Совместные покупки

Беременные вопросики

Список разделов ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ Беременность и Роды

Сообщение #1301 Юльбарсик » 13.05.2014, 12:26 | Сообщение #1301

Погуглила про конфликт по группе крови. Он может возникнуть, когда у мамы 1 группа крови, а у папы любая другая. У меня вот 1+, муж говорит, что у него тоже. Но значит надо перепроверить и врача озадачить по поводу этого вопроса...
Юльбарсик F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #1302 Belka-78 » 13.05.2014, 12:40 | Сообщение #1302

Группу крови папы и себя я знаю, другое дело что в роддоме всякое может быть и лучше чтоб это было отмечено. Вообще терапевт полистав мой мамкин паспорт, сказала, что он у вас не заполнен, и часть анализов которые гинекологи предлагают сдавать платно, заложены нам по бюджету бесплатно (вот я не запомнила что именно). Паспорт мне Гадиева заполняла чего то, чего нет, заполнила полностью только в конце беременности, щас же Ермакова вообще его не заполняет, кроме явки к ним и давления >(
Belka-78
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #1303 kosche4ka » 13.05.2014, 13:10 | Сообщение #1303

Катеринка85, даже и такое есть %) ...откуда по идее нам знать,на что тогда гинекологи???Я в шоке :o

Добавлено спустя 58 секунд:
Belka-78, у меня,кстати,все анализы,все данные заносят в материнский.

Изображение[url=http://line.romanticcollection.ru]
kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #1304 MARGARITKA » 13.05.2014, 14:11 | Сообщение #1304

У меня тоже все в паспорте занесено , сначала врачом Божко, теперь Хасановой Ф Я
MARGARITKA F
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 13 лет 10 месяцев

Сообщение #1305 Катеринка85 » 13.05.2014, 17:57 | Сообщение #1305

kosche4ka, вот и я о том же, я в шоке от таких врачей, безалаберных >( >( >(

Изображение
Изображение
Катеринка85 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #1306 Оленька » 13.05.2014, 20:24 | Сообщение #1306

Катеринка85 писал(а):Belka-78, Юльбарсик, требуйте чтобы вписали в паспорт группу крови мужа. У меня также гинеколог не спросили и не вписали группу крови мужа, в итоге у меня 1+, ребенок взял группу крови мужа 2+ и у нас с дочкой произошел конфликт по группе крови (подробнее об этом можете прочитать в инете), ребенок лежал в реанимации, с очень повышенным билирубином и резко снижался гемоглобин, ребенку чуть переливания крови не сделали, из-за вот такой безалаберности врачей я чуть ребенка не потеряла >( >( >( Мне не давали ее кормить 10 дней, нельзя было, ребенка на 2-ые сутки увезли в ОПН а я одна в роддоме лежала и выписывалась тоже без нее, я вообще ребенка увидела своего только через 10 дней :(
Так что на своем примере скажу что это очень важно знать группу крови обоих родителей. И если бы у меня в паспорте указали группу крови мужа, этих бы последствий можно было избежать ну или как-то снизить риск.
сколько работаю, в первый раз такое слышу. насколько я знаю только при резус"-" берут на контроль, в том случае если он у одного из родителей, но чтоб конфликт по крови - надо по спрашивать. у нас в семье вообще 4 человека и все 4 группы крови, так что и доноров искать не надо ( тьфу - тьфу -тьфу ). насколько я знаю при резус - конфликте идет разрушение эритроцитов, что ведет к гемолизу и повышению билирубина у ребенка, но ваш случай заинтересовал я спрошу у врача.

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #1307 Оленька » 14.05.2014, 23:13 | Сообщение #1307

есть пословица- век живи, век учись, это к тому конфликт по группе крови сущ-т. если есть сомнения то вам нужно обратиться в станцию переливания крови, там делают этот анализ ( правда платно ), но как врач сказала- такой конфликт очень редко, но бывает.

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #1308 НастяЯруллина » 14.05.2014, 23:32 | Сообщение #1308

Оленька писал(а):у нас в семье вообще 4 человека и все 4 группы крови
у нас тоже так. папа - 1 гр, мама 3 гр, я - 2 гр, брат - 4 гр. %) как так %)
в моей семье у мужа 3 гр, у меня 2 гр, а у обоих детей 1 гр. получается дочь в будущем окажется в группе риска и у нее с ее ребенком может случится резус конфликт?

Добавлено спустя 47 секунд:
Юльбарсик писал(а):Он может возникнуть, когда у мамы 1 группа крови, а у папы любая другая.

Добавлено спустя 36 секунд:
Юльбарсик писал(а):рача озадачить по поводу этого вопроса...
напишите пожалуйста что вам врач сказал
НастяЯруллина F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #1309 Изюминка » 15.05.2014, 07:13 | Сообщение #1309

У меня 1+ группа, у мужа 4ая, у детей 2 и 3. Тьфу-тьфу, конфликта не было, хотя с первым ребенком лежали в ОПН, но там гипоксия была, а это, думаю, группа крови никак не влияет

Изображение
Изображение
Изображение
Изюминка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #1310 Катеринка85 » 15.05.2014, 07:25 | Сообщение #1310

вот что нашла в инете
Кому стоит опасаться возникновения конфликта по группе крови?
Теоретически такая проблема может возникнуть в том случае, если у матери с будущим малышом оказываются разные группы крови:
женщина с I или III группой крови - плод со II;
женщина с I или II группой крови - плод с III;
женщина с I, II или III группой - плод с IV.
Самым опасным сочетанием считается, если женщина с I группой крови вынашивает ребенка со II или III. Именно такой расклад чаще всех остальных приводит к развитию всех признаков конфликта у матери с плодом и возникновению гемолитической болезни у новорожденного. В группу риска также входят женщины:
получавшие в прошлом переливание крови;
пережившие несколько выкидышей или абортов;
родившие ранее ребенка, у которого развилась гемолитическая болезнь или отставание психического развития.
Возможность развития группового иммунологического конфликта по системе АВ0 существует у семейных пар имеющих следующие сочетания групп крови:
женщина с I группой + мужчина со II, III или IV;
женщина со II группой + мужчина с III или IV;
женщина с III + мужчина со II или IV.

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/k ... t-vozniknoveniya#ixzz31ksGKHG8
Изображение

Изображение
Изображение
Катеринка85 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #1311 Н@Т@Ш@ » 15.05.2014, 15:30 | Сообщение #1311

Девочки,а кому на первом плановом УЗИ в 13 недель Гараева говорила пол малыша,можно верить на таком сроке? :D

8 917 289 19 15
Изображение

Изображение
Изображение

Когда не хочешь, то имеешь...имеешь это ,не ценя...Когда теряешь,понимаешь-без этого уже нельзя...Очнувшись поздно,ты жалеешь...жалеешь, что не замечал. Цени же то, что ты имеешь...Люби пока не потерял!
Н@Т@Ш@ F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #1312 Bonita » 15.05.2014, 17:49 | Сообщение #1312

Н@Т@Ш@ писал(а):Девочки,а кому на первом плановом УЗИ в 13 недель Гараева говорила пол малыша,можно верить на таком сроке? :D

Не знаю, на сколько можно верить. Слышала, что действительно иногда уже на первом узи хорошо видно. Я спрашивала у нее сегодня, она сказала спрятался ваш малыш, не видно.
Bonita F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #1313 Маранта » 15.05.2014, 20:30 | Сообщение #1313

Н@Т@Ш@ писал(а):Девочки,а кому на первом плановом УЗИ в 13 недель Гараева говорила пол малыша,можно верить на таком сроке? :D
Ну , вероятность всегда 50 на 50 :) обычно с мальчиками реже ошибаются, я у Гараевой в 12 недель была, она вообще-то пол не любит говорить, я рискнула сама предположить мальчика, взглянув на экран, так она опровергла мои доводы, и оказалась права :) хотя ошибиться может любой специалист, дождитесь второго УЗИ ;)
Маранта F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #1314 Н@Т@Ш@ » 16.05.2014, 06:43 | Сообщение #1314

Маранта, когда она закончила, я спросила, он (ребенок) совсем маленький, не видно, кто там? она так уверенно и как то лениво сказала, что мальчик :D

8 917 289 19 15
Изображение

Изображение
Изображение

Когда не хочешь, то имеешь...имеешь это ,не ценя...Когда теряешь,понимаешь-без этого уже нельзя...Очнувшись поздно,ты жалеешь...жалеешь, что не замечал. Цени же то, что ты имеешь...Люби пока не потерял!
Н@Т@Ш@ F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1315 Bonita » 16.05.2014, 11:49 | Сообщение #1315

Н@Т@Ш@ писал(а):Маранта, когда она закончила, я спросила, он (ребенок) совсем маленький, не видно, кто там? она так уверенно и как то лениво сказала, что мальчик :D

Первое предположение может быть ошибочно :) Я тоже вчера у нее спросила, но она сказала, что малыш спрятал все :p
Bonita F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #1316 irina_s » 22.05.2014, 12:54 | Сообщение #1316

девочки, может кто знает - до какого срока можно получить путевку в санаторий? знаю, что с 21 недели кажется, а вот до какой?
irina_s F
Новичок
Новичок
С нами: 12 лет 9 месяцев

Сообщение #1317 Регина707 » 22.05.2014, 13:41 | Сообщение #1317

irina_s писал(а):девочки, может кто знает - до какого срока можно получить путевку в санаторий? знаю, что с 21 недели кажется, а вот до какой?
до 30 недель
Регина707 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #1318 НастяЯруллина » 22.05.2014, 14:37 | Сообщение #1318

irina_s писал(а):девочки, может кто знает - до какого срока можно получить путевку в санаторий?
так так с этого места поподробнее... где дают путевки?
8RMWUMVjIOQ.jpg
8RMWUMVjIOQ.jpg (48.24 КБ) Просмотров: 4151
Последний раз редактировалось НастяЯруллина 22.05.2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
НастяЯруллина F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #1319 Belka-78 » 22.05.2014, 14:38 | Сообщение #1319

irina_s писал(а):девочки, может кто знает - до какого срока можно получить путевку в санаторий? знаю, что с 21 недели кажется, а вот до какой?
тоже хочу в санаторий, делитесь - как собираетесь туда попасть? :)
Belka-78
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1320 ililo » 22.05.2014, 15:05 | Сообщение #1320

надо лечь на сохранение в роддом в 24 недели насколько помню. там предлагают в шифалы. но надо узнавать есть ли места. а может правила уже изменились)
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #1321 olesya vladimirovna » 24.05.2014, 15:30 | Сообщение #1321

Путевки дает где-то с 22 недель,подруга лежала на сохранение и рассказывала если попадаете в палату к Саетовой она вообще все палате может дать путевки.
olesya vladimirovna
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #1322 Ёлька » 24.05.2014, 16:35 | Сообщение #1322

Н@Т@Ш@, а мне она фото дала,так там отчетливо видно что мальчик :)
Ёлька F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #1323 Н@Т@Ш@ » 24.05.2014, 19:45 | Сообщение #1323

Ёлька, мне тоже фоточку сделала,только на ней малыш ручками личико прячет,а ножками"хозяйство" прикрыл :D

8 917 289 19 15
Изображение

Изображение
Изображение

Н@Т@Ш@ F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1324 Ёлька » 31.05.2014, 22:52 | Сообщение #1324

Н@Т@Ш@, у меня тоже личико прикрыто,а мальчика показал :)
Ёлька F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #1325 софочка » 02.06.2014, 21:52 | Сообщение #1325

Девочки подскажите что делать, неделю назад ночью начались судороги, месяц назад ноги отекать начали и вены все зеленые, врач прописал траксевазин мазь, флебодиа, чулки лечебные, тольку не какого нет , на одной ноге вышли шишки на ногах. Каждое утро уже как неделю для меня ужас, встаю , ноги болят, в день по 3или больше раз судороги, вечером после работы в душ и на кравать с ногами вверх, больше сил не хватает, а мне уше до декрета почти 8 недель
софочка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #1326 Belka-78 » 03.06.2014, 09:33 | Сообщение #1326

софочка писал(а):Девочки подскажите что делать, неделю назад ночью начались судороги, месяц назад ноги отекать начали и вены все зеленые, врач прописал траксевазин мазь, флебодиа, чулки лечебные, тольку не какого нет , на одной ноге вышли шишки на ногах. Каждое утро уже как неделю для меня ужас, встаю , ноги болят, в день по 3или больше раз судороги, вечером после работы в душ и на кравать с ногами вверх, больше сил не хватает, а мне уше до декрета почти 8 недель
Софочка, мне кажеться надо вам на прием к терпавту, вот у меня терапевт строгий, но справедливый :) , просто так больничный не даст конечно, но если что не так все жалобы выслушает и на анализы несколько раз отправит, чтоб докопаться до истины и выписывает лекарства простые и дешевые, но действенные (заменители импортных). А у вас явно все болячки на ногах, хоть больничный даст.
На ножки муж массаж делал - кровь разгонял, он бы меня погонял))), но я уже ходить не могла при первой беременности. Еще перед сном холодной водой обливала.
А гольфы нужные я нашла недорогие в аптеке - напротив Гармонии (на сююмбике, где Эльдарадо) и возле магазина Бизон на мира, вроде натур продукт аптека - просто там в предлах 200 рублей их можно купить, а в Бальзаме они 600 были
Belka-78
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1327 Регина707 » 03.06.2014, 09:40 | Сообщение #1327

софочка писал(а):Девочки подскажите что делать, неделю назад ночью начались судороги, месяц назад ноги отекать начали и вены все зеленые, врач прописал траксевазин мазь, флебодиа, чулки лечебные, тольку не какого нет , на одной ноге вышли шишки на ногах. Каждое утро уже как неделю для меня ужас, встаю , ноги болят, в день по 3или больше раз судороги, вечером после работы в душ и на кравать с ногами вверх, больше сил не хватает, а мне уше до декрета почти 8 недель
на Бызова в медтехнике чулки покупала, там ноги измеряют и размер подбирают, сама с такой же проблемой столкнулась, а судороги прошли когда начала принимать кальцемин и магнелис, но их мне врач назначал. Еще вечером ноги наверх поднимала. Сейчас после родов прошло семь месяцев, на одной ноге страшный варикоз, мажу троксевазином, он кстати имеет накопительный эффект, то есть мазать надо постоянно. Всегда есть в аптеке в шатлыке.
Регина707 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #1328 Belka-78 » 03.06.2014, 09:53 | Сообщение #1328

Регина707 писал(а):на Бызова в медтехнике чулки покупала, там ноги измеряют и размер подбирают, сама с такой же проблемой столкнулась, а судороги прошли когда начала принимать кальцемин и магнелис, но их мне врач назначал. Еще вечером ноги наверх поднимала. Сейчас после родов прошло семь месяцев, на одной ноге страшный варикоз, мажу троксевазином, он кстати имеет накопительный эффект, то есть мазать надо постоянно. Всегда есть в аптеке в шатлыке.
вот да чулки все по размеру идут, надо ж размер нужный.
и про магнелис я уже забыла что принмала
Belka-78
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1329 MARGARITKA » 03.06.2014, 11:59 | Сообщение #1329

Кому при беременности назначали допегит от давления. У меня давление дома нормальное, а на приеме 130/85-Это от волнения, а дома все хорошо. Стоит пить или нет
MARGARITKA F
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1330 Belka-78 » 05.06.2014, 15:32 | Сообщение #1330

Возвращаясь к старой темке

Катеринка85 писал(а):Belka-78, Юльбарсик, требуйте чтобы вписали в паспорт группу крови мужа. У меня также гинеколог не спросили и не вписали группу крови мужа

сегодня на приеме спросила у гини "почему не вписали группу крови у мужа, два года назад все записывали". Ответ: "у вас же не отрицательная группа зачем, вам не надо", медсестра поддакнула "ну и правила сейчас изменились" B) ...ндя...правила изменились, а графы в материнским паспорте остались теже.

НО сегодня я впервые стала "счастливым обладателем" бумажек на бесплатные витаминки, даже 2-х бумажек :) . Девочки где их получать, сказали в 300 аптеке, но там ж "Магнит"?
Belka-78
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1331 Н@Т@Ш@ » 05.06.2014, 16:07 | Сообщение #1331

Belka-78, там есть эта аптека :ok: ,я тоже там получала ;)

8 917 289 19 15
Изображение

Изображение
Изображение

Н@Т@Ш@ F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1332 kosche4ka » 06.06.2014, 10:35 | Сообщение #1332

Я слышала от одной девочки,что сейчас Элевит не дают,вместо него Компливит.Правда или нет?

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #1333 MARGARITKA » 06.06.2014, 12:01 | Сообщение #1333

Правда, причем мне уже в третьем триместре дали рецепт компливита для 2 триместра, а в аптеке по этому рецепту выдали компливит 1триместр. Дали то, что есть. Про элевит я спрашивала, сказали, что из бесплатных только компливит. Дословно: хорошие дорогие витамины бесплатно не дадут
MARGARITKA F
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1334 kosche4ka » 06.06.2014, 13:12 | Сообщение #1334

MARGARITKA писал(а):хорошие дорогие витамины бесплатно не дадут
раньше давали...значит и мне компливит светит...их я точно пить не буду.

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #1335 НастяЯруллина » 06.06.2014, 15:30 | Сообщение #1335

kosche4ka писал(а):Я слышала от одной девочки,что сейчас Элевит не дают,вместо него Компливит.Правда или нет?
правда. мне тоже комплевит 1 трм дали, когда у меня уже второй был. лежит без дела. кому надо отдам бесплатно. 30 табл.
НастяЯруллина F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #1336 Оленька » 06.06.2014, 20:24 | Сообщение #1336

допегит принимала всю бер-ть , давление тоже было. при первой чуть реб-ка не потеряла, а тут пила от начала и до конца.

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #1337 MARGARITKA » 06.06.2014, 22:37 | Сообщение #1337

Оленька писал(а):допегит принимала всю бер-ть , давление тоже было. при первой чуть реб-ка не потеряла, а тут пила от начала и до конца.
Сколько у вас было давление, всегда высокое? У меня дома 109(120)/66(72) на приеме 130(135)/(85)
MARGARITKA F
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1338 Bonita » 07.06.2014, 10:58 | Сообщение #1338

MARGARITKA писал(а):Кому при беременности назначали допегит от давления. У меня давление дома нормальное, а на приеме 130/85-Это от волнения, а дома все хорошо. Стоит пить или нет

У меня тоже давление под 130 подскакивало. Мне назначили магний Б6 курс пропить, больше скачков таких не было. Магний вообще безобидный вроде.
Bonita F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #1339 Bonita » 09.06.2014, 23:49 | Сообщение #1339

Простите, что не в тему)))) появилось новое приложение для беременных, на айфонах точно есть, на андроидах не знаю, называется preggie - прикольное, типа инстаграм, но можно и просто вопросы задавать, присоединяйтесь))
Bonita F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #1340 Belka-78 » 10.06.2014, 14:49 | Сообщение #1340

НастяЯруллина писал(а):правда. мне тоже комплевит 1 трм дали, когда у меня уже второй был. лежит без дела. кому надо отдам бесплатно. 30 табл.
НастяЯруллина, можно я возьму, если не отдали еще? Еще уточните пожалуйста в каком районе, если что забрать.
Belka-78
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1341 НастяЯруллина » 10.06.2014, 14:55 | Сообщение #1341

Belka-78 писал(а):НастяЯруллина, можно я возьму, если не отдали еще? Еще уточните пожалуйста в каком районе, если что забрать.
обещала сегодня (во вторник) забрать MARGARITKA. если не заберет тогда отдам вам :)

Добавлено спустя 4 часа 22 минуты:
НастяЯруллина писал(а):кому надо отдам бесплатно. 30 табл.
ЗАБРАЛИ
НастяЯруллина F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #1342 Svetla85 » 11.06.2014, 12:32 | Сообщение #1342

Девочки у меня тоже остались комплевит 1 триместр (так как выписали уже в 3 триместре) и ферму лек кому надо отдам бесплатно. ЗАБРАЛИ
Svetla85
Новичок
Новичок
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #1343 OLESYA » 02.07.2014, 16:59 | Сообщение #1343

девочки где можно пройти скриннинг-тесты раньше был в ЖК сейчас вроде слышала закрыли лабораторию? в казани есть. но незнаю где?
OLESYA F
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 12 лет 4 месяца

• 1

Сообщение #1344 юлечка-юла » 04.07.2014, 14:11 | Сообщение #1344

OLESYA, вроде в жк сдают просто отсылают анализы в Казань. (если не ошибаюсь). Уточните лучше у своего гинеколога.
юлечка-юла F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

• 1

Сообщение #1345 Н@Т@Ш@ » 04.07.2014, 15:13 | Сообщение #1345

OLESYA, в мае сдавала в ЖК,сначала в 5 каб. Шишонин уточнил срок беременности,а потом перезаписал в перенатальный центр.

8 917 289 19 15
Изображение

Изображение
Изображение

Н@Т@Ш@ F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1346 юлечка-юла » 15.07.2014, 07:49 | Сообщение #1346

Девочки, медосмотр для постановки на учет(терапевт, лор, стоматолог, еще кто-то) заполняют лист А4, а в материнском паспорте тоже запись должны сделать?
юлечка-юла F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1347 Катеринка85 » 15.07.2014, 07:51 | Сообщение #1347

юлечка-юла, да должны

Изображение
Изображение
Катеринка85 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #1348 Amber_Girl » 15.07.2014, 11:13 | Сообщение #1348

Привет мамочки) Кому курантил назначали? Вы принимали?
Amber_Girl
Новичок
Новичок
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #1349 Ёлька » 19.07.2014, 13:35 | Сообщение #1349

У меня вот вопросик возник,очень переживаю,к врачу через неделю.Ребенок второй,сейчас нам 19 неделек,сильно пинается,если руку приложить чувствуешь,и живот видно ходит.все ли у малыша нормально,или какое нибудь голодание кислородное.читала что если часто пинает то плохо,а у нас не часто,за то сильно ^_^ ^_.
Ёлька F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #1350 Душенька » 19.07.2014, 14:05 | Сообщение #1350

Amber_Girl, мне назначали, но до беременности.

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Пред.След.

Вернуться в Беременность и Роды