Спасибо, хозяюшки, за отзывы.
При выборе руководствовалась еще отзывами с форума мультиварку.ру, прочитав кучу страниц форума, выбор мой пал на поларис 527. Ну думаю за выходные еще подумаю и решусь окончательно. В воскресенье ездили в челны, по магазинам, дай, думаю, зайдем в эльдорадо посморим что по чем) ну тут консультант сообщает нам про акцию на поларис 531 в 2000 руб. в итоге я стала, надеюсь, счастливой обладательницей сие чуда)

программ достаточно, есть мультиповар, холодец, выпечка, понравилось то, что автоподогрев можно отключать, есть установка как времени, так и температуры на автопрограммах, сенсор послушный. для куриного суупа 1 час это канечно примерно как и на плите, но вкус не сравнить. рисовая молочная каша быстрее дошла, чем на плите. пока еще ничего не пробовала, книжку рецептов полистала, на том форуме рецепты почитала, хочется прям все и сразу приготовить в ней. про скороварки тоже слышала фирмы Ландлайф, но не знала что в СП они есть. пока поюзаю эту, потом если что пристрою свекрови, а себе возьму ландлайф.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Лишь бы супруг справился с ней)