Совместные покупки

повседневная еда

Список разделов ХОЗЯЮШКА Вкуснятина (рецепты блюд)

Модератор: alina

Сообщение #201 Али » 18.05.2011, 16:20 | Сообщение #201

Teterina, сразу есть захотелось... :yes:

тел. 8-919-63-96-785
Изображение
Я изменила своё имя,так как путуют с Раилюшкой,старое имя Ралиюшка)))
Али F
Аватара
Новичок
Новичок
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 1
Сообщения: 33
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #202 брюнеточка » 18.05.2011, 23:29 | Сообщение #202

Teterina писал(а):Пирог с рыбными консервами
тоже так люблю его делать, только лука побольше ложу и еще рис добавляю, тесто слоеное, тоже очень вкусно, и главное сытно, даже ужин готовить не надо. и быстро!
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: татарстан
Репутация: 28
Сообщения: 1530
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #203 Матурым » 18.05.2011, 23:34 | Сообщение #203

Teterina писал(а):Пирог с рыбными консервами
Делала на днях такой, только тесто у меня немного другое: 1 яйцо, стакан сметаны, стакан мойонеза, мука и сода. И к консервам в начинку еще рис и отварные яйца. Сытно, быстро и вкусно, правда наверное не слишком полезно:)
Матурым

Сообщение #204 Врединка » 19.05.2011, 14:36 | Сообщение #204

Девочки, кто-нибудь кукурузную кашу варил? Если да, то как?

Такую кашку долго варить надо. Или с вечера замачиваю на утро. Если варю без замачивания, то сначала на вода, потом когда она испарится, добавляю молоко. Если замачиваю, то сразу на молоке. Соль, сахар в конце варки. А если добавить тыкву, чуть подслащенную и запеченую в духовке до мягкости, то объеденье получается. Кусочки тыквы в каше при размешивании разминаются, их не видно, но как вкусно!
Врединка F
Новичок
Новичок
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 30
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #205 aerin » 19.05.2011, 15:36 | Сообщение #205

Матурым писал(а):1 яйцо, стакан сметаны, стакан мойонеза, мука и сода
А я с таким тестом бэлиш иногда делаю, называю "ленивый" :D Моим если честно с таким тестом больше нравится, тесто нежнее намного и мягче... нямка....

Изображение
aerin F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 157
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #206 Dilka » 19.05.2011, 18:17 | Сообщение #206

Врединка писал(а):Девочки, кто-нибудь кукурузную кашу варил? Если да, то как?
я покупаю в пакетиках , или весовую, варю минут 30 на воде, потом молоко добавляю, соль сахар по вкусу и масло сливочное. Можно добавить банан и через блендер,мои девки обе любят такую кашу.

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 7
Сообщения: 698
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #207 умница » 20.05.2011, 08:21 | Сообщение #207

А я вчера делала "купеческие мешочки"( а может они по-другому называются). Нам понравилось.
Изображение

Изображение
умница F
Аватара
Автор темы, Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 4
Сообщения: 387
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #208 Гость » 20.05.2011, 08:59 | Сообщение #208

умница писал(а):"купеческие мешочки"(
умница, сразу надо фото и рецептик выкладывать, а то я много чего готовлю :D
Гость

Сообщение #209 умница » 20.05.2011, 10:39 | Сообщение #209

Фото было. Куда пропало не знаю. Оно то выходит, то нет. А рецепт специально не выложила. Обзор для фантазии. :D

Изображение
умница F
Аватара
Автор темы, Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 4
Сообщения: 387
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #210 ИринаС » 20.05.2011, 10:46 | Сообщение #210

умница писал(а):"купеческие мешочки"
а что внутри ?
ИринаС F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 5
Сообщения: 260
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #211 aerin » 20.05.2011, 11:03 | Сообщение #211

Девочки, а что у вас сегодня на ужин?
А то мне кроме супа и котлет ничего на ум не приходит, а этот суп уже в печенках у сидит >(

Изображение
aerin F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 157
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #212 Dilka » 20.05.2011, 18:38 | Сообщение #212

умница, не томи ,что внутри? :unknw:

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 7
Сообщения: 698
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #213 Юлианна » 20.05.2011, 20:26 | Сообщение #213

умница, там курица или мясо??

Уважаемые орги, если я случайно пропустила оплату,
очень прошу позвонить по телефону: 8-917-395-55-98
Юлианна F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 3
Сообщения: 96
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #214 умница » 20.05.2011, 20:29 | Сообщение #214

А внутри вареная курица-обжаренные грибы с луком-сыр ч/з терку. На курицу капельку майонеза. Завязала сыром косичка. Хотя можно и зеленым луком. В принципе начинка может быть любая.

Изображение
умница F
Аватара
Автор темы, Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 4
Сообщения: 387
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #215 Юлианна » 20.05.2011, 20:40 | Сообщение #215

умница, а тесто какое?

Уважаемые орги, если я случайно пропустила оплату,
очень прошу позвонить по телефону: 8-917-395-55-98
Юлианна F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 3
Сообщения: 96
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #216 умница » 20.05.2011, 20:48 | Сообщение #216

Обычные тоненькие блины(молоко, вода, яйца, соль, мука). И обжаривала без масла.

Изображение
умница F
Аватара
Автор темы, Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 4
Сообщения: 387
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #217 Dilka » 21.05.2011, 08:34 | Сообщение #217

Решила побаловать себя и мужа чем-нибудь вкусненьким, но и не хотелось тратить на это уйму времени. Готовка займет у вас ну не больше часа.
Итак, что нам потребуется?

Для куриных рулетиков (на 2-4 порции)

Филе куриное - 3-4 шт.
Сыр твердый - гр.100
Чеснок - 4-5 дольки
Зелень (у меня был укроп)
Специи (я использовала кориандр, базилик, немного перца чили, мускатный орех чуточку, красный перец, соль)

Для гарнира:

Морковь - 2 большие (3-4 если маленькие)
Специи - соль, перец, кориандр, базилик, розмарин, орегано, мускатный орех
Вложения
8661285.jpg
8661285.jpg (15.55 КБ) Просмотров: 3147
3240164.jpg
3240164.jpg (208.45 КБ) Просмотров: 3147
2669185.jpg
2669185.jpg (15.25 КБ) Просмотров: 3147

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 7
Сообщения: 698
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #218 Dilka » 21.05.2011, 08:39 | Сообщение #218

Вот еще вам для разнообразия)))

Бараньи ребрышки с овощами
Ингредиенты рассчитаны на 2 чел.
Бараньи ребрышки (лучше без жира) - гр.500
Картофель - 4-5 средних клубня
Морковь - 2-3 сред.
Лук - 1 шт.
Перец чили - 1 стручок
Зелень (петрушка или кинза)
Специи по вкусу (я использовала готовые специи для бараньих ребрышек)
Соль, перец

1. Обваляйте ребрышки в специях, добавьте немного уксуса, соль, перец и отложите минут на 20.
2. Нарежьте картофель и морковь крупными брусочками, лук полукольцами, перец чили тонкой соломкой, зелень мелко
3. Сложите все ингредиенты в рукав.
4. Запекайте 50-60 минут.
)))
Вложения
3590567.jpg
3590567.jpg (26.63 КБ) Просмотров: 3147
6738450.jpg
6738450.jpg (24.01 КБ) Просмотров: 3147

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 7
Сообщения: 698
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #219 Миленькая » 21.05.2011, 10:51 | Сообщение #219

Dilka, как раз муж вчера купил ребрышки, правда говяжьи... Побежала за "рукавами"!!! :t6225:

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 2
Сообщения: 505
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #220 Dilka » 21.05.2011, 15:03 | Сообщение #220

LMos писал(а): как раз муж вчера купил ребрышки, правда говяжьи..

Так они ж наверно большие ^_^

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 7
Сообщения: 698
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #221 Миленькая » 21.05.2011, 20:45 | Сообщение #221

Dilka, действительно, это были свиные ребра! :blush: а рукава я так и не нашла в ближайшей фактории, в итоге обошлась глубоким противнем и фальгой!
:d5: :d5: :d5: подгорели чуток - видимо, надо было воды налить на дно, а я только майонезом обошлась :unknw:

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 2
Сообщения: 505
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #222 Dilka » 27.05.2011, 18:11 | Сообщение #222

Вот попробовала сделать Паэлье. Что для этого понадобилось:
Куриные грудки - 2 шт.
Морской коктейль - гр. 200-300
Креветки большие - гр. 200 - 300
Красный сладкий перец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 дольки
Петрушка
Рис длинный - 1 ст.
Соль, перец черный, красный
Шафран
Мускатный орех, орегано
Лимон
Оливковое масло

Способ приготовления:

1. Налейте воду в кастрюлю, отварите куриные грудки. Мин. 20-30.
2. Пока курица варится, нарежьте овощи - помидоры, перец (оставьте немного перца для украшения), лук, чеснок (крупно), петрушку.
3. Достаньте курицу, нарежьте крупными кусочками.
4. На глубокую сковороду, налейте оливковое масло, обжарьте чеснок буквально минутку и уберите. В этом чесночном масле обжарьте курицу. Мин 5-6. Отложите.
5. На том же масле обжарьте морской коктейль с луком. Мин. 3-4. Отложите.
6. Там же отпассируйте помидоры, перец. Мин 3-4.
7. Сверху добавьте рис. Полейте куриным бульоном. Добавьте соль, перец, шафран, приправы. Варите мин. 10.
8. Выложите на рис курицу и морской коктейль, очищенные креветки (если креветки крупные, то необходимо убрать вену со спинки, это делается очень легко, надо сделать надрез на спинке и она легко убирается). Перемешайте.
Добавляйте бульон по мере того как он испаряется.
9. Украсьте перцем, зеленью, лимонными дольками и неочищенными креветками. Накройте фольгой и держите на огне минут 5-6.
10. Уберите с огня, поверх фольги накройте полотенцем и подержите минут 5-10.

Приятного аппетита!

ПС Пишут, что в настоящей испанской паэлье не используют одновременно и мясо, и морепродукты. Кто был в Испании и пробовал паэлью, правда ли это?
Вложения
9390736.jpg
9390736.jpg (36.15 КБ) Просмотров: 3147

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 7
Сообщения: 698
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #223 edinaya » 31.05.2011, 20:07 | Сообщение #223

Лаванда, в спагетти после готовности добавьте нерафинированное оливковое масло, перемешайте. Вкус напоминает итальянский ресторан
;)
edinaya F
Новичок
Новичок
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 12
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #224 Vita » 02.06.2011, 07:27 | Сообщение #224

а у меня вчера были кыстыбый
Изображение

Изображение
Vita F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 121
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #225 Dilka » 02.06.2011, 09:08 | Сообщение #225

Ангел, тесто как делаете на кыстыбый?

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 7
Сообщения: 698
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #226 Маруськин » 03.06.2011, 21:42 | Сообщение #226

Dilka, молодец! такие рецепты...ум отъесть наверно можно.

Добавлено (11-06-03, 22:42)
---------------------------------------------
Dilka писал(а):Ангел, тесто как делаете на кыстыбый?
да-да, и мне интересно.
Маруськин F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #227 Vita » 04.06.2011, 16:26 | Сообщение #227

Dilka, можно и на "ты" :) тесто делаю как для пельменей: вода, яйца, мука соль...

Изображение
Vita F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 121
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #228 Маруськин » 04.06.2011, 21:51 | Сообщение #228

Ангел, а обжариваешь на масле или на сухой сковороде?
Маруськин F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #229 Vita » 06.06.2011, 11:57 | Сообщение #229

Маруськин, на сухой сковороде, а потом я мажу слив.маслом, мне так больше нравится, да и мягче становятся

Изображение
Vita F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 121
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #230 Маруськин » 06.06.2011, 13:27 | Сообщение #230

Ангел спасибо. как нить надо будет семью порадовать.
Маруськин F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #231 Гость » 06.06.2011, 13:33 | Сообщение #231

кстати есть один секрет по приготовлению кыстыбыев ;)
можно купить уже готовые тортильи, в Бэхетле точно видела
получается еще вкуснее
Гость

Сообщение #232 Матурым » 06.06.2011, 13:36 | Сообщение #232

Вмешаюсь, но тесто для кыстыбый яиц не предполагает. Без яиц оно мягче и вкуснее, я с яйцами резинит, что в кыстыбый не очень хорошо лично для меня. Сама всегда делаю только на молоке с мукой, а на днях вот у свекрови попробовала на кефире, тоже очень понравилось.
Матурым

Сообщение #233 Майя » 06.06.2011, 13:48 | Сообщение #233

Лаванда писал(а):можно купить уже готовые тортильи
и просто пюре накладывается подогреваются наверное?.Они же уже готовые,так получается?

я в контакте https://vk.com/id281072239 (с пометкой с супермамок)
Хотите быть не зависимой ,Вам сюда!
Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 38
Сообщения: 1544
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #234 Гость » 06.06.2011, 13:52 | Сообщение #234

майя4016 писал(а):и просто пюре накладывается подогреваются наверное?.Они же уже готовые,так получается?
да готовые. Пюре накладывается и разогревается на масле. Они становятся еще и хрустящими..мммм... все живот теперь забурчал :D
Гость

Сообщение #235 Майя » 06.06.2011, 14:04 | Сообщение #235

Лаванда, приятного Аппетита ;)

я в контакте https://vk.com/id281072239 (с пометкой с супермамок)
Хотите быть не зависимой ,Вам сюда!
Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 38
Сообщения: 1544
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #236 Маруськин » 06.06.2011, 14:24 | Сообщение #236

девчонки, я прям не знаю с какого рецепта начать их делать.
Матурым, только молоко и мука? соль?
Маруськин F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #237 Матурым » 06.06.2011, 14:26 | Сообщение #237

Маруськин, ага
Матурым

Сообщение #238 Vita » 07.06.2011, 07:26 | Сообщение #238

Матурым, у меня от пельменей осталось тесто , не пропадать же добру! А малайка только тесто и ел, картошку аккуратненько на тарелке оставил :)

Изображение
Vita F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 121
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #239 Katrin919 » 07.06.2011, 22:27 | Сообщение #239

Мои сегодняшние чебуреки :)
Изображение

Изображение
Katrin919 F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 180
С нами: 15 лет

Сообщение #240 Майя » 07.06.2011, 22:42 | Сообщение #240

Katrin919, мммммм,тоже хочу.Пришли мне почтой один :clapping: :aist:

я в контакте https://vk.com/id281072239 (с пометкой с супермамок)
Хотите быть не зависимой ,Вам сюда!
Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 38
Сообщения: 1544
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #241 Katrin919 » 07.06.2011, 22:50 | Сообщение #241

майя4016, :D мне не жалко, я их не особо люблю, зато муж уплетает за обе щеки...Только для него и делаю... :p

Изображение
Katrin919 F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 180
С нами: 15 лет

Сообщение #242 Майя » 08.06.2011, 00:11 | Сообщение #242

Katrin919, а давай с нами на шашлыки,и нам приготовишь чуточек с собой ;) а мы тебя шашлыками угостим :D

я в контакте https://vk.com/id281072239 (с пометкой с супермамок)
Хотите быть не зависимой ,Вам сюда!
Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 38
Сообщения: 1544
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #243 bellka » 08.06.2011, 00:33 | Сообщение #243

Лаванда писал(а):можно купить уже готовые тортильи
мне подруга недавно посоветовала с этими Тортильями приготовить Лазанью. Точнее, она посоветовала приготовить ее с лавашем (кот.очень тонкий, продается в Бахетле и Эссене по 3 больших листа листа в упаковке), а сама готовила с Тортильями, т.к. живет в Австралии, и лаваш там в продаже отсутствует :D . Рецепт примерно такой: На дно посудины для приготовления выкладывается лаваш, затем слой предварительно обжаренного фарша, снова лаваш, слой обжаренных овощей (у меня были обжаренные лук и томаты, можно добаить томат. пасту или кетчуп), опять лаваш, фарш, ну и т.д., пока не закончатся ингредиенты или не заполнится посудина. Сверху вся эта вкуснота заливается соусом (а-ля-бешамель) в стакан молока на, медленном огне, добавляем стол.ложку муки и примерно столько же сливочн.масла, доводим, помешивая, до загустения, заливаем блюдо, сверху посыпаем тертым сыром, и отправляем в духовку. минут на 20-30 примерно. Точное время приготовления назвать не могу, т.к. с моим дух. шкафом "Идель" готовиться почти час, и сыром посыпаю в саамом конце готовки, иначе сгорит %) . В общем попробуйте, вкусненько получается ;)

Изображение
bellka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 1
Сообщения: 252
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #244 брюнеточка » 08.06.2011, 00:54 | Сообщение #244

bellka,
bellka писал(а):. В общем попробуйте, вкусненько получается
так вкусно описали рецептик, аж есть захотелось, все завтра поеду за лавашем!!)))
:d26:
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: татарстан
Репутация: 28
Сообщения: 1530
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #245 ЛеНуСьКа » 08.06.2011, 18:56 | Сообщение #245

Девочки, я тесто для кыстыбый делаю вот по этому рецепту:
300 гр муки, 100 мл воды или молока, 1 ст л сахара, 50 гр слив масла, 1 яйцо, соль по вкусу.
В воду или молоко добавить сахар, соль, яйцо, масло и всё тщательно перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и легко отставало от стенок посуды. После недолгой расстойки тесто разрезать на кусочки и раскатать на тонкие лепёшки, которые выпекать на сухой раскалённой сковороде.
Начинить готовые лепёшки карт. пюре и смазать растопленным сливочным маслом.
Сама не один раз делала по этому рецепту, мне нравиться. Может кому-то пригодится рецепт.

Изображение
ЛеНуСьКа F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 55
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #246 Ninell_Ka » 21.06.2011, 15:43 | Сообщение #246

:good:
Ninell_Ka F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 72
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #247 aerin » 14.07.2011, 20:37 | Сообщение #247

сегодня приготовила рыбный сливочный суп вот по этому рецепту
http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html
Как муж выразился просто отвал башки - это значит оч. вкусно :D
Туда еще бы икорочки немного и "арба" отдыхает B)

Изображение
aerin F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 157
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #248 LilkaLilka » 15.07.2011, 10:32 | Сообщение #248

Когда-то в Парадизе была такая "уха по-царски" обалденная вещь! Рецепт не могла найти. Правда там картошки не было вроде. Теперь буду по этому рецепту варить. aerin, спасибо! :)
А где лучше рыбу покупать? и какую? Один раз купила - несвежая очень была. А в НКЦ вообще вместо красной какую-то белую пропихнули. Не умею я рыбу и мясо выбирать :'(
LilkaLilka F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 2
Сообщения: 153
С нами: 15 лет

Сообщение #249 aerin » 15.07.2011, 11:38 | Сообщение #249

LilkaLilka, я тоже не умею выбирать, поэтому покупкой "мясо-рыбы" занимается муж :D
Он вроде в шатлыке или на рынке берет.

Изображение
aerin F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 157
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #250 Майя » 15.07.2011, 11:38 | Сообщение #250

LilkaLilka писал(а):Не умею я рыбу и мясо выбирать
вот та же проблема :(

я в контакте https://vk.com/id281072239 (с пометкой с супермамок)
Хотите быть не зависимой ,Вам сюда!
Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 38
Сообщения: 1544
С нами: 15 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей

Мини-чат

Профиль пользователя Марусяша
17 января 2025, 23:16
Arabika, в закупке Сима-Ленд очень большой выбор, отправка каждую пятницу.
Профиль пользователя Arabika
14 января 2025, 12:42
Здравствуйте, закупка семян будет
Профиль пользователя НастяЯруллина
11 апреля 2023, 20:40
Раилюшка, я бы тоже не отказалась закупиться
Профиль пользователя Раилюшка
31 марта 2023, 18:10
Добрый вечер! На таобао сейчас никто не закупается?
Профиль пользователя Sadik_капелька
07 января 2023, 00:22
Смородина, https://www.sima-land.ru/pelyonki/?c_id=40991&sort=w-price в Сима ленд выбирайте, закупка без орг. сбора
Профиль пользователя Смородина
06 января 2023, 12:10
Девочки, есть ли закупка пеленок?
Профиль пользователя Марусяша
13 ноября 2022, 11:49
Vivi, в закупке Сима-Ленд посмотрите прям на сайте, там были. Проходит акция "чёрная пятница" - стоп сегодня в 18.00
Профиль пользователя Vivi
11 ноября 2022, 12:22
Добрый день. Есть ли закупка печенье с прелсказаниями?
Профиль пользователя Sadik_капелька
06 ноября 2022, 21:44
Zu-zu, у Вас не оплачен счет в архивной закупке. Изменить статус оплаты мы не можем. Если хотите сделать заказ, надо заново зарегистрироваться. Серебро я веду
Профиль пользователя Zu-zu
05 ноября 2022, 12:33
В архиве не нашла свои ранее купленные изделия, где бы посмотреть там было описание?
Профиль пользователя Zu-zu
05 ноября 2022, 12:32
Здравствуйте, закупку серебра раньше кто то вел, пропала?
Профиль пользователя САРА
27 сентября 2021, 11:19
Добрый день, закупка Melado ( домашняя одежда, пижамы, футболки хорошего качества) будет в этом году?
Профиль пользователя Rusalka
24 августа 2021, 16:45
Здравствуйте, есть 2 новые упаковки клайры, отдам дешевле.
Профиль пользователя Марусяша
16 апреля 2021, 15:23
Шайфлер, здравствуйте, выбора совсем нет в этом году((((вот здесь добавила 1 сорт /viewtopic.php?f=22&t=20092
Профиль пользователя Шайфлер
12 апреля 2021, 20:56
Добрый день. Закупка лук семена будет в этом году?
Профиль пользователя Sadik_капелька
10 марта 2021, 11:56
Нинель, Гипюр не буду открывать. Доставка 2500-3000 сейчас, люди ждут заказы по несколько месяцев. Фабрику Моды можно попробовать, у них вроде всё в порядке
Профиль пользователя Нинель
09 марта 2021, 17:26
Добрый вечер планируется открыть закупку гипюр или ажиотаж?
Профиль пользователя Марусяша
02 марта 2021, 11:44
Добрый день☀️
Сегодня раздача заказов с 15 до 16.30
Сдаём Кимано и сумки L-Craft, так же разбираем все предыдущие закупки.
Профиль пользователя Регина
04 февраля 2021, 09:51
Профиль пользователя Марусяша
29 января 2021, 14:14
‼️ Внимание‼️ склад сегодня работать не будет. О дне раздачи сообщим дополнительно.
Профиль пользователя Валентина
27 января 2021, 09:25
СТОП 31 января
Женский КАПРИЗ*16
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Профиль пользователя Марусяша
15 января 2021, 11:39
ИринкаМалинка, раздача каждую пятницу с 17 до 18 ч, так же есть текущие раздачи среди недели, про них пишем в группе ватсап
Профиль пользователя ИринкаМалинка
15 января 2021, 08:15
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста часы работы склада
Профиль пользователя Марусяша
14 января 2021, 10:28
Natali-313, /viewtopic.php?f=27&t=20021 - здесь разливная парфюмерия Reni ;)

OK Автообновление каждые 90 секунд.
cron