Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

...откуда по идее нам знать,на что тогда гинекологи???Я в шоке 
[url=http://line.romanticcollection.ru]

сколько работаю, в первый раз такое слышу. насколько я знаю только при резус"-" берут на контроль, в том случае если он у одного из родителей, но чтоб конфликт по крови - надо по спрашивать. у нас в семье вообще 4 человека и все 4 группы крови, так что и доноров искать не надо ( тьфу - тьфу -тьфу ). насколько я знаю при резус - конфликте идет разрушение эритроцитов, что ведет к гемолизу и повышению билирубина у ребенка, но ваш случай заинтересовал я спрошу у врача.Катеринка85 писал(а):Belka-78, Юльбарсик, требуйте чтобы вписали в паспорт группу крови мужа. У меня также гинеколог не спросили и не вписали группу крови мужа, в итоге у меня 1+, ребенок взял группу крови мужа 2+ и у нас с дочкой произошел конфликт по группе крови (подробнее об этом можете прочитать в инете), ребенок лежал в реанимации, с очень повышенным билирубином и резко снижался гемоглобин, ребенку чуть переливания крови не сделали, из-за вот такой безалаберности врачей я чуть ребенка не потеряла![]()
![]()
Мне не давали ее кормить 10 дней, нельзя было, ребенка на 2-ые сутки увезли в ОПН а я одна в роддоме лежала и выписывалась тоже без нее, я вообще ребенка увидела своего только через 10 дней
![]()
Так что на своем примере скажу что это очень важно знать группу крови обоих родителей. И если бы у меня в паспорте указали группу крови мужа, этих бы последствий можно было избежать ну или как-то снизить риск.

у нас тоже так. папа - 1 гр, мама 3 гр, я - 2 гр, брат - 4 гр.Оленька писал(а):у нас в семье вообще 4 человека и все 4 группы крови
как так
Юльбарсик писал(а):Он может возникнуть, когда у мамы 1 группа крови, а у папы любая другая.
напишите пожалуйста что вам врач сказалЮльбарсик писал(а):рача озадачить по поводу этого вопроса...

Н@Т@Ш@ писал(а):Девочки,а кому на первом плановом УЗИ в 13 недель Гараева говорила пол малыша,можно верить на таком сроке?

Ну , вероятность всегда 50 на 50Н@Т@Ш@ писал(а):Девочки,а кому на первом плановом УЗИ в 13 недель Гараева говорила пол малыша,можно верить на таком сроке?
обычно с мальчиками реже ошибаются, я у Гараевой в 12 недель была, она вообще-то пол не любит говорить, я рискнула сама предположить мальчика, взглянув на экран, так она опровергла мои доводы, и оказалась права
хотя ошибиться может любой специалист, дождитесь второго УЗИ 

Н@Т@Ш@ писал(а):Маранта, когда она закончила, я спросила, он (ребенок) совсем маленький, не видно, кто там? она так уверенно и как то лениво сказала, что мальчик
Я тоже вчера у нее спросила, но она сказала, что малыш спрятал все 

до 30 недельirina_s писал(а):девочки, может кто знает - до какого срока можно получить путевку в санаторий? знаю, что с 21 недели кажется, а вот до какой?

так так с этого места поподробнее... где дают путевки?irina_s писал(а):девочки, может кто знает - до какого срока можно получить путевку в санаторий?

тоже хочу в санаторий, делитесь - как собираетесь туда попасть?irina_s писал(а):девочки, может кто знает - до какого срока можно получить путевку в санаторий? знаю, что с 21 недели кажется, а вот до какой?

Софочка, мне кажеться надо вам на прием к терпавту, вот у меня терапевт строгий, но справедливыйсофочка писал(а):Девочки подскажите что делать, неделю назад ночью начались судороги, месяц назад ноги отекать начали и вены все зеленые, врач прописал траксевазин мазь, флебодиа, чулки лечебные, тольку не какого нет , на одной ноге вышли шишки на ногах. Каждое утро уже как неделю для меня ужас, встаю , ноги болят, в день по 3или больше раз судороги, вечером после работы в душ и на кравать с ногами вверх, больше сил не хватает, а мне уше до декрета почти 8 недель
, просто так больничный не даст конечно, но если что не так все жалобы выслушает и на анализы несколько раз отправит, чтоб докопаться до истины и выписывает лекарства простые и дешевые, но действенные (заменители импортных). А у вас явно все болячки на ногах, хоть больничный даст.
на Бызова в медтехнике чулки покупала, там ноги измеряют и размер подбирают, сама с такой же проблемой столкнулась, а судороги прошли когда начала принимать кальцемин и магнелис, но их мне врач назначал. Еще вечером ноги наверх поднимала. Сейчас после родов прошло семь месяцев, на одной ноге страшный варикоз, мажу троксевазином, он кстати имеет накопительный эффект, то есть мазать надо постоянно. Всегда есть в аптеке в шатлыке.софочка писал(а):Девочки подскажите что делать, неделю назад ночью начались судороги, месяц назад ноги отекать начали и вены все зеленые, врач прописал траксевазин мазь, флебодиа, чулки лечебные, тольку не какого нет , на одной ноге вышли шишки на ногах. Каждое утро уже как неделю для меня ужас, встаю , ноги болят, в день по 3или больше раз судороги, вечером после работы в душ и на кравать с ногами вверх, больше сил не хватает, а мне уше до декрета почти 8 недель

вот да чулки все по размеру идут, надо ж размер нужный.Регина707 писал(а):на Бызова в медтехнике чулки покупала, там ноги измеряют и размер подбирают, сама с такой же проблемой столкнулась, а судороги прошли когда начала принимать кальцемин и магнелис, но их мне врач назначал. Еще вечером ноги наверх поднимала. Сейчас после родов прошло семь месяцев, на одной ноге страшный варикоз, мажу троксевазином, он кстати имеет накопительный эффект, то есть мазать надо постоянно. Всегда есть в аптеке в шатлыке.

Катеринка85 писал(а):Belka-78, Юльбарсик, требуйте чтобы вписали в паспорт группу крови мужа. У меня также гинеколог не спросили и не вписали группу крови мужа
...ндя...правила изменились, а графы в материнским паспорте остались теже.
. Девочки где их получать, сказали в 300 аптеке, но там ж "Магнит"?
,я тоже там получала 

раньше давали...значит и мне компливит светит...их я точно пить не буду.MARGARITKA писал(а):хорошие дорогие витамины бесплатно не дадут
правда. мне тоже комплевит 1 трм дали, когда у меня уже второй был. лежит без дела. кому надо отдам бесплатно. 30 табл.kosche4ka писал(а):Я слышала от одной девочки,что сейчас Элевит не дают,вместо него Компливит.Правда или нет?

Сколько у вас было давление, всегда высокое? У меня дома 109(120)/66(72) на приеме 130(135)/(85)Оленька писал(а):допегит принимала всю бер-ть , давление тоже было. при первой чуть реб-ка не потеряла, а тут пила от начала и до конца.

MARGARITKA писал(а):Кому при беременности назначали допегит от давления. У меня давление дома нормальное, а на приеме 130/85-Это от волнения, а дома все хорошо. Стоит пить или нет

НастяЯруллина, можно я возьму, если не отдали еще? Еще уточните пожалуйста в каком районе, если что забрать.НастяЯруллина писал(а):правда. мне тоже комплевит 1 трм дали, когда у меня уже второй был. лежит без дела. кому надо отдам бесплатно. 30 табл.

обещала сегодня (во вторник) забрать MARGARITKA. если не заберет тогда отдам вамBelka-78 писал(а):НастяЯруллина, можно я возьму, если не отдали еще? Еще уточните пожалуйста в каком районе, если что забрать.

ЗАБРАЛИНастяЯруллина писал(а):кому надо отдам бесплатно. 30 табл.

^_.
Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша