Сколько людей, столько мнений 
Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье
Сколько людей, столько мнений 

а что у вас было?тоже хочу сходить. выяснить.может найдет причину нашей аллергии.знаю,что аллергологу надо...но мы ходили к разным два раза.никак вообще(((Вероника писал(а):Иммунолог в детской на Тукая очень цениться.

А вы сдавали на имуноглобуллин? или царапки на различные аллергены? По крови видно есть аллергия или нет, если эозинофиллы ( не помню как правильно пишется) не в норме.maly6ok писал(а):может найдет причину нашей аллергии

црапки сказали после трех.раньше бесполезнто. изонофиллы повышены,но не критично.врач сказала есть аллергический фон,но небольшой((((не сдавали на иммуноглобуллин..никто нам не давал напрвление на эти анализы.хоть и были у двух аллерголов..rulina писал(а):или царапки на различные аллергены? По крови видно есть аллергия или нет, если эозинофиллы ( не помню как правильно пишется) не в норме.

мда ужВероника писал(а):Я общалась с врачами из Казани, так они вообще посоветовали только годам к 5 сдавать анализы на аллергию... Тем более с нашей экологией
все готова перепробовать.лишь прошла эта гадость((

мы его начали пить..но почему то у сын началась сильная диарея от него и посыпало по телу(((до этго ничего не давали,не пили.может побочка такая..не знаю((тоже надеялась на него..но не подошло похожеrulina писал(а):а аллерголог нам выписала лактофильтрум , сказала, что его нужно пить курсами 2 раза в год

maly6ok,нам его тоже выписывали от аллергии и он нам тоже не подошел,диареи конечно не было,но несварение мы ощутили..maly6ok писал(а):мы его начали пить..но почему то у сын началась сильная диарея от него и посыпало по телу(((до этго ничего не давали,не пили.может побочка такая..не знаю((тоже надеялась на него..но не подошло похоже

вы пили как в инструкции или сами пили как удобно?rulina писал(а):билин, а нам нормально пошло, не скажу, что результат прям на лицо, но мы его пропили весь курс.

А кто поставил вам этот диагноз? У нас те же признаки.РозалиЯ писал(а):у кого нибудь был аллергический трахеит? кашель спровоцированный аллергенами? Как лечились? прошло ли?сколько лет ребенку было?

Лаура писал(а):В период аллергии нам помог БИФИДУМ 791 БАГ - (правда, не особо верила в его помощь), но подумала, что хуже не будет. Это пробиотик, состоящий из живых бифидобактерий, российского производства (г. Новосибирск). О нем можно почитать ТУТ. Узнала о нем совершенно случайно, сначал, его попробовала моя сестра на сыне, результаты стали заметны недели через 2 (в общей сложности давала его 2 мес.).

Как попасть в ДРКБ, также как ты устала от аллергии 2 детей. Дочери поставили диагноз атопический дерматит. И так ничего не ест (много продуктов убрала), а прогрессирует.... на лекарствах живем....лютик писал(а):Девочки, весь этот ад прошла со старшей дочкой. Около 5 лет из кабинета в кабинет ходили в Нижнекамске, в больницах и аптеках нас уже узнавали, и результат был 0. Ребенок чувствовал себя всё хуже и хуже. Аллергологи и педиатр твердили одно "кашель из-за аллергии -строгая диета нужна". Дошли до того, что в один прекрасный момент аллерголог сказала "Поздравляю, теперь у вас Бронхиальная астма", и как только у нее язык повернулся. И ВСЕ, я поняла что у местных врачей нам ЛОВИТЬ нечего. 2 ой год ездим периодически в ДРКБ к аллергологу (сдаем царапки на аллергены), наблюдались у пульманолога, паралельно и к лору зашли (в результате вырезали аденойды 2 ст.), полностью обследовались у кардиолога (оборудование впечатлило) - и самое главное всё бесплатно! Теперь и у младшей наблюдаю похожие призкани как и у старшей, планирую в ноябре опять со своими девченками в ДРКБ.

julenka-r, ни давно принимали,препарат стоит больше 1000 руб. Помог на некоторое время не чесаться ребенку и все.Этот препарат ведь не лечит аллергию,а только снимает симптомы. Сейчас нам другой препарат прописали+пьем пиобактериофаг.julenka-r писал(а):Кто знаком с препаратом сингуляр? Если принимаете, наблюдаете ли положительную динамику.

. Так что особого эффекта я не заметила.
lara77 писал(а):кокетка, мы пропили. Сыну 4 года. Неделю ходим в сад, 3 - болеем, сидим дома. Педиатр посоветовала имунорикс. Пропили курсом 3 упаковки (две с лишним тысячи рублей). В детский сад проходили две недели. Опять сидим дома. Так что особого эффекта я не заметила.
мы тоже начали пить посмотрим что будет

Dilka,Я не знаю может вы уже на страницах что-то для себя нашли.Я наткнулась на этоСвоя писал(а):В итоге-- ездили мы в клинику.. очень порадовали медики в прооцедурном кабинете--быстро и и внимательно--с прибаутками у малыша 2-х лет взяли кровь в нужном количестве..
Заплатила я за все оклол 500р , аллергены выбирала сама--поскольку аллергопанели для меня не подходят: мне же быстро надо все получить--результат в смысле, потому что нет времени ждать для еще более точного анализа..--надо острый период снимать.. Сразу же после манипуляции дала противогистаминное..
Кстати у них там скидка на аллергодиагностику до 31 мая--пишут 10%, но реально получилось больше: один стоит 350р, мы оплатили его фактически по 297, 5р.. может они еще приплюсовали--там скидка 5% еще детям до 5, медикам, беременным, пенсионерам.. ой, да--так и получается..-15%
теперь ждать результатов неделю
у них в клинике принимает и аллерголог-иммунолог КМН, есть и детский гастроэнтеролог--но она в декретном, замены ей нет пока..
Клиника Семейной медицины--пр Вахитова 27(Новый город18/10)
85552 39 82 04, 398250,536656
лаборатория работает с 7 до 11--вернее принимает анализы..

Dilka, одна проба стоит примерно 350-400 руб. я набрала около 12 продуктов (молоко,пшеница,яблоки,груши и т.д.) список может быть нескончаемым сыну ведь 4 года и ест уже много продуктов,но я основные брала иначе денег бы не хватилоDilka писал(а):Мы записались к Валитовой. Зайтуна а пробы так дорого да?
olesya vladimirovna, он во взрослой поликлинике принимает,такой добрый и хороший.Мне кажется он самый лучший у нас в городе.olesya vladimirovna писал(а):дорогая, а Гатупов он кто и где принимает?

[b]Тося[/b] а вы у кого направление взяли? Попросила у педиатра, она отправила к аллергологу. Аллерголог (Валитова) сказала что записи нет(( Незнаю что делать уже. Ребенок весь красный, чешется. Диету соблюдаем. Педиатр настоятельно рекомендуют лечь в нашу больницу и прокапаться гормонами. Но ведь там не лечат и не найдя причины все вернется на круги своя...Ребенку 1г.6 месяцев. До 1г.5м. вообще незнали что это такое.Тося писал(а):Dilka, попросите направление к аллергологу в Казань, там сдают пробы сразу же после приема врача, совершенно бесплатно и назначают лечение. Нам сказали почему сразу не приехали.

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша