Лаванда писал(а):пошла дальше по твоей ссылке и ...

Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек
Лаванда писал(а):пошла дальше по твоей ссылке и ...

думаю может такой подарок сделать?Лаванда писал(а):.... пошла дальше по твоей ссылке и ...
....мне или ему... 

мужу только что показалаНаталия писал(а):думаю может такой подарок сделать?
вместе посмеялись 

! Это как раз для меня, я когда шапку одеваю - выгляжу как будто (хрен знает что с пупыркамиоделаne_vera писал(а):особенно для тех кому шапки не идут
.
еще б описание, и можно было б попробывать эту красоту повторить к след. НГne_vera писал(а):Посмотрите какая красота

вот в точности все мои слова написала !Львица писал(а):ne_vera, Джой просто замечательный!
И хотелки все интересные. Очень хочется, но пока времени не хватает. Все вышивку не могу закончить.

неее.. я себе слово дала - пока вышивку не закончу.... потом шапку с шарфом закончу.... потом твой Джой тоже хочууууne_vera писал(а): давай начнем,

вот последняя мне нравится)))ne_vera писал(а):Вот мои хотелки (на все есть описание)

не дождусьЛаванда писал(а):неее.. я себе слово дала - пока вышивку не закончу.... потом шапку с шарфом закончу.... потом твой Джой тоже хочуууу
и вот только тооогда эту кофточку....

описание надо?Своя писал(а):вот последняя мне нравится)))

ne_vera писал(а):Sadik, я ее тоже буду вязать, ниток на нее пока нет, хочется именно в таком цвете
вот здесь ее вяжут
http://club.osinka.ru/topic-59846?highlight=

сегодня не успею. завтра описание выложу - заблудилась в своих компьютерах, флешкахSadik писал(а): на русском описание не могу найти

очень красиво. Конечно на модели сидит посвободнее, но на дочке по-другому сидит и тоже хорошо. Дочка красавица, невеста совсем.ne_vera писал(а):Отчитываюсь: довязала Джой для дочери, вот думаю не коротковат ли?

А мне можно на третью модель описание?ne_vera писал(а):Вот мои хотелки (на все есть описание)

Спасибо!!!! Спасибо!!! Руки так и чешутся, давно ничего не вязала, тем более себеne_vera писал(а):Sadik вот описание твоего жакета

даЛуиза писал(а):а описание на первую кофтачку в сообщении 285 да?

а я не успела первый выпуск купить, хотела научиться вязать крючкомЛаванда писал(а):очень понравился новый журнал "Чудесный крючок"

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша