуйте, что готовите. К этому привыкаешь очень быстро. Я сейчас по запаху легко определяю, какой приправы не хватает, даже соленость блюда. Это все вопрос привычки:)

11) Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков - и забывать перестаешь!!! Про себя могу ска-зать, что мне мой желудок уже сам очень методично напоминает, что пора обедать или ужинать...

12) Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сократить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком слад-кой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими.

13) Врачи поддерживают систему. Моя система не противоречит ни одному диетическому канону в принципе.

14) Систему можно использовать при грудном вскармливании, с единственной оговоркой - вводить все принципы очень постепенно и внимательно следить за количеством молока. В принципе, у худеющих по моей системе, проблем с ГВ не возникает, поскольку есть можно все, а физические нагрузки приветствуются только в разумных рамках.

15) Я целиком и полностью за прием дополнительных витаминных средств. В наше время питаться сбалансировано - невозможно. Сколько нужно съесть апельсинов, например, парниковых, чтобы получить суточную дозу витамина С?! Я регулярно пью курсами поливитаминные препараты, от них лучше выглядит и кожа и волосы и ногти. Кстати, некоторые витамины способствуют восстановлению эластичности кожи, что тоже очень актуально. В книге я также рекомендую принимать витамины.

16) Многие успешно используют систему и во время беременности, однако, перед началом необходимо проконсультиро-ваться с наблюдающим врачом.

ДО 12-00 МОЖНО ВСЕ!!!! ДА, И БУЛОЧКУ, И КОНФЕТЫ, И ТОРТ, И.... ДАЖЕ ТО, О ЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ СЕЙЧАС СПРОСИТЬ "МОЖНО ЛИ ЭТО ДО 12-00?"

Обед (обедаем мы днем, но если вы обедаете до 12, то все равно придерживаетесь этих списков)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА ОБЕД:- На обед способ приготовления любой, кроме жарки*, максимум – пассировка**, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя.
*Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непо-средственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образует-ся в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи)
**Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, долили воды и довели до готовности

КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по време-ни уже нет
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не использу-ем.
- Зелень ЛЮБУЮ! (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п)

КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?
Можно все и со всем. Кроме:
-макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно.
ЭТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
И не пытайтесь себя обмануть, съев суп с мясом на первое, а на второе картошку! (ЭТО НАПРИМЕР)
- Соответственно супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, кар-тошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать

ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД?
- Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или толь-ко второе, можно и то, и другое.
- Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих.
- Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу.
- Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб.

Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо

Разрешенные овощи и бобовые
Можно есть Любые, но:
1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.
3. Не забудьте, что батат, картошку, кукурузу и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продук-тами, кроме яиц.
4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но акку-ратно!)
5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится
6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д.

Разрешенные мясные и рыбные продукты:
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
4. Студень (холодец)
5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки (редко)
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранато-вом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть.
9. Яйца
10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко)

Разрешенные крупы:
1. Рис. Белый шлифованный рис можно употреблять крайне редко. Лучше переходить на коричневый, пропаренный и другие сорта риса.
2. Гречка
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыб-ными продуктами, кроме яиц)
ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!!
4. Рисовая лапша.
5. Кукурузная крупа и кус-кус- не чаще 1 раза в неделю и не сочетать с продуктами из мясной группы!
6. Все разрешенные крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке мо-гут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не ху-дею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.

Молочная и кисломолочная продукция:
-Можно есть любую не жирную.
-Сыр можно любой жирности
-Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.

ЧТО МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА?
1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.
6. Вода любая (минералка, с газом, без него, но это не значит, что можно сладкие газировки!!!)

ЧТО МОЖНО ПИТЬ ДО И ПОСЛЕ ОБЕДА?
1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино
4. Вода любая (минералка, с газом, без него, но это не значит, что можно сладкие газировки!!!)

Ужин (ужинаем мы вечером, ближе к 18-00, а не в 15-00)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН:
- На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя.
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!

КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах.
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.
- Зелень ЛЮБУЮ! (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п)
- В небольших количествах салатные листья и морскую капусту ( в вариантах с овощами количество не ограничено)

ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН?
Ниже представлены 7 вариантов ужина.
- Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРО-ДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!
- Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите!
- Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно.
- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.

1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нель-зя. Сыр никакой нельзя.

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

2 вариант "фрукты и овощи":
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов и разрешенных овощей
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

3 вариант "фрукты и крупы":
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
9. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что на ужин нельзя бе-лый рис)
10. Гречка

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без

4 вариант "овощи и молочка"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нель-зя. Сыр никакой нельзя.

Что можно пить?
- Соки из разрешенных овощей
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без

5 вариант "овощи и крупы"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что нельзя белый рис)
3. Гречка

Что можно пить?
- Соки из разрешенных овощей
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без

6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл)
2. Рыба
3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя)
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.

Что можно пить?
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без

7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нель-зя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

Что можно пить?
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без

ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней)
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

тел. 891739423тринадцать
GINA F
Аватара
Автор темы, Организатор
Организатор

Сообщение #182 Bunny » 11.01.2011, 15:14 | Сообщение #182

GINA, Сказочка, я с вами :)
Тоже слышала много положительных отзывов об этой системе, знаю что у нас на форуме есть несколько девочек, которые похудели так. Мне нужен какой-то пинок чтоли...как покормлю ребёнка - у меня жор, иду сразу к холодильнику %) За беременность 30 кг. набрала и никак не могу распрощаться с ними, всю жизнь борюсь со своей склонностью к полноте. Я из таких людей, которым надо постоянно следить за питанием и заниматься спортом чтобы не поправляться. Всегда завидовала девочкам которые едят что хотят и не толстеют :D
Вообще вроде как настроилась я заняться собой,ребёнку уже почти год, он хорошо кушает нормальную еду и за количество молока можно не переживать, пора приводить себя в порядок.
Когда начинаем?
Предлагаю отписываться в теме и делиться результатами раз в неделю, можно даже отдельную темку создать именно по системе -60
Есть ещё желающие присоединиться к нам? Вместе веселее, и как-то стыдно срываться, если знаешь что худеем целой командой, подводить других не охото :)

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #183 люда » 11.01.2011, 16:14 | Сообщение #183

Я с вами буду худеть когда начинаем?
люда F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #184 GINA » 11.01.2011, 18:30 | Сообщение #184

Девочки не важно у кого какая диета, присоединяйтесь к нам!!!!!!!!!!!
Мне нужны данные ;)
Изображение

Контрольное взвешивание каждое воскресенье ;)

тел. 891739423тринадцать
GINA F
Аватара
Автор темы, Организатор
Организатор

Сообщение #185 люда » 11.01.2011, 18:46 | Сообщение #185

11 января 65 кг, 7кг,
люда F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #186 Малинка » 11.01.2011, 18:56 | Сообщение #186

10 января, вес 63, хочу сбросить 8 кг

8-927-451-57-67

Изображение
Малинка F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #187 GINA » 11.01.2011, 19:02 | Сообщение #187

КАК БОЛЬШИНСТВО ЖЕЛАЮЩИХ ОТПИШЕТСЯ ВСЕХ ВНЕСУ ;)

тел. 891739423тринадцать
GINA F
Аватара
Автор темы, Организатор
Организатор

Сообщение #188 татьяна » 11.01.2011, 19:16 | Сообщение #188

я тоже хочу. Регина записвай меня 11января 66кг, хочу сбросить кг8
татьяна F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #189 GINA » 11.01.2011, 19:21 | Сообщение #189

татьяна, БЕЗ ПРОБЛЕМ ;)

тел. 891739423тринадцать
GINA F
Аватара
Автор темы, Организатор
Организатор

Сообщение #190 Дашуля » 11.01.2011, 21:06 | Сообщение #190

И я хочу-только не забыть бы заглядывать сюда :D 11 января 56 кг, сброшу 6 кг
Какой то определенный день есть,на какой день опираться? :unknw:

Изображение
Дашуля F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #191 GINA » 11.01.2011, 21:50 | Сообщение #191

Дашуля, контрольное взвешивание - по воскресеньям - в этот день отписываешься сколько минус или плюс ;)

тел. 891739423тринадцать
GINA F
Аватара
Автор темы, Организатор
Организатор

Сообщение #192 Сказочка » 12.01.2011, 02:06 | Сообщение #192

GINA писал(а):Девочки не важно у кого какая диета, присоединяйтесь к нам!!!!!!!!!!! Мне нужны данные
Ой, как хорошо вы придумали с таблицей!! :) :)
Начало 10 января
вес 51,
цель сбросить 5 кг

Мне после родов диета -60 очень помогла. За 3 месяца сбросила более 15 кг.

8927 463 7 один два три
Сказочка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #193 GINA » 12.01.2011, 20:42 | Сообщение #193

Сказочка писал(а):Мне после родов диета -60 очень помогла. За 3 месяца сбросила более 15 кг.
ничего себе, ты наверное по всей строгости держала, да? а + фитнес был?
так хочется и фитнесом заняться, но катастрофически не хватает времени :(

Девочки всех к выходным внесу, пока работы много %)

тел. 891739423тринадцать
GINA F
Аватара
Автор темы, Организатор
Организатор

Сообщение #194 люда » 13.01.2011, 07:39 | Сообщение #194

GINA, томатный сок ,от него полнеют или нет? я его много пью,очень нравится могу даже вместо еды просто попить.
люда F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #195 Сказочка » 13.01.2011, 10:53 | Сообщение #195

GINA писал(а):ничего себе, ты наверное по всей строгости держала, да? а + фитнес был? так хочется и фитнесом заняться, но катастрофически не хватает времени Девочки всех к выходным внесу, пока работы много
:blush: да нет, так как кормила грудью, могла и перед сном поесть. Много гуляла, специально вокруг школы по 10-15 кругов ходила с коляской , пока доча спала. Был обруч хула хуп(очень нравится, хорошо помогает). Надо просто разозлится на себя ;) .
У меня вообще смешная история..вышла с роддома, без беременного пуза такой стройняшкой себя чувствовала :D . Ела все подряд(как и беременная, и днем и ночью). Через 2 месяца УЖАС!!Себя на фотке увидела и офигела :malish: :malish: веслила больше, чем до родов. Ну и разозлилась :D !Взялась за себя.

8927 463 7 один два три
Сказочка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #196 GINA » 13.01.2011, 16:43 | Сообщение #196

люда, это надо в инете порыться, Римма тоже его пьет постоянно. Просто он же соленый тебе потом от него еще больше есть не хочется?

тел. 891739423тринадцать
GINA F
Аватара
Автор темы, Организатор
Организатор

Сообщение #197 Олечка » 13.01.2011, 17:43 | Сообщение #197

Сказочка, А ты грудью паралельно кормила сидя на этой диете?Правельно я поняла?Сколько было малышу? А то тоже так похудеть хочется,но боюсь вдруг молока меньше станет.
Олечка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет

Сообщение #198 люда » 13.01.2011, 19:04 | Сообщение #198

нет он похоже сытный,Римма афигеть как похудела >( >( >( >( >(
люда F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #199 юляка » 13.01.2011, 19:27 | Сообщение #199

люда писал(а):,Римма афигеть как похудела
Римма, выкладывай свои секреты :)

Изображение

Два ребёнка чудных у меня! Две надежды, два больших огня! Мчится время по широкой трассе, у меня две юности в запасе! Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности - 2 СЫНА!!!

в отъезде с 8-25 июня
юляка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #200 GINA » 13.01.2011, 21:14 | Сообщение #200

юляка, Она просто ничего не ест ;)

тел. 891739423тринадцать
GINA F
Аватара
Автор темы, Организатор