Совместные покупки

КАШЕЛЬ

Список разделов НАШИ ДЕТКИ Детское здоровье

Сообщение #51 liliya » 08.07.2011, 12:37 | Сообщение #51

Сегодня ехали с дочкой на прием к врачу дочка начала кашлять стояла рядом женщина и посоветовала кое что от кашля напишу может кому пригодится
взять 1литр воды+2луковицы с чешуей+сахар кубиком 100гр кипятить все это 1час потом процедить и давать по одной чайной ложке каждый час
берем минералку в бутылках вскипятить остудить на 1 стакан минералки добавить 1 столовую ложку молока и давать пить ребенку
надеюсь нам поможет потом напишу результаты

Изображение
liliya F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #52 брюнеточка » 08.07.2011, 14:39 | Сообщение #52

liliya писал(а):взять 1литр воды+2луковицы с чешуей+сахар кубиком 100гр кипятить все это 1час потом процедить и давать по одной чайной ложке каждый час
этот рецепт точно помогаетЮ с минералкой впервые слышу
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #53 gulnara6379 » 12.09.2011, 19:10 | Сообщение #53

сегодня муж сказал кап ремонты начинаются, и заметьте эпидемия кашля начинается именно в это время.

однажды дочка кашляла 2 месяца, сделали анализы, проверили все что могли и без результатов, выпито было куча лекарст, а в итоге помог (не поверите) уголь активированный. пропили дней 5 и как ни в чем не бывало все прошло. (это от безисходности я начала сама давать как раз во время капремонтов). когда кашель начинается на ровном месте без красного горла я просто даю уголь или лактофильтрум - так уже раза 3 от кашля спасались. может тоже кому-нибудь поможет, чем антибиотиками пичкать ребенка.

ПРОДАЖА И ПРОКАТ НАРЯДНЫХ ДЕТСКИХ ПЛАТЬЕВ ОТ 1 ГОДА ДО 10 ЛЕТ, Т, 9172690269
Изображение
Изображение
gulnara6379 F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #54 брюнеточка » 12.09.2011, 23:10 | Сообщение #54

gulnara6379, у меня тоже иногда на ровном месте кашель начинается, надо попробовать, уголь-то можно, спасибо! а в какой дозировке вы его давали?
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #55 gulnara6379 » 13.09.2011, 07:13 | Сообщение #55

valentina06-05, как педиатр сказала на 10 кг. тела 1 таблетка 2-3 раза в день. мы весим 21 кг первые 2-3 дня я давала по 2 таблетки 3 раза в день а потом по 2 раза, больше 5 дней не давала. у нас результат сразу же на ночь был виден. если днем подаешь, ночью уже не кашлял. после консультации с аллергологом пили 1 месяц лактофильтрум - у него действия тоже как у угля только еще для кишечника что-то есть полезное. лактофильтрум лучше и дороже конечно. еще пили бронхоиммунал - надо с педиатром консультироваться по дозировке.
у нас подозревают аллергическую астму - поэтому что-только мы уже не ели и не пили, у кого только не были, и каких только анализов не сдавали, я сама уже "педиатром"стала.
если честно я уже опасаюсь здесь что-то писать из-за раздрожительной критики СВОЕЙ. просто я говорю то что нам помогает, естесственно не призывая категорично делать именно это. в любом случае надо консультироваться с врачом.

Добавлено (11-09-13, 08:13)
---------------------------------------------
однажды педиатр бабушка одна нам посоветовала ребенку побольше давать физической нагрузки при влажном кашле (бывает что уже откашливается , а потом опять сухой т.е. болезнь возобновляется). мы бегали играли в догонялки пока до садика шли (естественно не в холод и ветер). утром надо все выкашлять все бяки накопившиеся за ночь. массаж вниз головой и постукивать по спинке. как сказала педиатр в покое легкие не развиваются нужна нагрузка для них.

Изображение
Изображение
gulnara6379 F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #56 svetulya_nk » 13.09.2011, 07:33 | Сообщение #56

gulnara6379, Спасибо за совет про уголь. У меня кашель на ровном месте(сухой), пъю лекарства, муж делает массаж,прогревания, растирания и все бестолку. :( Я уже грешу на химию, сегодня попробую пить уголь...

Добавлено (11-09-13, 08:33)
Уже хотела пить антигистаминные....

мой тел. 8-91семь-26восемь-0шесть-8шесть
svetulya_nk F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #57 Своя » 13.09.2011, 07:46 | Сообщение #57

gulnara6379 писал(а):если честно я уже опасаюсь здесь что-то писать из-за раздрожительной критики СВОЕЙ.
если вас раздражает критика--это ваши проблемы B)
имея медицинское образование, думаю что могу давать советы и отметать совершенные глупости B)
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #58 кокетка » 13.09.2011, 12:51 | Сообщение #58

У меня тоже старший кашляет постоянно и мы что только не пили и не ели. нам сказали большая дырка в имунитете и что лет до 5 так и будет.не знаю как избавиться от него. я грею на ночь картошкой (отварю прям в мундире) лепешку сделаю он спит я грею. полоскаю фурацилином постоянно утром и вечером. витамины пьем уж мультабс сейчас вот имуналл как похолоднее стает анаферон для прафилактики

Изображение
кокетка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #59 umariha » 24.09.2011, 23:25 | Сообщение #59

Милые мамочки! Не подсаживайте своих детишек на анафероны или арбидолы. Они наоборот ослабляют иммунитет. Лучше обливайтесь!
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #60 брюнеточка » 24.09.2011, 23:29 | Сообщение #60

umariha, нам врач говорила, что лучше закаливаться. у нас иммунитет совсем слабый, закаливать пробовала, сразу заболевает))видать кому что...
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #61 Dilka » 25.09.2011, 10:14 | Сообщение #61

кокетка писал(а): я грею на ночь картошкой (отварю прям в мундире) лепешку сделаю он спит я грею.
Пока мы в больнице лежали нам врачи сказали греть ни в коем случае нельзя
:net3:

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #62 ililo » 25.09.2011, 13:09 | Сообщение #62

Dilka писал(а):греть ни в коем случае нельзя
а нам прогревание очень помогло при бронхите. и щас от опять кашляем. буду делать лепешки:
2ст ложки сухой горчицы+2ст л муки+ 2ст .л. водки +2ст .л. подс. малса+ 1ст. л меда, сделать лепешку разогреть(в духовке или микроволновке) и на груди и спину на 30мин или на сколько выдержит (перед сном) ..кто то рекомендует на ночь....
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 16 лет

Сообщение #63 брюнеточка » 25.09.2011, 14:42 | Сообщение #63

нам разные врачи говорили разное: кто-можно и нужно греть, кто-нельзя. сама считаю можно, помогает отхождению слизи, ведь раньше наши мамы нам грели.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #64 umariha » 25.09.2011, 22:37 | Сообщение #64

valentina06-05, ПОПРОБУЙТЕ НАЧАТЬ С НОГ И НЕ ЛЕДИНОЙ ВОДОЙ. У МЕНЯ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ОПЫТНАЯ ЗНАКОМАЯ ПЕДИАТР - ОНА САМА ОБЛИВАЕТСЯ 20 ЛЕТ И НЕ РАЗ СВОИХ МАЛЕНЬКИХ ПАЦИЕНТОВ ВЫТАСКИВАЛА СТОГО СВЕТА. ДАЖЕ ДЦП ИЗЛЕЧИВАЛА. А В КАЧЕСТВЕ ИММУНОМОДУЛЯТОРОВ ПОПРОБУЙТЕ НАУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ НА ТРАВАХ. УДАЧИ!
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #65 брюнеточка » 25.09.2011, 23:07 | Сообщение #65

umariha, делаю все как положено, начинаю с ног и каждый день постепенно уменьшая тмпературу воды на один градус с 32 довожу до 18, и потом мы заболеваем, незнаю, может совпадение.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #66 Миленькая » 26.09.2011, 11:45 | Сообщение #66

umariha писал(а):В КАЧЕСТВЕ ИММУНОМОДУЛЯТОРОВ ПОПРОБУЙТЕ НАУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ НА ТРАВАХ
а можно поконкретней? названия

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #67 брюнеточка » 26.09.2011, 12:00 | Сообщение #67

umariha писал(а):А В КАЧЕСТВЕ ИММУНОМОДУЛЯТОРОВ ПОПРОБУЙТЕ НАУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ НА ТРАВАХ. УДАЧИ!
тоже хотелось узнать
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #68 Маранта » 27.09.2011, 20:20 | Сообщение #68

В качестве иммуномодулятора - я частенько завариваю шиповник - там много витамина С, а еще я иногда просто подливаю детям в чай настой корня солодки - тож говорят полезно.. :)
Маранта F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #69 Миленькая » 27.09.2011, 21:25 | Сообщение #69

лесик2 писал(а):настой корня солодки - тож говорят полезно..
оооо, да!!! солодка творит чудеса. спасибо что напомнили! ;)

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #70 Маранта » 28.09.2011, 19:20 | Сообщение #70

а главное - цена не напрягает совсем :D
Маранта F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #71 брюнеточка » 28.09.2011, 22:43 | Сообщение #71

лесик2 писал(а):детям в чай настой корня солодки - тож говорят полезно..
точно...что-то совсем про нее забыла, в шкафу ведь лежит)))спасибо, что напомнили
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #72 Маранта » 29.09.2011, 19:25 | Сообщение #72

не за что, еще обращайтесь :D
Маранта F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #73 clare » 02.10.2011, 07:05 | Сообщение #73

Ребенку 6 месяцев. Начали кашлять. Как можно помочь?
PS На хлорофилипт - аллергия

Изображение
clare F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #74 ililo » 02.10.2011, 07:08 | Сообщение #74

clare, из своего опыта: максимально увлажнить воздух, ничего от кашля не давать(может усугубить). много пить теплого и гулять. обычно бывает красное горло. полоскать солевым раствором или фурацилином или ромашкой. и конечно показать педиатру :)
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #75 clare » 02.10.2011, 09:40 | Сообщение #75

ililo, спасибо. Но я как-то не представляю как полоскать горло малышу. Да и кашель у нас с хрипом.

Изображение
clare F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #76 ililo » 02.10.2011, 11:43 | Сообщение #76

мой тож не умеет. наклоняю над ванной, рот открываем, придерживаем пальцами и мелкой грушей впрыскиваем)) издевательство небольшое получается))) а куда деваться...
кашель с хрипами бывает разный, влажный (когда откашливает) и не продуктивный (хрипит но не откашливает) ВРАЧ ДОЛЖЕН ПОСЛУШАТЬ ребенка.
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #77 Миленькая » 02.10.2011, 14:18 | Сообщение #77

ililo писал(а):наклоняю над ванной, рот открываем, придерживаем пальцами и мелкой грушей впрыскиваем
вот именно так!!! мы в больнице лежали с бронхитом в 9 месяцев (+горло красное). я все жалела своего, и носик боялась прочищать и не знала как горлышко полоскать, пока м/с не показала мне мастер-класс с заявлением "не будете сами всего этого делать - будем делать МЫ сами!!!" стало еще жальче и делала!!! и носик грушей прочищала и горлышко над раковиной грушей спрынцевала! %)

Добавлено (11-10-02, 15:16)
мы шалфеем полоскали! в аптеках продается! ;)

Добавлено (11-10-02, 15:18)
Девочки, а не подскажете, где ингаляторы обсуждали???
нам педиатр посоветовала Паровозик - я засомневалась... %)

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #78 svetulya_nk » 02.10.2011, 14:21 | Сообщение #78

ililo, Миленькая, Грушей промывать очеееень больно, на себе проверьте!!!
Лучше купите Долфин- он мягко промывает нос и горло!!!!

мой тел. 8-91семь-26восемь-0шесть-8шесть
svetulya_nk F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #79 брюнеточка » 02.10.2011, 14:22 | Сообщение #79

Миленькая, я со своим педиатром консультировалась, и поняла что я знаю в разы больше!!! мне пульмологи советовали омрон с-28, погуглите о нем, мы его купили.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #80 Миленькая » 02.10.2011, 14:31 | Сообщение #80

svetulya_nk писал(а):Грушей промывать очеееень больно
svetulya_nk, есть же маленькие мяяягкие резиновые груши! меня с пластмассовыми наконечниками тоже пугают...

Добавлено (11-10-02, 15:31)
valentina06-05 писал(а):мне пульмологи советовали
вот я даже не знаю как определиться с типом ингалятора! ведь они бывают паровые (но эти сразу отсеиваются, т.к. при температуре им уже не воспользуешься), компрессорные (вот как раз омрон с28), ультразвуковые... что ж универсальней-то? и эффективней?

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #81 gulnara6379 » 02.10.2011, 17:01 | Сообщение #81

сходите в медтехнику на бызова, они все объясняют какой и для чего . а нам педиатр сказала при каких ситуациях и болезнях (мы аллергичные нельзя всем подряд дышать) и в медтехнике уже определились какой именно покупать.

Изображение
Изображение
gulnara6379 F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #82 umariha » 03.10.2011, 07:53 | Сообщение #82

Милые мамочки! Препараты на основе корня солодки имеют много противопоказаний. Его во всех странах мира назначают осторожно и в микродозах. Будте осторожны.
В качестве иммуномодуляторов рекомендовала бы ЛАОДЖАН в течение 2 месяцев.

Про солодку:
http://vsezdorovo.com/2010/08/solodka-opasna/

Про ЛАОДЖАН:
Отвар «Лаоджан» является поистине подарком природы. Рецепт отвара известен в Китае более 1000 лет. Он был изобретен в династии Тан и с тех пор передается из поколения в поколение. Нынешний, 28-й наследник рецепта — господин Ли Хуэйцин, директор фабрики «Долголетие» в г. Шэньчжэне.

Отвар «Лаоджан» входит в серию продуктов долголетия. Он вобрал в себя все достижения традиционной китайской медицины и признан ведущими специалистами в области традиционной китайской медицины одним из лучших средств, защищающих здоровье и замедляющих процессы старения в организме человека. Лаоджан является одним из базовых продуктов обще оздоровительного и профилактического направления компании «Ли Вест».
Все растения, входящие в состав отвара, произрастают в разных районах Китая. Сбор растений для производства отвара происходит в строгом соответствии с положением Солнца. Луны и созвездий.

«Лаоджан» достиг признания высокого уровня не только по внутренним, но и международным стандартам как продукт, защищающий здоровье и активно сдерживающий процессы развития старения в организме человека.

Оказываемое действие:

* продлевает активное долголетие;
* оказывает иммуно-регулирующее и общеукрепляющее действие, повышает сопротивляемость организма любым заболеваниям;
* эффективно защищает здоровье ткани от разрушающего воздействия лучевого и химиотерапии, обладает не специфическим противоопухолевым действием;
* значительно повышает физическую выносливость, а также адаптацию организма к усиленным нагрузкам и неблагоприятным внешним условиям;
* повышает жизненный тонус, устойчивость к стрессовым ситуациям, снимает психоэмоциональное напряжение, нормализует сон;
* обладает выраженным антиоксидантным свойством;
* регулирует гориональный фон, замедляя инволюцию репродуктивной сферы и нормализует функциональную активность желез внутренней секреции;
* регулирует деятельность центральной системы.
При местном применении Лаоджан способствует быстрому заживлению ран, язв, ожоговых поверхностей благодаря репаративным и противовоспалительным свойствам.

Способ применения и дозировка эликсира Лаоджан:
взрослым по 1 фл. в день (в первой половине дня) за 40 мин. до еды (либо во время еды). При нормальной переносимости препарата и отсутствии противопоказание суточная доза может быть увеличена в 3 раза в день. Продолжительность приема - до 1 месяца. Имеет осадок, перед употреблением взбалтывать.

Состав эликсира Лаоджан: Акантопанакс колючий (корень), лимонник китайский (плоды), дереза китайская (ягоды), унаби китайский финик (плоды), кипарис вечнозелёный (семена), горянка крупноцветковая (трава), анемаррена, асфоделовидная (корневище), моринда лекарственная (корень), бархат амурский (кора), ремания клейкая, китайская (корень), ямс китайский (корневище), малина сахалинская (плоды) и др.

Подробней о составляющих компонентах отвара Лаоджан. . . »

Уникальные свойства отвара Лаоджан определили широкий спектр его применения в самых различных областях медицины - геронтологии, неврологии, гастроэнтерологии, акушерство-гинекологической практике, кардиологии и других.

Лаоджан показания к применению:

* иммуно-дефицитные, астенические состояния
* для замедления процессов старения
* для повышения выносливости (в то числе спортсменов)
* для улучшения умственной деятельности
* для повышения устойчивости к стрессовым ситуациям
* деприссивные неврозы, неврастения
* добракачественные новообразования (полипы, кисты и т. д. ) любой локализации
* состояния после лучевой и химиотерапии у онкологических больных (улучшение качества жизни, снятие явлений интоксикации)
* профилактика обострений хронических воспалительных заболеваний любой локализации
* профилактика отравлений при необходимости работы с промышленными ядами
* для реабилитации токсических больных
* в качестве предоперационной подготовки и для послеоперационной реабилитации
* для ускорения стабилизации эффекта от комплексного лечения
* вегето-сосудистая дистония
* язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки
* дисбактериоз кишечника
* нарушение моторики желудочно-кишечного тракта
* нарушение менструального цикла
* токсикозы беременных
* для предродовой подготовки и реабилитации в послеродовом периоде
* импотенция, фригидность
* патологический климакс
* сахарный диабет
* нарушения функции щитовидной железы.

Местное применение (в разведении 1:3)

* при острых и хронических ринитах, синуситах (в носовые ходы интраназально)
* для полоскания полости рта при стоматите, гингивите
* для полоскания горла при фарингите, тонзилите
* при конъюнктивитах (капельно - в глаза)
* интравагинально при вульвовагинитах, кольпитах (не более чем на 2 часа!)
* для орошения трофических и послеоперационных раневых поверхностей (в том числе инфицированных).

Форма выпуска Лаоджана: в упаковке 12 флаконов по 10 мл.
Способ хранения Лаоджана: в сухом, прохладном месте.
Срок годности Лаоджана: 18 месяцев.
ПроизводительЛаоджана: фармацевтическая фабрика "Долголетие" г. Шэньчжэнь, Китай.

Исследования по оценке влияния отвара «Лаоджан» на ведущие системы организма проводились в научно-исследовательских центрах и институтах, в том числе Китайском Обществе Биологического старения, медицинском научно-исследовательском университете Шанхая, Новосибирском институте клинической иммунологии (в России под руководством д. м. н. В. А. Козлова). Полученные результаты убедительно доказывают, что отвар «Лаоджан» является препаратом универсального действия, равномерно и мягко активирующий все системы человеческого организма. В результате применения Отвара «Лаоджан» нормализуется работа всех главных регуляторов жизнедеятельности организма, нейроэндокринной и иммунной систем, что обеспечивает сбалансированность всех обменных процессов, налаживает работу отдельных органов и восстанавливает способность организма к саморегуляции.
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #83 Маранта » 03.10.2011, 10:49 | Сообщение #83

umariha, ты прям насторожила.... я, конечно, не врач, но нас и мамы наши поили всю жизнь солодкой, здоровы пока, слава Богу... вот покопалась про повышение уровня кортизола - вродь ничего страшного...

Кортизол это натуральное противовоспалительное средство, которое подавляет любой воспалительный процесс.
Именно поэтому для людей с воспалительными процессами назначают инъекции кортизола. http://www.detka-konfetka.ru/article....97.html
Конечно, дело каждого... кстати, очень даже помогают от кашля простые 2-ухрублевые таблетки от кашля, еще мукалтин :)
Маранта F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #84 МамаВлады » 14.12.2011, 09:57 | Сообщение #84

Нас уже не раз выручал компресс из чеснока. Правда, нужно делать аккуратненько, чтоб не обжечь кожу пупса.
Беру 4 листа тетрадной бумаги. Пропускаю через чеснокодавилку несколько зубчиков чеснока, кладу кашицу на 2 листа и размазываю. Листы должны пропитаться соком. Затем стряхиваю все засохшие волокна и наношу поверх чеснока растительное масло или гусиный жир. Эта прослойка нужна для защиты кожи.
Накрываю двумя оставшимися листами. Вырезаю углубление для шеи и прикладываю одну пару листов к груди, другую — к спине, чистым листом к коже. Сверху заматываю пелёнкой, фиксирую эластичным бинтом. Надеваю пижаму, и ложимся спать.

Добавлено (11-12-14, 10:57)
И кстати, бумага исключительно тетрадная. Не "Снежинка" формата А4 и др. Т.к. тонкие.

Изображение
МамаВлады F
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #85 madamgulnara » 14.12.2011, 10:12 | Сообщение #85

umariha писал(а):В качестве иммуномодуляторов рекомендовала бы ЛАОДЖАН в течение 2 месяцев.
я так поняла в аптеке его не продают.

Принимаю заказы БАДы VISION
madamgulnara F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #86 umariha » 16.12.2011, 10:52 | Сообщение #86

madamgulnara писал(а):я так поняла в аптеке его не продают.

Да, это так.
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #87 madamgulnara » 16.12.2011, 10:54 | Сообщение #87

umariha, и стоит он в районе 1-1,5 т.

madamgulnara F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #88 umariha » 16.12.2011, 10:59 | Сообщение #88

12 ампул по 10 мл стоит 1540 руб. Для повышения иммунитета его принимают в маленьких дозах - это для детей. Для взрослых по показаниям.
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #89 madamgulnara » 16.12.2011, 11:00 | Сообщение #89

umariha писал(а):в маленьких дозах
это сколько?

madamgulnara F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #90 umariha » 16.12.2011, 11:03 | Сообщение #90

В зависимости от возраста - 2-3 года - 1,5-2 мл, 3-6 года - 2-3 мл, 6-7 лет по 3-4 мл.
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #91 Dilka » 16.12.2011, 11:12 | Сообщение #91

как лечить горло если пропадает голос? Горло само не болит, просто кашель, и нет голоса, хриплю :(

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #92 madamgulnara » 16.12.2011, 11:18 | Сообщение #92

Dilka, я облепиховое масло пила, и голосовой режим (молчать целый день по возможности)

madamgulnara F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #93 брюнеточка » 16.12.2011, 14:27 | Сообщение #93

Dilka, рот на замок, самое лучшее...
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #94 МамаВлады » 16.12.2011, 15:30 | Сообщение #94

На лицо ларингит, Dilka.

Изображение
МамаВлады F
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #95 Dilka » 21.12.2011, 09:27 | Сообщение #95

valentina06-05 писал(а): рот на замок, самое лучшее...

Ага помолчишь с моими девками. Муж смеется надо мной, мол меня БОГ наказал за то что на детей ору :'(

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #96 Лали » 06.01.2012, 14:46 | Сообщение #96

Миленькая писал(а):вот я даже не знаю как определиться с типом ингалятора! ведь они бывают паровые (но эти сразу отсеиваются, т.к. при температуре им уже не воспользуешься), компрессорные (вот как раз омрон с28), ультразвуковые... что ж универсальней-то? и эффективней?
Нам,еще когда мы маленькими совсем были и в первый раз заболели (кашель, хрипы), педиатр порекомендовала купить ингалятор компрессорный. Я приобрела Little Doctor в Казанских аптеках. Самый экономичный вариант (около 2 т.р.). Цена зависит от распыления жидкости. Фармацевт сказала, что дороже покупать не стоит, если только ребенок страдает бронхиальной астмой.
Так как мы часто болеем, и слабое место у нас - горло, он меня всегда выручает. Комбинирую минералку Ессентуки №17 или №19 и раствор лазолвана.
Ингаляцию делаю исключительно с маской. И кашель с хрипами лечим, а если насморк, то двойная польза получается (с минеральной водой).

Изображение

Изображение
Лали F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Детское здоровье