Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Я конечно ничего против этих знаков не имею (сама скорпион), но это сочетание - гремучая смесь 

с появлением ребенка в семье становится проще тем, кто ломает язык, называя свекровь мамой - теперь она еще и БАБУЛЯ!Ляна писал(а):кто как называет свою свекровь

Да не, мы белые, мягкие и пушистые ...aerin писал(а):она ЗМЕЯ и скорпион
Нам на хвост только наступать не надо (впрочем, как и всем)

ну прямо в точку...valentina06-05 писал(а): а вообще от свекровьи надо жить подальше, тогда точно разногласий не будет!

Логика ...

это какие? со свекровью?Помпадур писал(а):гуманные...

что ваша семья отдельна от ее семьи и вы не нуждаетесь в ее учениях (как говорится, лучше МОлча помогите, если МогиТе и все). А если будете играть в любезную ни чем хорошим это не закончится, вы начнете страдать от безисходности в которую сами же себя загоните. (улыбаясь мы же как бы одобрямс (сквозь зубы
а потом как от своих слов откажитесь
)
у нас взаимно, чтоб без панибратства
, а так я с ней на ВЫ и она со мною тактична, все супер! Ей даже в голову не придет ко мне переехать, она же все у меня понимает
Мы честны друг перед другом.
Не, "играть" это не про меня, у меня "врать" никогда не получалось, не умею я этого делать. Доходчиво объяснять с первого раза у меня не получается, либо я плохо объясняю, либо плохо понимают. Приходится объяснять сквозь зубы и меняя тональность. Эххх, плакало мое звание "идеальной невестки"... Буду отправлять гулять...Ляна писал(а):А если будете играть в любезную
Гы, и главное без жертв и разрушений...Матурым писал(а):и она при деле, и тебе помощь, всем хорошо:)

Я тоже завидую, молча.Матурым писал(а):Я когда смотрю как бабушки-дедушки регулярно гуляют с малышней, тихо завидую - это ж сколько времени высвобождается, столько всего переделать можно

+10000000камилёк писал(а):Какими бы отношения хорошими не были, жить нужно отдельно.

ух...мы это тоже проходилиХАТИКО писал(а):свекровь-и давай причитать как похудел-не кормят тебя...
, ко всему нужен индивидуальный подход 

у нас постоянно такая история. Вот сегодня опять дома сидим с высокой темп, вчера от свекрови забралиDilka писал(а):Вот и я вчера оставила младшую свекрови, и фиг знает то ли после них, может я где-то продула, у меня опять ребенок болеет, всю ночь не спала, температура 39.А у них всегда сквозняк...

Оля-ля-86 писал(а):ты торт делала с каким кремом. я отвечаю с заварным.а что. так тут она мне заявляет мне не нравится такой. я со сгущенкой люблю.

Мой совет:"С улыбкою дебила приляг на диван..." Если честно, когда читала твое сообщение - смеялась. Хотя и понимаю, что тебе сейчас не до смеха... Свекровь ты не изменишь - это факт. Нужно либо переезжать от них, либо как-то подстраиваться под нее (т.к. ты все-таки находишься на ее территории). Положи мяса побольше, купи банку сгущенки....и подумай о переезде. 

И что лучше в гостях у "вторых" родителей получается мило молчать?

fluffy писал(а):Кстати,когда и моя мамочка и мама начали меня поучать как и что мне делать с ребенком,я им твердо сказала,что мама здесь я и я сама лучше знаю и чувствую что и как мне делать.А они бабушки и пусть ведут себя именно так,не подрывая авторитета мамы
аналогично 

.
главное все во время поставить на круги своя!!! 

Не надо равнять всех по себе. Тебе повезло-но таких 1на тысячу. Говорить можно с человеком который хочет говорить и слышать.Лично моя на такое-скажет у нас все хорошо,ты о чем....fluffy писал(а): чтобы твоя свекровь не сказала и как бы тебе не было больно,сядьте и поговорите вдвоем

ХАТИКО писал(а):Не надо равнять всех по себе. Тебе повезло-но таких 1на тысячу. Говорить можно с человеком который хочет говорить и слышать.Лично моя на такое-скажет у нас все хорошо,ты о чем....
Двух одинаковых людей не бывает.

я как то предъявила ей что это мой ребенок, что хочу то и делаю, так она со мной после этих слов 2 дня не разговаривалаБланка писал(а):В конце-концов может вмешаться советами по воспитанию детей, своих внуков, на которых тоже имеет право.

и кто из Вас больше переживал по этому поводу?жужу писал(а): так она со мной после этих слов 2 дня не разговаривала

и правильно сделаеете=)зульчик писал(а):ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛА РАЗ ОНА НЕ ЦЕНИТ ТАКУЮ НЕВЕСТКУ, ПУСТЬ попробует пожить с невесткой-сукой.
Помпадур писал(а):и ваще, нафиг она нам не нужна, но куда денешься, любоффф)

Помпадур писал(а):(хоть "дядей Себастьяном")

и моя такая же, живет на Лесной но ничего не составит труда привезти пироги на Студенческуюpicanta писал(а):Есть конечно и минусы: Очень любит закармливать своих сыновей, как то - мясом пожирнее, порцией побольше

Ляна писал(а): вот нашла трогательный стих о свекрови и честно слезы на глаза накатываются

Ляна писал(а):скорее европейские татары (не местные),

конечно же она больше, но и у меня кошки скреблись не по детскимилая9580 писал(а):и кто из Вас больше переживал по этому поводу?

Nochka писал(а):"Вот перестану кашлять и съем".
мне бы тоже такую силу воли=))Nochka писал(а):Больше поражает её сила воли... Мне бы такую.

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша