если вы это вы, то вас будут помнить еще долгоkolosov писал(а):приятно, что обо мне еще помнят))

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
хотела к Зверевой, но народу много было, пошла к Ермаковой - сначало не привычно ее заикание, но это только по началу, со мной разговаривала она, а не мед.сестра, если что я не понимала я просто переспрашивала, она повторяла. Девочка пришла без записи, она ее не приняла, сказала , если что то болит, тянет, мажет, вызывайте скорую, сюда не чего ходить. Прием строго по записи и время приема совпадает с тем на которое вы записаны, что очень порадовало. Что не понравилось - как девочки написали выше - напишут лекарства в материнский и молчат, у меня так же почти и произошло. "У вас анализ нехороший я вам свечи выписываю" , мне обычно на листочке писали, я приходила в аптеку отдавала, ну суть не в этом, сказали что в материнском все написали - сколько и чего. Я вышла, открываю паспорт, а там еще плюс к свечам еще три препарата, о которых не слово. Купила свечи, читаю противопоказания - нельзя в 1триместре беременности, потом во 2 и 3 с осторожностью. Млин, и чего терь делать, если я как раз в 1 триместе. Вот так началось мое "сотрудничество" с Ермаковой.

[url=http://line.romanticcollection.ru]