Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Вкуснятина (рецепты блюд)

это еще моя мама так делалаЛаванда писал(а):ууууу ты какая хитрая

, вчера дочка сказала всегда готовь их 
предлагаю обкатать как говорится новые формочки 
это как?Лаванда писал(а): из половины продуктов...

Алина день рождения Таира справила?alina писал(а):завтра еще пару салатиков выложу..

Бука писал(а):это как?
это я не знаю как по умному выразиться_ что кексов получается очень много....Алина я не смогу вставить в начало.... просто на первой странице сделаю ссылку на рецептalina писал(а):Женя, а вот это к рыбе вставь туда:

Лаванда писал(а):как вариант СУБПРОДУКТЫ

) вашим любимым способом 
)

и на кухню уже можно заходить без содрагания 
через 3 месяца вспомнилаЛапушок писал(а):сеня вечером доедала драники , вчера дочка сказала всегда готовь их

ну и как?Лапушок писал(а):пошла готовить

а давайтеГуленка писал(а):хочу предложить первое задание "РОЛЛЫ И СУШИ""!!

ты с моей мамой в сговоре что ли? она принесла треугольники с пылу-с жару, вкуууусныееее....

Сейчас надо с темой определиться. Может подскажешь? Девочки,может вы подскажете?

Я "за". Типо :" Что у нас сегодня на столе" или "Рецепты на каждый день". так было бы удобнее.умница писал(а):Лаванда, если у нас с игрой не получилось, может просто будем рецептами делиться завтраков, обедов, ужинов, т.е. то, что готовим каждый день? Конечно, есть "Выпечка", но там только в основном про "праздничную" еду.

я тоже голову ломаю, не знаю что готовить.Хочется чего-то новенького...майя4016 писал(а):Девочки,что посоветуете,на стол приготовить,на природе-праздник,мясные блюда отменяеться-жара.Шашлыки будут.Принимаю все и побольше!

[/url]]

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша