А разве в такой холод детей выводят на прогулку?ezhen писал(а):выводившую детей в 30 градусный мороз
А про 35 садик кто нибудь знает?

Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
А разве в такой холод детей выводят на прогулку?ezhen писал(а):выводившую детей в 30 градусный мороз

видимо то что Вы приехали из другого города сработало в вашу пользу, многих Нижнекамских мамочек просят не приходить пока очередь не подойдет, например мы должны были пойти за направлением в апреле 2011 года, но меня вызвали на работу, зная систему в УДО и что мне могут предложить садик в другом районе Нижнекамска, я пошла сразу к заведующей и уже с ней договаривалась, а она сама звонила в УДО.Verok писал(а):мы вообще из другого города переехали сюда и когда мы ходили в УДО ребенку было 2 года
Не болейте, растите здоровыми и красивымиVerok писал(а):здоровье не позволяет

и вам добра 

Смотря в какой садик хотите попасть...от 5 тыс до 35 тыс.....kotik писал(а):Девочки, а кто сколько платил взнос в садиках напишите пож-та. Нам скоро в садик не знаю сколько платить. Старшая в школу пойдет мы в то время 3500 руб платили, а сейчас не меньше 10000 наверное.

А в связи со вчерашними изменениями, которые внес Медведев в Законопроект "в соответствии с которым за коммерческий подкуп, дачу взятки, получение взятки и посредничество во взяточничестве устанавливаются штрафы в размере до стократной суммы коммерческого подкупа или взятки" , вопрос возникает, взнос в садиках - это взятка или как?kotik писал(а):кто сколько платил взнос в садиках

Sadik писал(а):вопрос возникает, взнос в садиках - это взятка или как

согласнаМатурым писал(а):честно говоря ничего не имею против разумного вступительного взноса в сад
Матурым писал(а):У нас вроде все взносы документально оформляются, и заведующая отчитывается что куда пошло.

Лилек писал(а):до 35 тыс.....

я тоже считаю, что это должно быть в пределах разумного...сейчас сама столкнулась с выбором садика и когда мне знакомые сказали...что у них запросили такую цену в одном из садиков города Нижнекамска, я была шокирована.......Sadik писал(а):Я тоже согласна на добровольный род.взнос в пределах разумного, но не
Quote (Лилек)

Сколько нынче нужно денюжек готовить чтоб в сад попасть? можно в личкуЛилек писал(а):я тоже считаю, что это должно быть в пределах разумного...сейчас сама столкнулась с выбором садика и когда мне знакомые сказали...что у них запросили такую цену в одном из садиков города Нижнекамска, я была шокирована.......

а сколько это в пределах разумного, вот сколько не жалко для первоначального взноса, чтоб взяли в садик?Лилек писал(а): я тоже считаю, что это должно быть в пределах разумного

а нам сама всё показала все квитанции, за руку привела конкретно показала вот это поменяли, вот это купили.Лейсаночка писал(а):может они и есть (сама она их мне не показывала)

1,5 тысячи в год думаю разумная ценаДрацацуева писал(а):У одних знакомых деть пошел в сад, так вот, там расчет идет сколько ребенок в саду будет, например 1,5 тысячи в год. У кого ребенок меньше, тот и платит больше...
у нас заведующая по этой формуле и считала похоже

В таком возрасте ни за что бы не отдала, даже если бы МНЕ за это заплатили:)ne_vera писал(а):и сколько не жалко, чтоб взяли с 1.6?
а я не в 1,6 отдала, а в 1,4 и довольнаМатурым писал(а):В таком возрасте ни за что бы не отдала, даже если бы МНЕ за это заплатили:)

может соглашаться в 34, хоть синица в руках, вдруг и там мест потом не останетсяSadik писал(а):В д/с 34 мне сказали 6,5 тасяч, и согласились взять в полтора года, а в 58 заведующая никак не соглашается в полтора брать

А татарские группы есть?kotik писал(а):Мы в 83 садик ходим, очень нравится. И бассейн, и сауна, и фиточай. Вот сейчас шиповник дают детям пить. А в 8 садике этого не было. У нас конечно 1 воспитатель и 1 нянечка, но мы довольны. Занимаемся по программе 2100.

д/с 83 - татарский садик.fiechka писал(а):А татарские группы есть?

yuliabox5 писал(а):с 2 месяцев...

yuliabox5 писал(а):говорит сейчас в садик будут брать с 2 месяцев..
ужас!Это же совсем крошки!!
Не татарские - это какие?kotik писал(а):Ya_Roza в 83 садике и татарские и не татарские группы есть.

Не слышала про такие. Мы тоже в этот садик ходим, пока в яслях еще.kotik писал(а):Это смешанные, там и татары и русские, просто воспитатель не разговаривает с детьми на татарском языке.

Это в 83 саду столько просят?kotik писал(а):Просто заведующая дала номер телефона и сказала что нужно 12 парт трехвозрасные одна парта стоит 1200 руб. Пошли снова к заведующей и сказали что 10000 руб. дадим, а остальные добавят, на что она согласилась. И вот вопрос Сколько же дают другие?

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша