Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

Ксения, дык рано еще,обычно в 17-20числах следующего месяца,лично у меня появляется на счету,не раньшеКсения писал(а):А субсидии за январь не пришли вообще

да, мне пришли.Мариша писал(а):У кого нибудь была дополнительная субсидия за январь?????? (которая ввелась в этом году)

У нас оплата за сад в том месяце была 2600, а перечислили только 380 руб, субсидии мы не получаем, я так понимаю это возврат 50%Lanetta писал(а):23 февраля проверяла - пришло 693,50 (это я так поняла 50% как раньше за двоих детей)

Переведут в след. месяце, не переживайте.Белка писал(а):Девочки а если я в том месяце платила 18 числа, и мне субсидии не начислили, значит мне вообще их не начислят даже в следующем месяце?

Ксения писал(а):Кто-нибудь проверял на Госуслугах сервис "Начисления по родительской плате и дополнительным услугам"? У меня стоит на сегодняшнее число долг по содержанию ок.1000 руб, и переплата по питанию так же ок. 1000 руб. (+-).
Чему верить - выданной в саду квитанции на 2600 или начислениям на сайте - 1000 руб. к оплате? Может кто-то знает точно.
Девочки такая же ситуация у меня, а оплату кто нибудь через эти гос.услуги делал, как платить не понятно?Larik писал(а):у меня вышло, что питание переплата 1407 руб., а долг за содержание 1219 руб.???

Мне 50% возврат тоже ещё не было в этом годуАнюта писал(а):Мне вообще субсидии за садик не перечислили
А в какой графе без разницы? Там же 2 - за содержание и питание...Катеринка85 писал(а):в ручную сумму перебиваю как в квитанции дают,

Анюта писал(а):А я несколько дней в соц.защиту звоню, трубку не берут, т.к. Мне вообще субсидии за садик не перечислили

Марусяша писал(а):Анюта писал(а):
Мне вообще субсидии за садик не перечислили
Мне 50% возврат тоже ещё не было в этом году

Это же только пенсионерам , у нас таких нетm@y писал(а):вроде это дорожные, кот. в соц.защите платят

что-то не получается.r_bagira писал(а):Fortuna, 8-800-200-5303 звонок бесплатынй, последние 7 цифр л/сч

alina писал(а):девочки , а где вы берете эти 7 цифр ? и где искать лицевой счет этот ?
В январе мне дали новый счёт, в самом верху написано фамилия, имя , отчествоАнюта писал(а):Ага,мне тоже интересно,где этот лицевой счет искать?
получаю только возврат 50% , другую субсидию не оформляла. Всё таки надеюсь, что это за один месяц, а не за два.
В банке дали ?Марусяша писал(а):В январе мне дали новый счёт,
у меня тоже только субсидия за второго ребенка 50 % , только не переводят уже 3 месяца вообще ни сколькоМарусяша писал(а):получаю только возврат 50% , другую субсидию не оформляла

Да когда пошла снимать субсидию за декабрь, старую большую бумагу забрали, дали новую маленькуюalina писал(а):В банке дали ?
Тоже первый раз перевели в этом году 18 мартаalina писал(а):у меня тоже только субсидия за второго ребенка 50 % , только не переводят уже 3 месяца вообще ни сколько

Даже в банке не знают, говорят звоните в соц.защиту 

мне за полгода 700 руб. перевели, пора наведаться в соц.защиту (в прошлом году после визита к ним, у меня еще 4 тыс. "нашлись")alina писал(а):у меня тоже только субсидия за второго ребенка 50 % , только не переводят уже 3 месяца вообще ни сколько

Я была на днях, но по другим вопросам, народу много, все ругаются, вчера талоны были только на 4 апреля, а раньше уже нет, люди делаю так: приходят и сидят у нужного кабинета, если человек который взял талон не подошел, заходят те которые без талона ждали. Сейчас субсидию на теплоснабжение переоформляют многие.ililo писал(а):кто пробовал взять талон в соцзащите? как там?

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша