НастяЯруллина писал(а):писец, оказывается я с ней пару раз в городе столкнулась. она какая то неуравновешенная чтоли, даже мне показалась психованная . первый раз столкнулась с ней в инфекционке, мы пришли узнать анализы, а ее я так поняла ложили с ребенком. она там скандал подняла. я еще под впечатлением мужу вечером рассказала. говорю в платке, а так ругалась. он мне не поверил.
ага, и я ее знаю, месяц ездили в санаторный садик, и она на томже автобусе. в первый раз когда ее увидела, подумала милая мамаша, в очках в платке с тремя детьми, еле залезла в автобус с коляской.... но стоило ей открыть рот
после часто ее видела, на остановке как то долго с ней стояла, пипец.... ребенка обматерила, грубая, ужас.... теперь видя ее, мне становится жаль ее детей
У меня столько знакомых которые не могут иметь детей... а она как кошка.... ну что за не справедливость 

[url=http://line.romanticcollection.ru]
ну там же совсем опустившиеся люди.

[/url]]

смесь даю только гипоаллергенную, вот три дня даю неосмектин и у нас щечки в красных точках и шея, на потничку похожее,я все на антибиотики грешила, но их то нам уже неделю давали,а как раз с этой смекты началось...значит педиатр должен прописать...а нам после больницы еще 4 дня дома сидеть
хотя... со стулом у нас было все в порядке после хилак-форте. 

.