Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Ilnaz,разговаривала с воспитателями садика 22,сказали.что повышение будет на 20%,сейчас мы платим где-то 1200руб,будем примерно где-то 1500рубIlnaz писал(а):сама конечно не слышала, но знакомая сказала около 5000 будем платить. это 100% оплата . я думаю это не правда. у кого то такая зарплата. как же оплачивать.??????? или кто в декретном сидит?

и тому подобное! Не провоцируйте друг друга на конфликт! Давайте обсуждать все красиво и грамотно! Не отвечайте на грубость, грубостью! Мы же мамы, а это превыше всего!alinanikolina писал(а):достали

[/url]]

милая9580 писал(а):Слышала , что берут самых маленьких только от 2 лет

Марусяша писал(а):так что это лучше в УДО вам узнать про такие сады

инна10 писал(а):я столкнулась с таким,даже не знаю как ЭТО назвать!мы в том году пошли в детский сад,и как многие дети,при адаптации частенько побалеваем!после новогодних праздников мы ушли на больничный,20 дней были на больничном,а когда пришли за справкой врач сказала:"если есть возможность,посидите дома.очень много болеющих,даже со школ сняли медиков ходить на вызова."я сказала ,хорошо без проблем.ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!мне звонит воспитатель,и говорит:"заведующая сказала,чтобы вы подыскивали себе другой дет.сад.вы занимаете место а сами не ходите".ХОТЯ Я ПЛАЧУ 1400 руб,за то что не хожу,причём регулярно,не задерживая!и садик по прописке,в шаговой доступности!Я БЫЛА В ШОКЕ!сказала мужу,он позвонил в УДО!там были в ШОКЕ,порывались узнать какой дет.сад?фамилию заведующей?я объяснила что хочу узнать свои права!мне всё объяснили,что МОЁ МЕСТО НИ ПРИКАКИХ ОБЪСТОЯТЕЛЬСТВАХ НИКТО ОТОБРАТЬ НЕ МОЖЕТ,ЕСЛИ Я ДАЖЕ ПРОСТО ВОДИТЬ НЕ БУДУ!главное чтобы было оплачено!в том году зимой у нас тоже самое было с завудующей,мы болели,она нам предлогала поискать другой сад!У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ!сама пишу,саму трясёт!в этот раз сказала,ещё раз будит разговор на эту тему я сама лично пойду на приём к начальнику УДО!наша зав.. говорит"на больничном можно находиться 10 дней и сразу в сад!"больше 10 дней ребёнок болеть не может!!!она же ВРАЧ-ей виднее!!!КРИК ДУШИ!!!С ТАКИМ ПОХАБНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К ДЕТЯМ НИКАК НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ!!!!

группа у младшего сынули занимается по программе 2100, через день домашнее задания по рабочим тетрадкам выполняем, очень нравится емуДЖЕРИ писал(а):Девочки,у кого ходят детки в садик,дают ли вам домашнее задание в тетрадках,делаете ли вы его?или все таки его нужно делать в садике?
воспитатель объясняет это тем, что они физически не успевают выполнить все за 10-15 минут, они, конечно же, весь материал отрабатывают на занятии в саду, а нам остается закрепить и разукрасить))

перерасчет делается только за питаниеIrena писал(а):Если ребенок болеет , то перерасчет не делают. Я правильно понимаю. Подскажите пожалуйста

если не успели доделать или неправильно занимаются потом сами с ребенком, домой не разрешают брать объясняя это тем, что это их работа и они все сделают сами, а если по болезни пропустил все тоже самое (воспитательница сказала, что мы оплатили обучение и они должны все объяснить ребенку ).ДЖЕРИ писал(а):Девочки,у кого ходят детки в садик,дают ли вам домашнее задание в тетрадках,делаете ли вы его?или все таки его нужно делать в садике?

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша