Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Вкуснятина (рецепты блюд)

блн, теперь и я не заснуМатурым писал(а):У самой теперь все чешется этот тарт приготовить, пока не сделаю не успокоюсь. Чую придется сегодня тоже за сливками бежать, а то ночью не засну:)

. САМОЕ ГЛАВНОЕ дать ему хорошо охладится, а это примерно 10-12 ЧАСОВ. И я глазурь делала, только их чёрного шоколада, не стала заморачиваться.

судя по составу-Матурым писал(а):А на настоящий чизкейк похоже по вкусу?

даже не бери--изведешься вся...eva писал(а):Девочки, а 22% сливки не подойдут?

забрезжил свет в конце тоннеля ? по срокам я имею ввидуСвоя писал(а):ох девочки, поставят мне духовку, вот я напекусь....

,завтра ещё в народный схожу,а потом точно придётся в бехетле ехать 

может быть, в конце мая)))).. идем смотреть плитку керамическую завтра)))Лаванда писал(а):забрезжил свет в конце тоннеля ?

Делала в пятницу, сливки не взбивались, поставила миску со сливками в холодильник, добавила пудру сахарную и тогда все взбилось. Тартик получился отменным, мужу очень понравился. Съели за субботу-воскресенье. Сегодня уже купил "33% сливки для взбивания" в бехетле, так ему понравилось, чтобы еще готовила 

) и фаршировала их куриной грудкой, грибами жареными с луком и ещё туда натёрла сыр . Дочка уплетала за обе щёки, но сегодня эти щёки так горели, что вечером люстру можно было не включать, похоже на яица реакция, именно на белок 

скорее всего на грибы. В таком раннем возрасте нельзя грибы давать.рыжая писал(а):грибами
, я ей без начинки давала.

тык я же на всякий случай предложила сахарСветлана81 писал(а):немного сахара добавить, чтоб уж совсем кисло не было

аха, я полпорции делала и решила что тарт уж очень золотой получается))))Лапушок писал(а):Сегодня в Эссене видела сливки 33 % 105 р

у меня мои шарики не пропеклись даж за 20минililo писал(а):Матурым, спасиба, пошла делать печенки )
внутри рассыпчатое тесто сыроватое, и еще сильно жирно получается . тает во рту и рассыпчатые - правда. а вот остальное не получилось. и не сладкие . надо больше сах. пудры.

и внутри просохло. съедим)))

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша