Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

она в разделе Здоровье и Красота, уже на раздачеEva16 писал(а):Добрый день, девчушки, а скажите мне пожалуйста куда подевалась закупка дарсонваль

А нас кто-то спросил? Это уже все принято . в этой карте будет не только пропуск и оплата столовой но и дорожная картаValentina писал(а):Как вы к этому относитесь?

У нас было собрание, много недовольных, для меня лично это удобно. Не надо будет стоять в банке с этой школьной квитанцией, только из-за неё приходится по 1-2 часа своего времени терятьValentina писал(а):Как вы к этому относитесь?
Терминалы пополнения будут стоять во всех банках АК Барс и в школах
Да сказали, что 1-4 классы будут ходить с браслетами.Бланка писал(а):Жаль только младшие школьники, наверно, постоянно будут терять эти карточки
Очень хороший "+" в том ,что будет приходить смс о заходе и выходе ребёнка со школы.ililo писал(а):сбежать с уроков будет проблематично)))

Потому,что Ак Барсу выгодно издавать полноценные платёжные карты . Из минусов- на ней не будет защиты+повторный выпуск карты- платный.Valentina писал(а):А вот зачем "умные" разработчики этой системы добавили функцию оплаты товаров в магазинах до 1000 рублей (карта будет Мастер) мне, например не понятно. Я считаю, что это подвергает детей лишней опасности.
А нам сразу сказали,что % будет,но меньше,чем с комиссия по квитанциям .Valentina писал(а):Кстати в Казани пишут, что некоторые терминалы берут проценты, хотя на них огромными буквами написано БЕЗ ПРОЦЕНТОВ! А
Если у родителей современный телефон ,то нужно будет установить приложение «Госуслуги »,и СМС будут приходить бесплатно.Legenda писал(а):только если вы хотите получать инфо по смс вам надо будет заплатить 40 руб. в мес. (начиная с 3-го мес)

согласна на все 100%Valentina писал(а):началке воруют браслеты и воришки покупают себе на них пирожки

, еще раньше помню в старых домах делали что-то типа железных решеток на лампочки, оттуда очень сложно вытащить, но потом и поменять (если перегорит) тоже тяжело будет 

наверно придется, представляю, что подумают заходящие в подъезд люди, застав меня за этим занятием,,,,,,,Маришка писал(а):покрасьте лампочки

у нас нет.Только в интернет-магазине.Ну или в Казани.Кстати,качество отменное!Душенька писал(а):Девочки, может знает кто. У нас в магазинах где-нибудь детскую одежду next продают?

брала в удивительных товарах только чуть другой формы...очень довольна..сейчас как раз есть в закупке эта швабра с ведром (950 р без орга )нюша писал(а):Девочки кто брал вот такой набор для уборки? Напишите отзывы, стоит того?

лучше не начинать.ililo писал(а):с чего начать?

да я тоже так думаюБланка писал(а):лучше не начинать.

Ну не знаю... Вот у родителей кот, никакого запаха нет, в туалет ходит в лоток с двойным наполнителем, замена наполнителя в неделю 1 раз. Самого кота нюхаешь - пахнет пылью т.к. лазит в самых труднодоступных местах))Региша писал(а):в любом случае специфический запах будет от любого животного

Неужели это только начало кризиса и нас ждут плохие времена....

полностью согласна! на сегодняшний день кто как может, так и наживается! слов нетTatyana007 писал(а):сейчас идет спекуляция, и курс валют часто вообще не причем

[/url]]

.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша