это же ужасно тяжело шить на ней....
Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек
это же ужасно тяжело шить на ней....
Красивые какие!! Это наборы такие?Какой фирмы?Малышка писал(а):Вот мои,но не все работы!! Жаль что стекло отсвечивает!!
Прикрепления: 0310962.jpg(369Kb) · 5882181.jpg(388Kb) · 0954507.jpg(354Kb) · 4016374.jpg(366Kb) · 6507517.jpg(387Kb)

согласнаМалышка писал(а):чёрной канве картины выглядят богаче,шикарней!
у меня есть одна работа в хотелках.... но ни как решиться не могу.
. и то когда вышивала- зареклась больше не шить на черной... 
тогда вообще канва будет выглядеть как лен...

Спасибо за подсказку,я тоже только учусь,и это бы мне пригодилось.А так Лаванда все твои работы очень понравились,особено где у тебя сборка из знаков зодиаков,тоже такую решила сделать.Вопрос:Рамки сами делаете или их можно заказать?Лаванда писал(а):можно я тебе маленькую хитрость подскажу? Когда оформляешь работу в рамку... под канву подложи черную бумагу...что бы в дырочках не проглядывал светлый фон (картона или крагиса)

ОООО как я могла пропустить такую красоту... Обожаю ХеритейчМихалюшка писал(а):Ой, можно тоже похвастаюсь!!! Только закончила, поэтому не в рамке.

Заказывала последний раз 3 года назад....майя4016 писал(а):Вопрос:Рамки сами делаете или их можно заказать?
).

мы с ней вместе ходим рамки заказывать.у него. Когда еще отдел был а Глобал Арсе.Лаванда писал(а): у Жени (в подвале НТР,

. Да и вешать пока некуда!

(рисунки,фигурки из пластилина,вышивки и т.д.)????Как считаете??? 

да уж . красотаМихалюшка писал(а):очень люблю вышивать людей

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша