Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

я не прошла,что то меня МОЖЕТ его насторожило.
Лаванда,
Огромное спасибо за ссылочку. Слышала что есть запись через интернет, а где не могла найти...запись к врачам через интернет

Полтанов Евгений Владимирович тел. кабинета 41-95-59, Спортивная 1А, кабинет № 28Лаванда писал(а): самый лучший у нас в городе детский стоматолог, который принимает в дет. стомат. поликлинике- Полтанов Е.
но телефончик ни как не могу найти.... может кто подскажет?

Тел. Мусиной 24-30-54(или 51) Недавно к ней ходила, на бумажке номер непонятно написала.Олюня писал(а):Девочки, у кого-нибудь есть номер телефона репродукции, а мож Мусиной есть?

Почему-то не работаетЛаванда писал(а):запись к врачам через интернет

В репродукции на 2 этаже, заведующий ЛОР отделения -Ахметзянов Дамир ХакимовичМатурым писал(а):Девочки, где можно платно ЛОРу показаться, кто знает?

Мы тоже к нему ходили. Очень хороший специалист.Лилек писал(а):Ахметзянов Дамир Хакимович
Вчера не получалось, перед тем как выбрать дату и время-пустой экран. А сегодня все получилось!!!Лаванда писал(а):Katrin919, у меня все работает...

[/url]]

Он работает в отделении гинекологии медсанчасти.Dilka писал(а):Девочки не знаете где и как работает гинеколог Ибашев?

в детской стомат.поликлинике платная клиника теперь. Там и детям и взрослым лечат.Evgeshka писал(а):Девочки, а в каких центрах деткам зубки лечат.
Это детский или взрослый?Лилек писал(а):В репродукции на 2 этаже, заведующий ЛОР отделения -Ахметзянов Дамир Хакимович
ойDilka писал(а):Девочки не знаете где и как работает гинеколог Ибашев?

а мне, пожалуйста, педиатра.Альфия писал(а):девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего платного терапевта!

...он грубиян...то толк в своей работе знает.
раньше была на спортивной 9, сейчас там остался маленький киоск, а вся основная аптека, в т.ч по изготовлению и отпуску по льготным рецептам находится на Кайманова 16Tatyana007 писал(а):Девочки, кто знает точный адрес Аптеки №300 ?

Да не за что)))Евгеньевна писал(а):СнежанаТ, Спасибо огромное

Цены то устарели уже, главное, что список аналогов есть!ruskar26 писал(а):Где такой акридерм продают. Сами на этом акридерме сидим. за 100 с копейками покупаем

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша