Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
нет чтоб поточнее запомнить
компьютерный стул???

у меня родители, когда ванну поменяли на новую, оба чуть не поубивалисьmoonflower писал(а):муж вчера в ванной, выходя из душа, чуть не упал. где можно купить какие-нибудь коврики для ванных комнат. красивые.
Купили им коврик в ТЦ Барс, отдел сантехника - выбор есть, но не скажу, что уж очень большой. А так, думаю, что в любом магазине сантехники эти коврики есть, ну, и на рынке вероятно, в рядах где всё для ремонта.
moonflower писал(а):коврики для ванных комнат
я сыну покупала в Казанских Аптеках, и на рынке их много, там где клеёнки продают и коврики на пол в ванную.bellka писал(а):на рынке вероятно

Там их тысячи в Алтын-аеНаталия писал(а):где купить нормальный компьютерный стул???
В челнах в Алтыт - Ае

мне еще вот этот нравится, из Икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10138163moonflower писал(а):коврики для ванных комнат. красивые.

заходила, никаких скидок не былоpozitiv писал(а):Здравствуйте девочки!!! Хочу пригласить вас посетить отдел "Детского трикотажа" , который находится в магазине "Полушка" по улице Химиков 50. Весь Январь и Февраль скидки от 10% до 20% на весь ассортимент. Я думаю цены вас приятно удивят! Буду ждать заходите!!! На интересующие вопросы отвечу!!! До встречи...

в 13 магазине на Чабинской (там раньше что то типа крытого рынка было) много.ne_vera писал(а):Где сейчас, зимой, большой выбор велосипедов

Посмотри в ЧУДО ДОМе, там были такие банки.Драцацуева писал(а):Девочки, кто-нибудь знает где можно купить банки для сыпучих продуктов

называется магазин спортивная семья??Venerochka писал(а):в 13 магазине на Чабинской (там раньше что то типа крытого рынка было) много.

Спасибки, а где сейчас ЧУДО-ДОМ? Раньше он в Сите центре был, а сейчас, как мне сказали, его там закрыли...Legenda писал(а):Посмотри в ЧУДО ДОМе, там были такие банки.

он и сейчас там . Только теперь называется УютерраДрацацуева писал(а): ЧУДО-ДОМ? Раньше он в Сите центре был, а сейчас, как мне сказали, его там закрыли...
честно признаться, я там была последний раз осенью, по сравнению с ассортиментом колясок великов конечно не многоililo писал(а):называется магазин спортивная семья?? мы там были недавно-выбор великов небольшой, колясок вот много

Надо туды тогда заглянуть, тем более недалеко... Спасибочки...Лаванда писал(а):он и сейчас там . Только теперь называется Уютерра

Лаванда, В Впроке видела формы-сердечки, только для мини-кексиков.Лаванда писал(а):Девушки ни кто не видел формочек для печенья в виде сердца ?

сегодня заходила и видела силиконовые формы для льда в виде сердечек, а во ВПРОКе как-то покупала пластиковые формочки в виде сердечек, елочек и звездочекЛаванда писал(а):Нет НИЧЕГО хоть как то напоминающего сердечки

я сегодня такие же там купилаСветлана81 писал(а):а во ВПРОКе как-то покупала пластиковые формочки в виде сердечек, елочек и звездочек

На Мира возле магазина "Шатлык" есть магазин "Планета" вот там на цокольном этаже.По лестнице вниз спускаешься и сразу на правоBESTия писал(а):магазин карапуз сейчас где?

Я как то видела в GIPFEL, тот что в Сити моллеЛаванда писал(а):Девушки кто знает где у нас в городе купить фондюшницу ?

в Эссене в Gipfel, в Уютерре, в М-Видео (самой на подарок надо было), но это было давно где-то полгода прошлоЛаванда писал(а):Девушки кто знает где у нас в городе купить фондюшницу ?

достаточно большой выбор в GIPFEL (в любом), есть различные модели - и простые металлические, и чугунные, и для шоколадного фондю. мне оч нравятся фондюшницы с деревянным вращающимся подносом и кучей соусниц. А мне неск-ко лет назад дарили электрич.фондюшницу (есть в магазинах электроники), она, конечно, свои функции выполняет, и температуру заданную легче поддерживать, но антураж у нее уже не тот ...Лаванда писал(а):где у нас в городе купить фондюшницу
а вообще, мы быстро это штукенцией наигрались, сейчас стоит-пылится, позабыта-позаброшена )))

что прочитала по телефону ваши ответы 

моя подруга (работает в ямле) купила в рамусе за 6000ИринаС писал(а):Я хочу купить швейную машину. Нужна простая со всеми основными видами строчек без наворотов. Может кто-то можете посоветовать?
Шью как любитель.

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша