Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Venerochka писал(а):а во второй что было?

тоже хочу мишку, пойду ещё раз зарегистрируюсьVenerochka писал(а):вот наш мишка

я как конверт открыла, мишку посчупала, сразу тут ссылку нашла и уже мужа зарегилаalka170781 писал(а):пойду ещё раз зарегистрируюсь

и мне принесли мишкуVenerochka писал(а):мне сегодня пришла посылка от них, в неи говорящая игрушка - мишка и письмо biggrin
аж домой курьер принес, под роспись что получила, даже на почту идти не пришлось

ненавижу вас,злые.хочуууу мишку нахалявууууbeatris писал(а):и мне принесли мишку

А у меня не получается зарегистрироваться что-то:'( . В принципе всё делаю как пишутililo писал(а):не верю в халяву, но зарегилась)))))

я мужа зарегила, потом через пол часика попыталась еще зарегить маму, но уже не получилось, и до сих пор никак... чёт у них перегруз похожеВенера-Краля писал(а):не получается зарегистрироваться

ну вот, как Юля выложила ссылку, это было 10 ноября.Алия писал(а):ак давно там регистрировались

Нам тоже принес курьер посылку, но там была мягкая игрушка музыкальный мишка777Kati писал(а):УРА, и нам сегодня утром курьер домой принёс посылку

Если акция ещё в силе помогите мне тоже пожалуйста заполнитьСветлана писал(а):Quote (Алия)
yuliabox5, помоги мне тоже заполнить анкету на белого мишку
А можно мне тоже помочь?

Venerochka писал(а):вот наш мишка biggrin
.

жалко что мы уже не кушаем Малюткуililo писал(а):КТО КУШАЕТ МАЛЮТКУ-У них стартовала акция
, в предыдущей акции от Малютки получили в подарок мягкие игрушки 1 Сову и 2 солнышка и еще сказку про малютку, теперь эта книжка у нас самая любимая и самая потрепанная
пришлось всю книгу обклеить скотчем, чтоб держалась.
Venerochka писал(а):http://abbottmama.ru/register Зарегистрируйтесь на сайте Abbott Mama и получите подарок!
Девчёнки глядя на вас,тоже захотелось медвежёнка и тоже решила зарегестрироваться на сайте,и вот сегодня курьер принес и нам медвежёнка,доча теперь его из рук не выпускает.Регестрировалась 27.01.2011.В течение недели уже получила.Venerochka писал(а):мне сегодня пришла посылка от них, в неи говорящая игрушка - мишка и письмо аж домой курьер принес, под роспись что получила, даже на почту идти не пришлось

я только по ссылке прошла и нигде еще не голосовала, а мне уже пишет : "Спасибо, Ваш голос будет учтен!"ililo писал(а): проголосуйте за нас пож-ста !

да нет нверное, еще раз по ссылке прошла и уже пишет "Вы уже голосовали!"ililo писал(а):Venerochka, наверно надо авторизироватся.

Проголосовали.ililo писал(а):заново пытаю счастье в конкурсе, проголосуйте за нас пож-ста !

[/url]]
Че то не могу свою фотку вставить! Размер просит подогнать, это как?
открываешь фото сначала на компьютере и там сверху обычно панель есть-правка-изменить размер - и сохранитьНаталия писал(а):Размер просит подогнать, это как?

ато пришлось сначала твою фамилию смотреть потом искать))) проголосовала

И за Шакирова Тимура тоже пжлста проголосуйтеililo писал(а):Все участвуем в конкурсе !! вот тут http://buebchen.ru/ru/contest/ нужно отправить фото и собрать 50 голосов. тогда попадаешь в розыгрыш годовой косметики Бюбхен !
Проголосуйте за Андреев Данис пож-ста!
если вы зарегистрируетесь я за вас тоже проголосую
здесь http://buebchen.ru/ru/contest/

[/url]]
лови +1 = 8Legenda писал(а):И за нас пожалуйста. мы тоже ждем ваш голос. Косолапова Жанна

подружка ходила уже в кинотеатр, я тоже купила билет онлайн пока акция действует, пока не ходила , старшая заболелаСветланка писал(а):Прошу заглянуть на этот сайт http://www.dailysmiles.ru/nighnekamsk.
Там представлены скидки по городам на определенный период
В данный момент можно в г. Нижнекамск:
1) со скидкой 73,4 % посетить 5D киноаттракциона (за 80 руб. вместо 300)
2) со скидкой 50 % на безлимитное посещение аквапарка Ривьера (за 50 руб.)
3) со скидкой 50% на японскую кухню без ограничений в "Чай таун" (за 10 руб)
4) со скидкой 70% на 3 ч. посещение бильярдного клуба "красный шар" до 5 чел.(180 вместо 600)
5) создать свой сайт за 4 дня со скидкой 100% там с каким-то условием обслуживания ( 600 вместо 15000)
СРАЗУ ГОВОРЮ: информация мною не проверенная, но и в майле в новостях висела, и по телевизору показывали, типа для привлечения клиентов.
Кто попробует пройти по этой скидке отпишитесь потом, пожалуйста, не лохотрон ли это.

, и дома должен быть принтер, чтоб распечатать купоны в кинотеатр, на 1 купон может пройти 2 человека, фильм на выбор, идёт сказали где-то 7 мин, но это того стоит сказали
, жду выздоровления дочки, чтоб тоже поглядеть
. УДАЧИ 

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша