Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
)
а на мальчиков я меньше 1000 курточек вообще не видела - может не туда смотрела или заслепла совсемЛьвенок писал(а):и курточку за 499 рэ(а была 1620

там же резиночка на поясе. уменьшите ее, просто пышнее будут.Лейсаночка писал(а):Видимо мы эти шортики этим летом еще не поносим

Я покупала прошлым летом на нашем рынке фирмы Infiniti за 2500 рублей несколько положений, все что ты перечислила есть, в багажнике много места не занимает, у меня спокойно спал в коляске я часами гуляла, мне нравится.Curly писал(а):Девочки, помогите, посоветуйте. Пришло время покупать летнюю прогулочную коляску. Скорее всего трость. Какую купить? Нужно и что-бы легкая, и удобная, и накидка на ноги, и дождевик, и москитка.

У нас тоже такая, очень удобная, мне знакомая все рекомендовала Кареллу купить, но она дорогая, поэтому остановились на Инфинити, только в ней нужно быть поаккуратнее с ручками, я уже обе умудрилась отломатьсолнышко писал(а):Я покупала прошлым летом на нашем рынке фирмы Infiniti
, хорошо хоть муж отремонтировал, можно еще в ней погонять 

кошке кажется больше понравилась. Красивая коляска.gerda писал(а):всё привезли мне колясочку..я довольна как слон)))

Кстати в магазине выглядели так себе, а дочерь дома одела - очень даже интересные. Мужу тоже понравились. Жаль раньше туда не сходила.

солнышко писал(а):Я покупала прошлым летом на нашем рынке фирмы Infiniti за 2500 рублей несколько положений, все что ты перечислила есть, в багажнике много места не занимает, у меня спокойно спал в коляске я часами гуляла, мне нравится.
Спасибо за совет. Сама о ней думала и по цене вроде приемлема, вот только по поводу прочности сомневаюсь, по нашим-то дорогам, да с моей скоростьюСветлана81 писал(а):У нас тоже такая, очень удобная, мне знакомая все рекомендовала Кареллу купить, но она дорогая, поэтому остановились на Инфинити, только в ней нужно быть поаккуратнее с ручками, я уже обе умудрилась отломать biggrin , хорошо хоть муж отремонтировал, можно еще в ней погонять tongue

я тоже купила зимние за 899 рэ (были 3170Светлана писал(а):зимние все натуральные за 499рэ
), а у весенних за 299 руб. (нат.кожа) после первой носки уже подошва отклеилась

Случайно не белые?юляка писал(а):я тоже купила зимние за 899 рэ (были 3170 ),

нет, у меня на мальчика - черныеAlsuZabirova писал(а):Случайно не белые?

Бланка писал(а):там же резиночка на поясе. уменьшите ее, просто пышнее будут

Curly писал(а):да с моей скоростью
скорость у всех мам одна-реактивная 
согласна, делают, хорошо если они бетонные, а вот с металлическими, как например возле остановки Эссен, на ней не подняться, ширина большая, приходилось на себе поднимать. А про ручки могу сказать вот что, у подруги тоже Инфинити, она им служит уже четвертый год и ручки целые, видимо это я особо одареннаясолнышко писал(а):тем более сейчас почти везде пандусы делают.
, что самое интересное сломала ручку когда пыталась с бардюра съехать, немного не так взялась.... и все ручку пришлось ремонтировать
не сомневайся они прочныеCurly писал(а):вот только по поводу прочности сомневаюсь

меня всегда смущают их распродажи... это откровенный сброс просроченного товара...Львица писал(а):В ПЕРЕКРЕСТКЕ
Curly писал(а):Девочки, помогите, посоветуйте. Пришло время покупать летнюю прогулочную коляску. Скорее всего трость. Какую купить? Нужно и что-бы легкая, и удобная, и накидка на ноги, и дождевик, и москитка.

Лаванда писал(а):меня всегда смущают их распродажи... это откровенный сброс просроченного товара..

кто то совсем недавно выкладывал видео... как утром в перекрестке... продавщицы срок годности переклеивали.Львица писал(а):дата производства 20112010
цена?Матурым писал(а):eva, А где тарились?

моя коляска б/у, 4 т.р., у eva новая, цену точно не помню, около 6 т.р.. Вообще, хотелось на прогулку что-то хорошее, добротное, и недорогое ессссно
у нас выбор ну просто никакой, по казанскому вторичному рынку пробежалась - тоже ничего.. Добрались аж до Самары
Зато в Казани неплохое предложение люлек, типа той, что gerda приобрела

в планете Карапуз, у нас крохи не было.Там действительно цены приемлимыНатуся писал(а):Если такая же "Кроха" как в Планете ,то цены там не маленькие

Карапуз

ДАЛейсаночка писал(а):А "Кроха" та же что и в Казани?

мне тоже надо в КРОХУclare писал(а):Мне в Крохе очень понравилось! Жаль, что уже все закуплено. Но потом все же думаю там что-нибудь прикупить...

на рынке виделаТанюшка писал(а):Девочки, где у нас в городе можно купить платок с монетками для танцев?

Может кто пристраивает?
Я покупала в Барсе,тот который длинный.На втором этаже 380 рублейЛьвица писал(а):Может кто-нибудь видел в продаже круги для плавания - малышам на шею одеваются. Закупку у Риммы проморгала, теперь вот ищу Может кто пристраивает?

а я там вчера видела кроватку за 1160gerda писал(а):у нас магазин открылся в Барсе "кроха"
!!! тут б\у такая же дороже
. тут в смысле на сайтея тож видела, она очень очень простая, не качается, колеса не ставятся. бортик ниже не делается, я тут таких не видела)))Лапушок писал(а):видела кроватку за 1160

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша