мы сами когда практику проходили присутствовали на родах. как могли помогалиBelka-78 писал(а):А практиканты на родах у кого нидь пристуствовали?

Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды
мы сами когда практику проходили присутствовали на родах. как могли помогалиBelka-78 писал(а):А практиканты на родах у кого нидь пристуствовали?

мне кажется во время схваток и родов вообще без разницы..кто там стоит,кто там смотритЕля писал(а):дабы не попасть под пристальные взгляды практикантов
по крайней мере у мене так было 
[url=http://line.romanticcollection.ru]
kosche4ka писал(а):мне кажется во время схваток и родов вообще без разницы..кто там стоит,кто там смотрит по крайней мере у мене так было
согласна
Я тоже согласна, на все миллион процентов!kosche4ka писал(а):мне кажется во время схваток и родов вообще без разницы..кто там стоит,кто там смотритЕля писал(а):дабы не попасть под пристальные взгляды практикантовпо крайней мере у мене так было

там практикантам ничего и не доверяют. как только принеси подай. вдруг что то не то сделаютInspiration писал(а):Но практикантки только такое участие принимали, как принести-подать-подставить-подержать.
, а отвечать то им.

ну неееет, мне лично никого не хотелось чужого видеть. Мне было достаточно одной медсестры. В конце пришли врачи осмотрели меня и лялю и все.kosche4ka писал(а):мне кажется во время схваток и родов вообще без разницы..кто там стоит,кто там смотритЕля писал(а):дабы не попасть под пристальные взгляды практикантовпо крайней мере у мене так было

Блин они походу их меняют постоянно, 1,5 года назад давали нестожен, другая девушка сказала что малютка...хоть в роддом звониpumba писал(а):Полгода назад давали нутрилон

Точно могу сказать- неделю назад вышла оттудаЛюбасик писал(а):Кто нибудь в курсе в роддоме малышам какую смесь дают, название?
там дают нан1 (NAN1)
а потом кстати советуют переходить на нестожен, но, надеюсь, ни вам, ни мне не понадобится 

Мне к сожалению понадобится, ребенок грудь в роддоме не брал, она у меня за одну ночь задубела и толком не сцеживалась, а потом и к соске привык, а сейчас и молока у меня вообще нет:-(Маранта писал(а):Точно могу сказать- неделю назад вышла оттудаЛюбасик писал(а):Кто нибудь в курсе в роддоме малышам какую смесь дают, название?там дают нан1 (NAN1)
Добавлено 21.01.2014, 11:45:
Кстати, даже упаковками в коробках их видела в отделении новорожденных, когда в первые дни туда за прикормом заходила для ребенкаа потом кстати советуют переходить на нестожен, но, надеюсь, ни вам, ни мне не понадобится

Ну Дык ребенка я к себе в палату насовсем забрала, а после кесарева у меня молоко только на 5-6 сутки более- менее пошло, так вот я к медсестрам за прикормом и бегала, там дают разовую порцию в бутылочке маленькой по необходимости, как тебе понадобится, и еще водичку с глюкозой тоже, если хочешь
вот и откармливала ребенка
мне один раз только такая попалась- воду не хотела давать, но я все вытребовала 

Я лежала в старом, через 2 суток после реанимации сразу забрала ребенка к себе, никто и против не былНастяЯруллина писал(а):Маранта, это в каком роддоме - новом или старом? там все с детьми лежат или приносят по часам?
им же легче.. А вообще можно, чтоб на кормление только приносили, но моя душа без Ляльки была лишена покоя, хотя и сама еле ходила еще
соседке вот по палате приносили на кормление только 

Вот может и потому мне легче было, что первое кесарево делалиРегина707 писал(а):У каждого все индивидуально, у меня вот в ноябре было третье кесарево!!!, и три рубца на матке это что-то: я на четвертый день до туалета еле еле доходила, какой там ребенок. А вот когда первый раз кесарили, все быстро заживало, сама быстро восстановилась и могла на вторые сутки наслаждаться ребеночком.
первых двоих то сама родила, там то ещебыстрее бегаешь 

в итоге, лень великая сломала меня в последний месяц беременности насовсем, и я решила сдаваться местным))) в итоге ничуть не жалею, наоборот, только очень положительные впечатления!
Кстати, очень прикольный мужчина с чувством юмора
, отношение очень даже вполне благоприятное, конечно, есть отдельные личности, как и в обычной жизни, но благо, таких людей было 1-2

держали, у нее периодически схватывало, а шейка не открывалась, все ждали, что сама родит, в итоге со мной на кесарево отправили... Так что думаю, что нет у них спец умысла в этом
) ) предстоит рожать, и вновь думаю где это лучше делать. Как вариант: Челны, Казанская РКБ, или уж дома в Нк. Прям не знаю. Первого рожала здесь у нас в 2006 году, все нормально было. А потом наслушалась историй про родовые травмы и не знаю теперь... Подскажите, а Шишонин как роды принимает? Прочитала, что акушерки Любовь Геннадьевна и Надежда Владимировна оч хорошие, я так понимаю они с Шишониным.

[/url]]
.
не всегда, врачи смотрят на рубец, если все нормально то есть шанс родить самой, просто видимо в н-камске это не практикуется.Nivea писал(а):Belka-78 А после кесарева, остальные роды всегда кесарят
что кесарят по показаниям, а у меня в окружении чего то всех кесарили 

Di писал(а):не успела родить,а в дверях уже толпа родных и все ребенка держат)
это точно

[url=http://line.romanticcollection.ru]
Вот смотришь американские передачи и удивляешься, как там целая толпа родственников спокойной сидят в палате во время родов: ладно уж муж, мама (буд.бабушка), но зачем иногда и старшие дети, и более дальние родственники: тети, дяди,Di писал(а):Я оба раза лежала в платной палате. У нас такого нет. Чтоб родственники приходили. Это в Америке ) не успела родить,а в дверях уже толпа родных и все ребенка держат)
Не бояться в Америки никаких инфекций
Да и сам процесс...не у всех нервы выдержат 

, ты можешь в душ сходить, покушать спокойно и т.д. Сейчас опять проблема выбора - либо здесь дома, либо туда за тыщу км
, поэтому все и выпытываю
, ничего не дарили?
У меня роды принимал главврач роддома Галеев с акушеркой Любовь Геннадьевной и еще какой-то (не знаю ф.и.о.), может, акушерки они и хорошие, конечно, но чего только я от них ни наслушалась...столько ехидстваOrlyonok писал(а):Подскажите, а Шишонин как роды принимает? Прочитала, что акушерки Любовь Геннадьевна и Надежда Владимировна оч хорошие, я так понимаю они с Шишониным
которое было, как выяснилось позже, напрасным, и мое состояние на самом деле было плохим, а не выпендривалась я, как они там на пару со второй акушеркой язвили.

но это дело каждого ведь.... У меня родные тоже пакет передали медсестре, кот. ребенка пеленала и выносила, и это не случайный человек - это и есть медсестра, кот. смотрит за детьми в вашем послеродовом отделении, естесственно, у них там несколько смен, но своих уже всех в лицо знаешь 

Здесь дают только халат с сорочкой для себя самой и пеленки на ребенка, остальное все с собой приносишьBelka-78 писал(а):Девочки еще вопросик один остался невыясненный - в роддом чего брать? я рожала так кроме рыльно- мыльно принадлежностей, трусиков одноразовых мне не надо было ничего - полотенце, прокладки, сорочки, халаты на меня выдавали, на лялек выдавали - 5 подгузов, где-то 5 пеленок и 2 бодика ежедневно по утрам, правда с бодиками с размерами не всем везло, менялись сами ходили с девочками, а здесь чего дают в роддоме?
: трусы и пеленки одноразовые, прокладки, для ребенка я еще брала носочки и чепчики, детское мыло жидкое и пр.

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша