Тоже наблюдаю.Молодец!!!Она еще и за собой следит,при том что,у нее 3 мужчин.А мужчины любители поесть)))))вомен писал(а):Лаванда, как ты всё успеваешь?слежу за тобой на сайте-молодец(какая жена!!!
Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Вкуснятина (рецепты блюд)
Тоже наблюдаю.Молодец!!!Она еще и за собой следит,при том что,у нее 3 мужчин.А мужчины любители поесть)))))вомен писал(а):Лаванда, как ты всё успеваешь?слежу за тобой на сайте-молодец(какая жена!!!

).Амин шулай булсын. Так хочется в это верить...ХАТИКО писал(а):Все у вас будет хорошо-верьте мне.

Маруськин писал(а):Женщина-мечта....
эт вы просто меня "в живую" не знаете... 

и хвалили

значит можно и без яицХАТИКО писал(а):Девочки у меня сегодня канфуз: блинчики по рецепту Светы делала- мужчины съели. Когда убирала со стола вижу 3 яичка лежат-до меня дошло что я яйца забыла положить в блинчики,а получилось нормально-не заметили-еще хвалили...

ХАТИКО писал(а):у нее глаза были шальные от услышанного....

Не жалуюсь,зато весело было(гости часто ходили к нам и отсутствие денег не было темой для ссор...

ХАТИКО писал(а): Вот это я понимаю...
у меня есть такая знакомая. Я от нее балдею
И страшненькая и умишка там "кот на плакал"... а самомнение на "Королевишну" не меньше
Но это все от родителей. Надо любить своих детей так, что бы на всю жизнь этого "заряда" хватило 

это мы все о выпечке.... и вообще вы меня отвлекаете... я тут нитки должна инвентаризировать вообще то 
ла ведь...

у меня у мамы подруга каждый раз когда заходит говорит"я такие вкусные эчпочмаки сделала,язык проглотишь", а попробуешь так сразуХАТИКО писал(а):Лучше ее ни кто не сделает.

Оригинально!Nochka писал(а):Я сегодня любимое печенье мужа и дочки испекла...
Оля-ля-86 писал(а):а рецептик?

вчера только его ели...вкусный....Ninell_Ka писал(а):"Грецкий орех" из Бэхетле.

(может, кто и меня научит легкому "безпроигрышному" варианту
)

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька