Совместные покупки

повседневная еда

Список разделов ХОЗЯЮШКА Вкуснятина (рецепты блюд)

Модератор: alina

Сообщение #151 shara » 16.03.2011, 19:03 | Сообщение #151

Лаванда, сегодня попробовала- капусту положила на 10минут в микроволновку,чуть-чуть мягкой стала,в итоге я ее отварила :D :D :D
shara F
Аватара
Говорунья
Говорунья
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 2
Сообщения: 207
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #152 Гость » 16.03.2011, 19:15 | Сообщение #152

shara, я тоже делала в микроволновке. Мне очень понравилось .
Но конечно не 7-8 минут, а намного больше времени надо.
Листы отделяются идеально, и не развариваются как в воде.
Но если бы я делала голубцы не в скороварке, они бы наверное были немного жестковатые...
А так на 40 мин и идеально нежные получаются.
Гость

Сообщение #153 shara » 16.03.2011, 20:14 | Сообщение #153

понятненько,в следующий раз буду подольше в микроволновке держать ;)
shara F
Аватара
Говорунья
Говорунья
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 2
Сообщения: 207
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #154 Оля-ля-86 » 18.03.2011, 10:10 | Сообщение #154

девочки, поделитесь кто нибудь опытом приготовления отбивных ;)

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 1
Сообщения: 437
С нами: 15 лет

Сообщение #155 Майя » 19.03.2011, 11:34 | Сообщение #155

А вот мое приготовление "Рыба в кляре"
Вложения
0040866.jpg
0040866.jpg (185.78 КБ) Просмотров: 3229
5953121.jpg

я в контакте https://vk.com/id281072239 (с пометкой с супермамок)
Хотите быть не зависимой ,Вам сюда!
Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 38
Сообщения: 1544
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #156 Оля-ля-86 » 19.03.2011, 11:58 | Сообщение #156

майя4016, делись давай рецептом. ;) давно хочу научиться готовить рыбу в кляре. :D

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 1
Сообщения: 437
С нами: 15 лет

Сообщение #157 Майя » 19.03.2011, 13:40 | Сообщение #157

Рецепт:
филе рыбы языка(в "народном" бывает)нарезаем на кусочки
чуть больше стакана светлого пива
2 белка(взбиваем с пивом)
2 желтка(взбиваем отдельно)
соль по вкусу
Все смешиваем и муки(до сметанного состояния)
Побольше масла на сковороду,макаем кусочки филе в муке и жарим
Вот и все,просто и вкусно ;)

я в контакте https://vk.com/id281072239 (с пометкой с супермамок)
Хотите быть не зависимой ,Вам сюда!
Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 38
Сообщения: 1544
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #158 Гульнара5511 » 22.03.2011, 20:27 | Сообщение #158

Кто-нибудь делает дома шаурму? Кто как делает?

Изображение Изображение
Гульнара5511 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Казань
Репутация: 0
Сообщения: 51
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #159 Помпадур » 23.03.2011, 22:33 | Сообщение #159

Переправила в тему "СУПЫ"

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 15
Сообщения: 763
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #160 Оля-ля-86 » 02.04.2011, 21:23 | Сообщение #160

майя4016, спасибо за рецептик, нужно попробовать :D

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 1
Сообщения: 437
С нами: 15 лет

Сообщение #161 Vita » 06.04.2011, 13:21 | Сообщение #161

Делала как-то кальмары тушеные в сметане
Изображение
Можно просто так, а можно с гарниром, любым.

Изображение
Vita F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 121
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #162 ililo » 06.04.2011, 14:52 | Сообщение #162

Ангел, на макароны похожи :)
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 16
Сообщения: 1300
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #163 Vita » 06.04.2011, 15:38 | Сообщение #163

ililo, действительно :) я даже не заметила

Изображение
Vita F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 121
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #164 вомен » 07.04.2011, 08:48 | Сообщение #164

Ангел, а подробно рецепт можно?

Изображение"
вомен F
Аватара
Новичок
Новичок
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 33
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #165 Vita » 07.04.2011, 09:56 | Сообщение #165

вомен, конечно :)
Чистим кальмаров, варим в подсоленной воде минуты 2-3, остужаем, нарезаем полосками. Пассеруем лук и морковь на раст. масле, далее туда нарезанных кальмаров, минуты 2 обжариваешь, далее добавляешь 2 ст.л. сметаны и еще минут 5 тушим. Можно еще чуть подсолить, каких-нибудь специй добавить. На гарнир у нас была картошка.

Изображение
Vita F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 121
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #166 picanta » 08.04.2011, 11:26 | Сообщение #166

я тоже вчера жарила кальмаров, выглядят так же как твои. Только я всего минут 3-4 на огне держала, вроде если больше ( а у тебя получается 10 минут) они жесткие становятся. как получилось мягко?
picanta F
Аватара
Умница
Умница
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 40
Сообщения: 321
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #167 Vita » 09.04.2011, 07:50 | Сообщение #167

picanta, не жесткие были, нормальные, можно, конечно, и без варки обойтись.

Добавлено (11-04-09, 08:50)
---------------------------------------------
Девочки, а кто какие подливы делает? Я делаю обычную муку в холодной воде развожу, потом на огонь до загустения, добавляю кетчуп, приправы, но мне что-то не очень нравится. Не получается у меня как в столовых, там мне оооочень нравится. Может кто подскажет какие-нибудь другие рецепты?

Изображение
Vita F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 121
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #168 Альфия » 09.04.2011, 08:01 | Сообщение #168

Альфия F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 3
Сообщения: 141
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #169 Vita » 09.04.2011, 10:11 | Сообщение #169

Альфия, Спасибо за рецепт. А просто подливку без мяса? :)

Изображение
Vita F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 121
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #170 ИринаС » 18.04.2011, 10:43 | Сообщение #170

Вчера делала Колбасные розы http://www.liveinternet.ru/users/3205800/post154031822/
Изображение
а если колбасу заменить на яблоки получается Яблочное пирожное
http://www.liveinternet.ru/users/3205800/post155471215/
ИринаС F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 5
Сообщения: 260
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #171 Своя » 18.04.2011, 11:44 | Сообщение #171

Девочки--вопрос несовсем по теме-- поставили стеклокерамику-- ну прям сразу можно на ней готовить, да? Ничем не обрабатывать прежде чем начать использовать?
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
Откуда: Neverland
Репутация: 7
Сообщения: 2321
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #172 Рината » 18.04.2011, 11:50 | Сообщение #172

Ангел, муку для начала надо обжарить на сухой сковороде до тёмно-коричневого цвета,а дальше как обычно готовить...

Изображение
Пошив вечерних,свадебных и выпускных платьев.
Мой.тел.:8-917-884-26-28
Рината F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 1
Сообщения: 53
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #173 Матурым » 18.04.2011, 12:15 | Сообщение #173

Своя, Ну я тряпочкой от пыли протерла и все:)
Матурым

Сообщение #174 Sadik_капелька » 18.04.2011, 12:51 | Сообщение #174

ИринаС, спасибо за идею с "розочками"! Очень красиво и аппетитно!

Все закупки на форуме от моего имени ведет капелька тел. 8-917-261-72-42 - Татьяна
Sadik_капелька F
Администратор
Администратор
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 43
Сообщения: 7630
С нами: 16 лет

Сообщение #175 юка » 18.04.2011, 13:48 | Сообщение #175

ИринаС, колбасные розы очень оригинально. Обязательно попробую. Спасибо.

Изображение
юка F
Умница
Умница
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 349
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #176 Своя » 18.04.2011, 14:38 | Сообщение #176

Матурым писал(а):Своя, Ну я тряпочкой от пыли протерла и все:)
ну я тоже так сделала уже)))
теперь озабочена поиском новой красивой посуды--кастрюлек и сковород)))
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
Откуда: Neverland
Репутация: 7
Сообщения: 2321
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #177 Майя » 20.04.2011, 10:53 | Сообщение #177

ИринаС, вчера попробывала сделать "Розы"но видимо не правильно их поставила,они в духовке все на бок завалились.Как ты их зафиксирвала?

я в контакте https://vk.com/id281072239 (с пометкой с супермамок)
Хотите быть не зависимой ,Вам сюда!
Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 38
Сообщения: 1544
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #178 ИринаС » 20.04.2011, 13:21 | Сообщение #178

майя4016 писал(а):Как ты их зафиксирвала?
просто поставила, ничем не фиксировала :p
ИринаС F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 5
Сообщения: 260
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #179 Майя » 20.04.2011, 22:36 | Сообщение #179

ИринаС, Посмотрела фото и поняла,я их просто сильно затянула %)

я в контакте https://vk.com/id281072239 (с пометкой с супермамок)
Хотите быть не зависимой ,Вам сюда!
Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 38
Сообщения: 1544
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #180 Teterina » 25.04.2011, 07:09 | Сообщение #180

умею печь тонкие блины дырявчатые на кефире, а вот оладушки не получатся, чтоб пышные оставались, поделитесь рецептом, желательно без дрожжей

Изображение
Teterina F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 124
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #181 Лилек » 13.05.2011, 12:36 | Сообщение #181

Teterina писал(а):умею печь тонкие блины дырявчатые на кефире, а вот оладушки не получатся, чтоб пышные оставались, поделитесь рецептом, желательно без дрожжей
Чтоб оладушки получались пышными, нужно чайную соду гашенную уксусом, ложить после муки и оладушки получаются пышными

Добавлено (11-05-13, 13:31)
---------------------------------------------
Сначала я взибаю яйца, затем ложу сахар, соль, кефир -все это взбивается, затем мука, а только потом чайную соду гашу с уксусом

Добавлено (11-05-13, 13:36)
---------------------------------------------
Лаванда писал(а):shara, я тоже делала в микроволновке. Мне очень понравилось .
Но конечно не 7-8 минут, а намного больше времени надо.
Листы отделяются идеально, и не развариваются как в воде.
Но если бы я делала голубцы не в скороварке, они бы наверное были немного жестковатые...
А так на 40 мин и идеально нежные получаются.

а вот что б голубцы получились нежными,в процессе приготовления в бульон надо ложить сметану и капуста будет нежнейшей)
Лилек F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 71
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #182 Гость » 13.05.2011, 14:27 | Сообщение #182

Лилек писал(а):а вот что б голубцы получились нежными,
после скороварки голубцы еще нежней сделать не возможно... ;)
Гость

Сообщение #183 Katrin919 » 13.05.2011, 14:42 | Сообщение #183

Teterina писал(а):тонкие блины дырявчатые на кефире
поделитесь рецептом пож-та ;)

Изображение
Katrin919 F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 180
С нами: 15 лет

Сообщение #184 брюнеточка » 13.05.2011, 15:07 | Сообщение #184

Happy писал(а):Кстати сказали что при промывании теряются пит.св-ва и вкусовые тоже.
это точно, слышала по телеку, теперь не промываю)) а по поводу соли, надо солить в конце варки за 5 мин(это по технологии приготовления) я сама повар, но вкуснее когда солят вначале приготовления))) мы практику проходили в школе 14 и 6 , правда давно это было)))так там всего насмотрелась, теперь в столовых вообще не питаюсь)) и ребенку лучше побольше с собой давать, чем там питаться(((жуть одним словом, каждый день какая-нибудь делегация приходит, нодо чем-то кормить, а еще надо что-то домой поварам нести, и себе готовят они отдельно на обед, .могу подробнее про испорченные продукты, да настроение портить не хочется((да и тема это отдельная
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: татарстан
Репутация: 28
Сообщения: 1530
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #185 Лаура » 13.05.2011, 16:27 | Сообщение #185

Своя писал(а):Девочки--вопрос несовсем по теме-- поставили стеклокерамику-- ну прям сразу можно на ней готовить, да? Ничем не обрабатывать прежде чем начать использовать?
Своя, на всякий случай хочу поделится информацией (сама попалась :D ). Вообщем, всякие средства для чистки стеклокерамики, которые продаются в магазинах бытовой техники (минимум 200 рэ) покупать не стоит, лучшее средство - жидкость для чистки стеклокерамики "Перекресток" стоит 70-90 руб.

Изображение
Лаура F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 8
Сообщения: 164
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #186 Лилек » 13.05.2011, 17:07 | Сообщение #186

Лаванда писал(а):после скороварки голубцы еще нежней сделать не возможно...
спорить не буду не готовила на такой посуде :) , а кто варит на обычной кастрюле, да если капуста жесткая, то это выход ;)
Лилек F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 71
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #187 Чулпик » 15.05.2011, 12:27 | Сообщение #187

вчера приготовила курицу на соли. т.к. курица попалась маленькая (пестричинская, а не домашняя, домашнюю не решилась так приготовить), а мы любители много и вкусно поесть (вдруг кому не хватит?! :o ), рядом с курицей положила крылышки. Получилось очень вкусно, но крылышки понравились больше :good: Думаю впредь таким способом буду готовить только крылышки.

Спасибо за рецепт

Изображение

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Чулпик F
Аватара
Новичок
Новичок
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 2
Сообщения: 45
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #188 Лилек » 15.05.2011, 14:56 | Сообщение #188

Вчера делала лазанью, очень вкусно получилось, разнообразие для повседневной еде :)
Изображение Изображение
Лилек F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 71
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #189 Юлианна » 15.05.2011, 16:07 | Сообщение #189

Лилек, а тесто для лазаньи сама делала??

Добавлено (11-05-15, 17:07)
---------------------------------------------
Девочки!! Может кому-то нужна тыква?? Пристрою даром, могу по частям!!
У меня две большие..

Уважаемые орги, если я случайно пропустила оплату,
очень прошу позвонить по телефону: 8-917-395-55-98
Юлианна F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 3
Сообщения: 96
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #190 Лилек » 15.05.2011, 19:59 | Сообщение #190

Юлианна писал(а):Лилек, а тесто для лазаньи сама делала??
Да, сама)
Лилек F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 71
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #191 Бланка » 15.05.2011, 20:04 | Сообщение #191

Юлианна писал(а):Девочки!! Может кому-то нужна тыква?? Пристрою даром, могу по частям!!
У меня две большие..
почему не заморозишь? У меня половину полки в морозилке занимает пропущенная через комбаин тыква.
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
Откуда: Казань
Репутация: 15
Сообщения: 649
С нами: 16 лет

Сообщение #192 Teterina » 15.05.2011, 20:12 | Сообщение #192

замороженная тыква все витамины сохраняет, кстати она почти единственная которая сохраняет витамин С до весны, я всю зиму ребенка кормила тыквой из морозилки

Изображение
Teterina F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 124
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #193 Amal » 15.05.2011, 21:13 | Сообщение #193

Teterina писал(а):умею печь тонкие блины дырявчатые на кефире, а вот оладушки не получатся, чтоб пышные оставались, поделитесь рецептом, желательно без дрожжей
а я беру на оладьи очень кислый кефир (не меньше недели-двух давности ^_^ ) или аналогичный катык. Прямо там гашу соду. Получается :good: Даже яиц можно не добавлять.

Изображение
Amal F
Аватара
Новичок
Новичок
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 19
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #194 Гость » 15.05.2011, 21:32 | Сообщение #194

а я блины или оладьи еще и на просроченных йогуртах делаю, получается очень даже ничего ;)
Гость

Сообщение #195 Юлианна » 16.05.2011, 06:40 | Сообщение #195

Бланка писал(а):почему не заморозишь?
Бланка, я по осени замораживала, но никто кроме меня её не ест!
Муж "плюется", а сын если увидит что с тыквой что-то делаю, то на кухню
целый день не заходит! Боится что тыквой накормлю! :D

Добавлено (11-05-16, 07:40)
---------------------------------------------
Лилек писал(а):Да, сама)
Лилек, напиши как делаешь!

Уважаемые орги, если я случайно пропустила оплату,
очень прошу позвонить по телефону: 8-917-395-55-98
Юлианна F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 3
Сообщения: 96
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #196 Лилек » 16.05.2011, 13:42 | Сообщение #196

Юлианна писал(а):Лилек, напиши как делаешь!
Юлианна, при приготовлении этого блюда я использовала тесто, которое делаю для пельменей, т.е. яйца, вода, соль, мука. Если сам рецепт блюда нужен могу подробно расписать ;)
Лилек F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 71
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #197 Олюня » 16.05.2011, 13:50 | Сообщение #197

Лилек,
Лилек писал(а):Если сам рецепт блюда нужен могу подробно расписать
ага, надо, мне надо, поделись рецептиком :)
Олюня F
Умница
Умница
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 4
Сообщения: 302
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #198 Юлианна » 16.05.2011, 14:32 | Сообщение #198

Лилек писал(а):Если сам рецепт блюда нужен могу подробно расписать
надо-надо!!!

Уважаемые орги, если я случайно пропустила оплату,
очень прошу позвонить по телефону: 8-917-395-55-98
Юлианна F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 3
Сообщения: 96
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #199 Лилек » 16.05.2011, 22:47 | Сообщение #199

Олюня писал(а):ага, надо, мне надо, поделись рецептиком
Юлианна писал(а):надо-надо!!!

Необходимые продукты, для приготовления данного блюда:
Грудинка курицы мякоть- 1 шт.
Овощная смесь (использовала готовое магазинное, судя по фото понятно какое) 400 гр.
Замороженные помидоры, можно свежие-2-3 шт.
Лук 3-4 шт. крупный.
Соус краснодарский 250 гр.
Подсолнечное масло
Тесто- готовила как для пельменей (яйца, вода, соль, мука).

Приготовление начинки:

В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и размельченную куриную грудинку. Затем добавить все овощи, периодически перемешивая, затем добавить соль и соус краснодарский, все это перемешивается и накрывается крышкой.

Готовое тесто разделить на 2 куска и раскатать по форме для запекания.

После того, как тесто и начинка готовы, форму для запекания намазать подсолнечным или оливковым маслом, затем заливается небольшой слой краснодарского соуса, затем ложится 1-ый слой теста, затем ложим начинку основной слой, затем 2-ой слой теста и сверху остаток начинки. И отправляем в нагретую духовку на 40 минут.

Приготовленное блюдо подается со сметаной.

При приготовлении данного блюда, можно использовать другие ингредиенты, вместо курицы фарш, овощи тоже на любителя.

Приятного аппетита!!!
Лилек F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 71
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #200 Teterina » 17.05.2011, 22:49 | Сообщение #200

я сегодня испекла пирог из моего детства, мама пекла его на ужин, быстро и вкусно, мужу понравился
Пирог с рыбными консервами
1147894.jpg
1147894.jpg (35.54 КБ) Просмотров: 3229


5756616.jpg
5756616.jpg (40.9 КБ) Просмотров: 3229


рецепт прост
тесто (жидкое)
3 яйца
1/3 банки майонеза (80-90гр)
1 ст кефира
1ч.л.соды гашеной уксусом
1/2 ч.л. соли
2 ст муки
начинка консервы "рыба в масле" (2 банки) и репчатый лук 3 головки ( ну кто как любит, без лука сухо) ( мелко порезать)

тесто - все перемешать, я делала ( на фото) одну порцию, а обычно двойную делаю, вылить на сковороду половину теста, выложить размятую вилкой рыбу из консерв, сверху мелко нарезаный лук и вторая часть теста, в духовку, выпекать на ср. огне до появления корочки.

Изображение
Teterina F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 124
С нами: 14 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей

Мини-чат

Профиль пользователя Марусяша
17 января 2025, 23:16
Arabika, в закупке Сима-Ленд очень большой выбор, отправка каждую пятницу.
Профиль пользователя Arabika
14 января 2025, 12:42
Здравствуйте, закупка семян будет
Профиль пользователя НастяЯруллина
11 апреля 2023, 20:40
Раилюшка, я бы тоже не отказалась закупиться
Профиль пользователя Раилюшка
31 марта 2023, 18:10
Добрый вечер! На таобао сейчас никто не закупается?
Профиль пользователя Sadik_капелька
07 января 2023, 00:22
Смородина, https://www.sima-land.ru/pelyonki/?c_id=40991&sort=w-price в Сима ленд выбирайте, закупка без орг. сбора
Профиль пользователя Смородина
06 января 2023, 12:10
Девочки, есть ли закупка пеленок?
Профиль пользователя Марусяша
13 ноября 2022, 11:49
Vivi, в закупке Сима-Ленд посмотрите прям на сайте, там были. Проходит акция "чёрная пятница" - стоп сегодня в 18.00
Профиль пользователя Vivi
11 ноября 2022, 12:22
Добрый день. Есть ли закупка печенье с прелсказаниями?
Профиль пользователя Sadik_капелька
06 ноября 2022, 21:44
Zu-zu, у Вас не оплачен счет в архивной закупке. Изменить статус оплаты мы не можем. Если хотите сделать заказ, надо заново зарегистрироваться. Серебро я веду
Профиль пользователя Zu-zu
05 ноября 2022, 12:33
В архиве не нашла свои ранее купленные изделия, где бы посмотреть там было описание?
Профиль пользователя Zu-zu
05 ноября 2022, 12:32
Здравствуйте, закупку серебра раньше кто то вел, пропала?
Профиль пользователя САРА
27 сентября 2021, 11:19
Добрый день, закупка Melado ( домашняя одежда, пижамы, футболки хорошего качества) будет в этом году?
Профиль пользователя Rusalka
24 августа 2021, 16:45
Здравствуйте, есть 2 новые упаковки клайры, отдам дешевле.
Профиль пользователя Марусяша
16 апреля 2021, 15:23
Шайфлер, здравствуйте, выбора совсем нет в этом году((((вот здесь добавила 1 сорт /viewtopic.php?f=22&t=20092
Профиль пользователя Шайфлер
12 апреля 2021, 20:56
Добрый день. Закупка лук семена будет в этом году?
Профиль пользователя Sadik_капелька
10 марта 2021, 11:56
Нинель, Гипюр не буду открывать. Доставка 2500-3000 сейчас, люди ждут заказы по несколько месяцев. Фабрику Моды можно попробовать, у них вроде всё в порядке
Профиль пользователя Нинель
09 марта 2021, 17:26
Добрый вечер планируется открыть закупку гипюр или ажиотаж?
Профиль пользователя Марусяша
02 марта 2021, 11:44
Добрый день☀️
Сегодня раздача заказов с 15 до 16.30
Сдаём Кимано и сумки L-Craft, так же разбираем все предыдущие закупки.
Профиль пользователя Регина
04 февраля 2021, 09:51
Профиль пользователя Марусяша
29 января 2021, 14:14
‼️ Внимание‼️ склад сегодня работать не будет. О дне раздачи сообщим дополнительно.
Профиль пользователя Валентина
27 января 2021, 09:25
СТОП 31 января
Женский КАПРИЗ*16
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Профиль пользователя Марусяша
15 января 2021, 11:39
ИринкаМалинка, раздача каждую пятницу с 17 до 18 ч, так же есть текущие раздачи среди недели, про них пишем в группе ватсап
Профиль пользователя ИринкаМалинка
15 января 2021, 08:15
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста часы работы склада
Профиль пользователя Марусяша
14 января 2021, 10:28
Natali-313, /viewtopic.php?f=27&t=20021 - здесь разливная парфюмерия Reni ;)

OK Автообновление каждые 90 секунд.
cron