Совместные покупки

Свекровь - Дар Божий или Кара небесная!

Список разделов БАЛАБОЛКА Болталка

Сообщение #251 ХАТИКО » 15.05.2011, 20:59 | Сообщение #251

Лиля29,тебе повезло. Свекровь- это тот еще фрукт- который иметь вроде надо-,но нафик не нужно в итоге.Береги себя ,мужа, дочь и люби своих родителей. Это все не вечно...

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #252 лиля29 » 16.05.2011, 23:22 | Сообщение #252

Лилия)), спасибочки. Берегу, очень берегу :)
лиля29 F
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #253 aerin » 23.05.2011, 12:09 | Сообщение #253

Я о своей свекрови особо писать не буду, чтоб ее описать достаточно взглянуть на гороскоп: она ЗМЕЯ и скорпион :D Я конечно ничего против этих знаков не имею (сама скорпион), но это сочетание - гремучая смесь %)

Изображение
aerin F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #254 Миленькая » 23.05.2011, 13:31 | Сообщение #254

Ляна писал(а):кто как называет свою свекровь
с появлением ребенка в семье становится проще тем, кто ломает язык, называя свекровь мамой - теперь она еще и БАБУЛЯ! :D

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #255 ХАТИКО » 23.05.2011, 14:25 | Сообщение #255

Ну как вам сказать(легче ли становится с появлением ребенка)?Моя заставляет ее называть эби-мама.Дурдом,она еще и моим деткам оказывается -мама... >( :D

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #256 Ляна » 23.05.2011, 17:15 | Сообщение #256

Лилия)) писал(а):она еще и моим деткам оказывается -мама...
что за моразм :D

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #257 слоник » 23.05.2011, 19:42 | Сообщение #257

Только когда из поля моего зрения пропала свекровь, я поняла- Жизнь прекрасна! и чтобы это понять я должна была ощутить на себе эту потерю потерь! :_assshake:

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #258 Помпадур » 23.05.2011, 21:10 | Сообщение #258

aerin писал(а):она ЗМЕЯ и скорпион
Да не, мы белые, мягкие и пушистые ...:31: Нам на хвост только наступать не надо (впрочем, как и всем)

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #259 слоник » 23.05.2011, 21:16 | Сообщение #259

Свекровь это многогранный индивидуум! Просто кому какая грань достанется! :an8:

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #260 Майя » 31.05.2011, 10:47 | Сообщение #260

Ух ты!!!Нашла себе чтиво,пошла почитаю,может научись чему нибудь %)

я в контакте https://vk.com/id281072239 (с пометкой с супермамок)
Хотите быть не зависимой ,Вам сюда!
Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #261 Кисс » 31.05.2011, 21:51 | Сообщение #261

valentina06-05 писал(а): а вообще от свекровьи надо жить подальше, тогда точно разногласий не будет!
ну прямо в точку...

Изображение
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
Кисс F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #262 ХАТИКО » 01.06.2011, 11:43 | Сообщение #262

Кисс, согласна,мне не повезло живем через дорогу буквально. И телефон.... Вот хоть тысячу раз скажи слово :"свекровь"-родней не становится.

Изображение
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #263 Оля-ля-86 » 07.06.2011, 22:14 | Сообщение #263

живу со своей свекровью почти 2 месяца, никаких инсцидентов пока не было (ттттт), не считая мелочей конечно, на которые можно закрыть глаза.
еще осталось жить с ней примерно 10-11 месяцев. как прожить этот год. хочу к себе домой, на свою квартиру. но наш дом только еще строится. 1 этаж поставили. :( :( :(

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет

Сообщение #264 picanta » 07.07.2011, 09:00 | Сообщение #264

А моя вот начала все плоды своего труда нам отдавать. Причем принесет на себе с огорода, так неудобно нам. У нас машина есть, позвонила бы , мы бы привезли. Так и жалеет она машину. Говорит, что уж там машину туда сюда гонять... %) Логика ...
Но все равно она молодец. Нашла себе отдушину- огород, ни к кому не лезет, 3 семьи кормит. Всегда деятельная.
В прошлый выходной с моей мамой пошли землянику собирать, по такой жаре... :o
И что вы хотите... Мне ведерко принесла. И теперь у меня варенье есть земляничное. :)
Поэтому я хоть и на сносях все обрабатываю , что она растит. Это же все для нас- детей и внуков она старается. Натуральное, свое.
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #265 Помпадур » 15.07.2011, 17:38 | Сообщение #265

Девочки, SOS. Нашим идеальным отношениям со свекровью, похоже, придет триндец. Она у меня на пенсию выходит и грозится "переселиться" к нам, это после 1 раза в 1-2 месяца... Взяться за воспитание моего сына и меня в том числе (это в мои-то годы), научу говорит тебя жить по-нашему. Не, я конечно знаю эффективные методы "отучения" от таких планов, но хотелось бы узнать еще и гуманные...

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #266 Ляна » 15.07.2011, 22:20 | Сообщение #266

Помпадур писал(а):гуманные...
это какие? со свекровью? :D :D
я думаю надо быть предельно честной во-первых с собой, а значит доходчиво объяснить, :D что ваша семья отдельна от ее семьи и вы не нуждаетесь в ее учениях (как говорится, лучше МОлча помогите, если МогиТе и все). А если будете играть в любезную ни чем хорошим это не закончится, вы начнете страдать от безисходности в которую сами же себя загоните. (улыбаясь мы же как бы одобрямс (сквозь зубы :) а потом как от своих слов откажитесь %) ;) )
Но я как понимаю вы уже не маленькая сами разберетесь, так сказать по ситуации ;)
Я свою близко не подпускаю и она меня :D у нас взаимно, чтоб без панибратства :D , а так я с ней на ВЫ и она со мною тактична, все супер! Ей даже в голову не придет ко мне переехать, она же все у меня понимает :D :D :D Мы честны друг перед другом.

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #267 Матурым » 15.07.2011, 22:25 | Сообщение #267

Помпадур, Скажи что сыну необходим свежий воздух, и пусть гуляет с ним 3 раза в день по два часа, и она при деле, и тебе помощь, всем хорошо:)
Матурым

Сообщение #268 Помпадур » 15.07.2011, 22:43 | Сообщение #268

Ляна писал(а):А если будете играть в любезную
Не, "играть" это не про меня, у меня "врать" никогда не получалось, не умею я этого делать. Доходчиво объяснять с первого раза у меня не получается, либо я плохо объясняю, либо плохо понимают. Приходится объяснять сквозь зубы и меняя тональность. Эххх, плакало мое звание "идеальной невестки"... Буду отправлять гулять...
Матурым писал(а):и она при деле, и тебе помощь, всем хорошо:)
Гы, и главное без жертв и разрушений...

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #269 Матурым » 15.07.2011, 23:11 | Сообщение #269

Я когда смотрю как бабушки-дедушки регулярно гуляют с малышней, тихо завидую - это ж сколько времени высвобождается, столько всего переделать можно
Матурым

Сообщение #270 madamgulnara » 15.07.2011, 23:14 | Сообщение #270

Матурым писал(а):Я когда смотрю как бабушки-дедушки регулярно гуляют с малышней, тихо завидую - это ж сколько времени высвобождается, столько всего переделать можно
Я тоже завидую, молча.

Принимаю заказы БАДы VISION
madamgulnara F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #271 камилёк » 04.08.2011, 10:14 | Сообщение #271

А я свою свекровь называю мамой. Так меня моя бабушка научила. В тот день когда мы читали никах, моя абика сказала мне, что с этого дня я должна называть свекровь мамой. Так и повелось. И действительно, она мне стала второй мамой. Всегда поможет, поддержит. Но... я сделала такой вывод. Какими бы отношения хорошими не были, жить нужно отдельно.
камилёк F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #272 Майя » 04.08.2011, 15:37 | Сообщение #272

камилёк писал(а):Какими бы отношения хорошими не были, жить нужно отдельно.
+10000000 :D

я в контакте https://vk.com/id281072239 (с пометкой с супермамок)
Хотите быть не зависимой ,Вам сюда!
Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #273 Помпадур » 06.08.2011, 19:50 | Сообщение #273

Улыбнуло, решила поделиться
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. - Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: - Вон та с краю. Сын: - Как ты догадалась? Мама: - она как зашла сразу бесить меня начала.

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #274 брюнеточка » 06.08.2011, 23:46 | Сообщение #274

Помпадур, :good:
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #275 ХАТИКО » 28.08.2011, 15:01 | Сообщение #275

У меня после моря у дите младшего ангина гнойная была-горели страшно. Ну естественно 2дня вообще даже воду не пил-щечки немного похудели. Забежала свекровь-и давай причитать как похудел-не кормят тебя... Дочь говорит он болел вообще-то. А она в ответ-ну я и говорю что так болел что похудел ...
бесит что тетка которая видит малыша 1раз в месяц пытается что то говорить... %) >( :d12:

Изображение
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #276 Dilka » 28.08.2011, 15:10 | Сообщение #276

Вот и я вчера оставила младшую свекрови, и фиг знает то ли после них, может я где-то продула, у меня опять ребенок болеет, всю ночь не спала, температура 39.А у них всегда сквозняк...

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #277 Ляна » 19.09.2011, 11:27 | Сообщение #277

ХАТИКО писал(а):свекровь-и давай причитать как похудел-не кормят тебя...
ух...мы это тоже проходили B) , ко всему нужен индивидуальный подход ;)

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #278 ХАТИКО » 19.09.2011, 17:07 | Сообщение #278

Ляна, По мне так лучше совсем не видеть... Наверно я не подарок,но я и не пытаюсь себя ей подарить. :D :D

Изображение
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #279 женивьева » 23.09.2011, 13:25 | Сообщение #279

А моя свекровь классная ,не когда не во что не вмешивается. Советуется во мной ,просит в магазин с ней сходить помочь ей выбрать от одежды до обоев,
Внуку деньги все время копит ( у нее копилка как накопит ее так несет ). к нам в гости все время набегом. что нибудь занесет вкусненькие ,то пироги ,то пельмени
И сама не когда не жалуется ,ей 64 года скоро будет ,она еще на работу ходит
Спасибо ей за это!
женивьева F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #280 Katrin919 » 27.11.2011, 10:32 | Сообщение #280

женивьева, здорово! Вам очень повезло! Цените это! мне о такой только мечтать! %)

Добавлено (11-11-27, 11:32)
---------------------------------------------
Dilka писал(а):Вот и я вчера оставила младшую свекрови, и фиг знает то ли после них, может я где-то продула, у меня опять ребенок болеет, всю ночь не спала, температура 39.А у них всегда сквозняк...
у нас постоянно такая история. Вот сегодня опять дома сидим с высокой темп, вчера от свекрови забрали
:devil:

Изображение
Katrin919 F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #281 Оля-ля-86 » 02.12.2011, 13:12 | Сообщение #281

:'(

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #282 Марусяша » 02.12.2011, 20:53 | Сообщение #282

Оля-ля-86, мне ваша история напомнила сериал "Воронины"-терпения вам!!!

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #283 Элла » 02.12.2011, 21:26 | Сообщение #283

Мама, свекровь или свекрище (тёща) – это просто люди. Причём все разные, у каждой свой характер и всем нужен свой подход. Но я не думаю от того как мы будем их называть изменит отношение. Не стоит близко воспринимать всё, что говорит мама мужа (нервные клетки не восстанавливаются), смысла нет ругаться из-за того что кто-то не может называть так как хочется свекрови, по мне так лучше называть и жить на расстоянии. Видеться нужно обязательно, но не часто и темболее уж не жить вместе (каким бы хорошим человеком она ни была). По любому для каждой матери всегда свой ребёнок будет лучшим, что бы ни говорили. Но мне в жизни довелось встретиться с очень хорошей свекровью моей подруги - это просто замечательная, добрая, а самое главное мудрая и объективная женщина. К сожалению её уже нет, пусть будет земля ей пухом, но я её никогда не забуду (такие есть), но это редкость. Об этом можно говорить и обсуждать очень много и долго, но я считаю, кто старше тот и должен быть мудрее и умнее. А вообще главное то, что очень многое зависит от супруга, который не должен позволять свой маме не уважать свою сноху и наоборот. Чтобы не было конфликтов он сам должен встать на защиту, поговорить и дать понять, что мама для него это мама с уважением и любовью, но жена это женщина которую выбрал он сам и что всё в ней устраивает, и что это его семья и влезать туда не стоит (конечно-же тактичнее). Очень многое зависит от наших мужей ( хотя и не всегда). И мой совет никогда не говорите мужу о его маме плохо, подумав о том, что и Вам не понравиться, если он скажет о Вашей. Все мы будущие или настоящие свекрови или тёщи задумайтесь об этом. Родители – это святое и их мы не выбираем. Желаю всем счастья и взаимопонимания.
Элла F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #284 Оля-ля-86 » 03.12.2011, 11:53 | Сообщение #284

Марусяша, отличие лишь том.что там свекровь не ест и критикует еду, а моя ест и критикует. иногда смотрю и думаю, чтоб поперек горла встало. <_<

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #285 Zluka » 17.12.2011, 22:57 | Сообщение #285

Оля-ля-86 писал(а):ты торт делала с каким кремом. я отвечаю с заварным.а что. так тут она мне заявляет мне не нравится такой. я со сгущенкой люблю.
:lol: :lol: :lol:
Оля-ля-86, ну и нафига тебе все это нужно? Сама избаловала "мамочку" :D Мой совет:"С улыбкою дебила приляг на диван..." Если честно, когда читала твое сообщение - смеялась. Хотя и понимаю, что тебе сейчас не до смеха... Свекровь ты не изменишь - это факт. Нужно либо переезжать от них, либо как-то подстраиваться под нее (т.к. ты все-таки находишься на ее территории). Положи мяса побольше, купи банку сгущенки....и подумай о переезде. :D
Zluka F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #286 ХАТИКО » 18.12.2011, 18:47 | Сообщение #286

Оля-ля-86, ты еще долго продержалась -мою хватило на 3дня(когда мы купили свою первую двушку и клеили там обои мы жили у родителей мужа пока делали ремонт-хотя они сами нас пригласили пожить) .Прикинь я с малым -9месяцев дома днем,а когда все приходят домой мы с мужем идем обои клеить... Так свекровь на третий день наехала на свекра за то, что он ее тапочки одел. Так орала.... И в конце тирады добавила-тут и так кто попало их одевают! Мне этого хватило-я как только муж вернулся -тут же собрала шмотки и в свою квартиру где разруха полная была,зато меня кем попало не называл,ушла,а она прикинулась ,что не поняла ситуацию-но я не хочу не кого выводить на чистую воду...Плевать.Ведь ее единственный сын не может быть кем попало-значит энто я. Так и живем уже 20лет тихо друг друга ненавидя.

Изображение
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #287 милая9580 » 15.05.2012, 22:22 | Сообщение #287

почитала почитала...и в общем все об одном...Скажите как избегать конфликты на бытовой почве со свекровью? не готовить не вариант %) %) %) И что лучше в гостях у "вторых" родителей получается мило молчать?
Если женщина,в частности свекровь, захочет "докопаться" то ей и повод не нужен будет

Изображение
Изображение
милая9580 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #288 fluffy » 16.05.2012, 10:16 | Сообщение #288

Ох,девочки.Ну как так можно отзываться о тех,кто родил и воспитал ваших самых любимых и родных мужей?!
Я жила со своей (второй) мамой год.У меня даже язык не поворачивается сказать свекровь,больно уж страшное слово для моей мамы.Жили замечательно,делали все вместе,даже покупки делали вместе.Бывали конечно разногласия,но я человек не конфликтный и умею молчать.Муж меня за это очень ценит!Кстати,когда мы от них съехали в уже собственную квартиру она очень сильно плакала вместе с мужем.К ним мы постоянно ходим в гости,ездим на дачу.Конечно я не рассказываю ей какие-то свои секреты,на это у меня есть моя мамочка.
Я считаю иногда лучше промолчать и избежать ссоры.Т.к потом будут страдать и муж (которому все будете выговаривать),и дети (от них ничего не скроешь и они все чувствуют).А если получится,то можно это обсудить вдвоем без посторонних.Ведь мы женщины и мамы,мы поймем друг друга.
Кстати,когда и моя мамочка и мама начали меня поучать как и что мне делать с ребенком,я им твердо сказала,что мама здесь я и я сама лучше знаю и чувствую что и как мне делать.А они бабушки и пусть ведут себя именно так,не подрывая авторитета мамы.Они с этим согласились и уже как 3-й год у нас больше таких вопросов не поднимается.Большое им спасибо что уважают меня и мое мнение! :)
fluffy F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #289 милая9580 » 16.05.2012, 10:23 | Сообщение #289

fluffy писал(а):Кстати,когда и моя мамочка и мама начали меня поучать как и что мне делать с ребенком,я им твердо сказала,что мама здесь я и я сама лучше знаю и чувствую что и как мне делать.А они бабушки и пусть ведут себя именно так,не подрывая авторитета мамы
B) B) B) аналогично ;)

Изображение
Изображение
милая9580 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #290 fluffy » 16.05.2012, 10:28 | Сообщение #290

Оля-ля-86, а почему вы вместе живете если все так плохо?Тут один вариант-переезжать.А мужу выговаривать....потом он поссорится со своей мамой,в итоге вы окажетесь виноваты.Не траться себе нервы,мужу и свекрови.Ищите отдельное жилье.Какое счастье что мне так с мамой второй повезло!Она наоборот ценит,что я сама всегда все готовлю (готовлю я пальчики оближешь),еще и рецепты у меня спрашивает.Так приятно.Хотя она сама очень вкусно готовит.
Наберитесь терпения,походите на йогу и просматривайте варианты с отдельной квартирой.
У моих знакомых была похожая с вашей ситуация.Когда они стали жить раздельно все как-то само-сабой наладилось.Теперь вместе грядки на даче полют :D .

Добавлено (16-Май-2012, 11:28)
милая9580, :D главное все во время поставить на круги своя!!! ;)
fluffy F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #291 мышка » 16.05.2012, 11:14 | Сообщение #291

;)

тел. 8-917-918-97-00
8-960-079-00-97
Девочки, извиняюсь за редкие ответы - отчеты на работе.
мышка F
Аватара
Организатор
Организатор
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #292 fluffy » 16.05.2012, 11:37 | Сообщение #292

мышка, чтобы твоя свекровь не сказала и как бы тебе не было больно,сядьте и поговорите вдвоем.Говорите прям на чистоту.Не бойтесь рассплакаться если очень обидно.У меня был такой опыт со своим отцом.Мы с ним так разговаривали,что оба разрыдались.Вспомнили все и все обсудили.Он у меня суровый и я никогда не видела его слез,а тут...Сразу стало легче.Отношения поменялись,стали намного ближе.
Для чего нам язык-чтобы все проговаривать.А так жить в обиде на другого человека (родного,с кот. вы контактируете хотите вы этого или нет).Ваше отношение к свекрови проявится на отношение детей к бабуле.Ребенок не может вырасти гармоничным если даже в его семье у родных ему людей конфликт.Держитесь за свою семью.Еще и муж переживает...
fluffy F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #293 мышка » 16.05.2012, 19:04 | Сообщение #293

;)

тел. 8-917-918-97-00
8-960-079-00-97
Девочки, извиняюсь за редкие ответы - отчеты на работе.
мышка F
Аватара
Организатор
Организатор
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #294 ХАТИКО » 16.05.2012, 19:18 | Сообщение #294

fluffy писал(а): чтобы твоя свекровь не сказала и как бы тебе не было больно,сядьте и поговорите вдвоем
Не надо равнять всех по себе. Тебе повезло-но таких 1на тысячу. Говорить можно с человеком который хочет говорить и слышать.Лично моя на такое-скажет у нас все хорошо,ты о чем....
Двух одинаковых людей не бывает.

Изображение
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #295 Лидочка » 16.05.2012, 19:20 | Сообщение #295

fluffy, такая молодец, с вами на все 10000% согласна :)

Изображение
Лидочка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #296 милая9580 » 16.05.2012, 21:08 | Сообщение #296

Мне муж по началу говорил, что свекровь старше и не ей под меня подстраиваться...
Только жизнь показала, что чем хуже я к ней , тем лучше она ко мне

Добавлено (16-Май-2012, 22:08)
ХАТИКО писал(а):Не надо равнять всех по себе. Тебе повезло-но таких 1на тысячу. Говорить можно с человеком который хочет говорить и слышать.Лично моя на такое-скажет у нас все хорошо,ты о чем....
Двух одинаковых людей не бывает.

Вы правы
В глаза она тебе будет улыбаться и проблемы все обсудит, а за спиной...ух...И снова же сноха будет виновата

Изображение
Изображение
милая9580 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #297 жужу » 16.05.2012, 21:30 | Сообщение #297

Бланка писал(а):В конце-концов может вмешаться советами по воспитанию детей, своих внуков, на которых тоже имеет право.
я как то предъявила ей что это мой ребенок, что хочу то и делаю, так она со мной после этих слов 2 дня не разговаривала

Изображение

Изображение
жужу F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #298 милая9580 » 16.05.2012, 21:31 | Сообщение #298

жужу писал(а): так она со мной после этих слов 2 дня не разговаривала
и кто из Вас больше переживал по этому поводу?

Изображение
Изображение
милая9580 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #299 жужу » 16.05.2012, 22:33 | Сообщение #299

зульчик писал(а):ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛА РАЗ ОНА НЕ ЦЕНИТ ТАКУЮ НЕВЕСТКУ, ПУСТЬ попробует пожить с невесткой-сукой.
и правильно сделаеете=)
Помпадур писал(а):и ваще, нафиг она нам не нужна, но куда денешься, любоффф)
:D
Помпадур писал(а):(хоть "дядей Себастьяном")
:D
picanta писал(а):Есть конечно и минусы: Очень любит закармливать своих сыновей, как то - мясом пожирнее, порцией побольше
и моя такая же, живет на Лесной но ничего не составит труда привезти пироги на Студенческую :D
Ляна писал(а): вот нашла трогательный стих о свекрови и честно слезы на глаза накатываются
:'(
Ляна писал(а):скорее европейские татары (не местные),
:lol:

Добавлено (16-Май-2012, 23:07)
милая9580 писал(а):и кто из Вас больше переживал по этому поводу?
конечно же она больше, но и у меня кошки скреблись не по детски :)

Добавлено (16-Май-2012, 23:33)
Nochka писал(а):"Вот перестану кашлять и съем".
Nochka писал(а):Больше поражает её сила воли... Мне бы такую.
мне бы тоже такую силу воли=))

Изображение

Изображение
жужу F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #300 милая9580 » 27.05.2012, 23:24 | Сообщение #300

Я тоже хочу чтоб свекровь вкусняшки привозила..как это сделать???

Изображение
Изображение
милая9580 F
Аватара
Звезда
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Болталка