Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

да ладно. Какая разница . Если уж делать браслетики, так почему бы не взять самый лучший материал....

А то я все больше по вышивке в последнее время...Хоть у других мастериц что новое гляну. 

я тебе верю и у других нет оснований для иного

времени потребуется многоCasey писал(а):Девочки, я нащла ссылку. Смотрите. Если будем собирать заказ, свяжусь с ними насчет покупки
http://fairytown.ru/compone....mcchk,1

а я всё равно куплю, хоть на одну схему

мне без разницы.... я не тороплюсь.Casey писал(а):Девочки, сколько будем ждать еще желающих?

давай лучше здесь. Правил мы ни каких не нарушаем.Casey писал(а):Может лучше в личку напишете списки? Я тогда разложу их по именам, чтобы не путаться

Кроме того, обращаем ваше внимание, что наложенным платежом отправляются заказы, сумма которых не превышает 2 000 рублей. Заказы на бОльшие суммы отправляются по частичной предоплате (возможно оплатить 20% стоимости, остальное - наложенным платежом), либо разбиваются на несколько посылок.

Не дойти до родителей, где комп есть. Простите за задержку

Лаванда, а там можно заказывать по одному мотку или тоже коробкой 24шт как в гамме?Лаванда писал(а):Девушки сегодня пришли нитки, которые заказывала на ТАО БАО. Вышло 1 моток -11 рублей.

мулине ДМС : 739, 3013, 3743, 3828

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша