Совместные покупки

Давай поговорим (все сюда!)- 2

Список разделов БАЛАБОЛКА Болталка

Сообщение #1851 Dinulya » 26.04.2013, 13:33 | Сообщение #1851

Если очень срочно - то в Детском мире, В Барсе-1 на 2 этаже, в Экономная семья (на Гагарина), на рынке.
А можно наверное и в СП заказать
Dinulya F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
С нами: 13 лет

Сообщение #1852 киндер » 26.04.2013, 13:34 | Сообщение #1852

А где на гагарина? Там новые коляски?
киндер F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 13 лет 10 месяцев

Сообщение #1853 Dinulya » 26.04.2013, 13:37 | Сообщение #1853

Коляски новые, на Гагарина рядом с Московской ярмаркой в одном здании с Пятёрочкой
Dinulya F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка

Сообщение #1854 Рапунцель » 26.04.2013, 13:37 | Сообщение #1854

киндер писал(а):Девочки, подскажите где у нас в городе можно купить детскую коляску.
на рынке, в Детском мире

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Рапунцель F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #1855 Dinulya » 26.04.2013, 13:52 | Сообщение #1855

киндер писал(а):Девочки, подскажите где у нас в городе можно купить детскую коляску.
б/у посмотрите на форуме в теме Барахолка /viewtopic.php?f=34&t=4101
Dinulya F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка

Сообщение #1856 Бэги » 27.04.2013, 22:24 | Сообщение #1856

хочу написать о том,как нас дурят медики в детской поликлинике.
Так вот,записалась я на прием через интернет,как положено прихожу за полчаса до своего времени,смотрю на монитор- нет меня ,ну думаю просто не обновляли,потом появилось.
Подходит девушка с грудным ребенком и своего номера не видит,а она,как выяснилось ,должна быть передо мной,заходит в кабинет,чтобы узнать,так врач ее грубо говоря послала,нет вас по записи и все,нечего говорит через интернет записываться,избаловались совсем,якобы мы должны приходить записываться в пол-ку,а интернет-это так,постоянные сбои.Так и ушла девушка ни с чем.
Сижу значит ,жду и......нет меня на мониторе,захожу ,чтобы спросить-как так может быть,а врач мне тоже самое говорит,я уходить не стала,думаю все равно зайду...
Зашла,спросили фамилию,ага есть у них такая.ну думаю,прокатило.Смотрю на их монитор,а там оказывается есть строка не попадают в расписание ,там мой номер и той девушки,вот так,они просто видят,что не успевают и таким образом отсеивают.
может кто-то попадал в такую ситуацию,а кто-то будет иметь ввиду
Бэги F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #1857 юю » 27.04.2013, 22:40 | Сообщение #1857

Бэги, просто нет слов :o . можно подумать в поликлинику для развлечения приходят, ну и врачи..... есть конкурс "Лучший педиатр г. Нижнекамска", пора альтернативный создавать.

Изображение
юю F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #1858 Бэги » 27.04.2013, 22:44 | Сообщение #1858

юю, да-да,мне кажется,что такой конкурс быстрее будет набирать голоса....
Бэги F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #1859 брюнеточка » 27.04.2013, 22:53 | Сообщение #1859

Бэги писал(а):вот так,они просто видят,что не успевают и таким образом отсеивают.
а как же подтверждение на телефон? я бы на месте той девушки ни в коем случае не ушла....вот так пару раз уйдешь и все... на шею садятся...надо жаловаться идти было...на тел.всегда подтверждение присылает сайт.напишите на сайте где идет голосование...оставьте отзыв...пусть люди почитают напротив ее фамилии.как у нее фамилия? может я за нее голосовала?))))

у меня мама тоже как-то решила к терапевту записаться....открываем запись...а там она уже записана причем прямо через день...хотя запись почти на 2 недели вперед.....я говорю иди...ты же записана...пусть им сюрприз будет...она так и не пошла...перезаписалась...говорит, что только зря схожу....они так себе перерывы делают..что бы поменьше людей принимать...что бы чай можно было попить...я тоже с этим столкнулась...срочно надо было прививку сделать в поликлинике...запись как всегда(..я к медсестре...так мол и так...срочно надо...мед.осмотр горит...она открыла свой волшебный комп и предложила на выбор три времени на сегодня...вот так......а люди попасть неделями не могут((((
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #1860 Рапунцель » 27.04.2013, 23:16 | Сообщение #1860

брюнеточка писал(а):а люди попасть неделями не могут
Я в женскую 3 недели пыталась записаться,каждый день заходила после 12 ночи и уже мест нет...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Рапунцель F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1861 ДиляК » 27.04.2013, 23:20 | Сообщение #1861

Рапунцель, так запись вроде в 7.00 открывается
ДиляК F
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет

Сообщение #1862 Tanya » 27.04.2013, 23:47 | Сообщение #1862

Я всегда в 7.00 записываюсь, всегда места были

Изображение
тел. 8 951 067 66 57
Tanya F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #1863 Рапунцель » 28.04.2013, 06:23 | Сообщение #1863

Tanya, я на гинекологический прием никак не могла попасть,для беременных всегда запись там есть.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Рапунцель F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1864 Душенька » 28.04.2013, 09:03 | Сообщение #1864

Рапунцель писал(а): я на гинекологический прием никак не могла попасть,для беременных всегда запись там есть.
там на гинекологический и прием беременных запись одинакова: в 7 утра открывается. Всегда записаться можно.

Девочки, кто в курсе, в ночь скидок в Сити Молле в Рив Гош будут скидки??????

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #1865 Tatyana007 » 28.04.2013, 14:56 | Сообщение #1865

Душенька писал(а):Девочки, кто в курсе, в ночь скидок в Сити Молле в Рив Гош будут скидки??????
там вроде не ночь скидок, а ночь продаж, если и будут скидки, то минимальные... лишняя трата времени

Заказы с ОЗОНА. Без %. Доставку делим на всех. Пишите в личку.
Tatyana007 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #1866 Tanya » 28.04.2013, 18:30 | Сообщение #1866

Рапунцель писал(а):Tanya, я на гинекологический прием никак не могла попасть,для беременных всегда запись там есть.

Я и на гинекологический маму недавно спокойно записала

Изображение
тел. 8 951 067 66 57
Tanya F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1867 svetulya_nk » 29.04.2013, 12:28 | Сообщение #1867

Девочки с ул.Сююмбике 9 или Строит.68,пожалуйста отзовитесь- кто устанавливал фильтр для воды(BIO), в субботу 27 апреля в 13.00. Очень нужно название фирмы и где они находятся. мой тел.8-917-268-06-86 или в личку

мой тел. 8-91семь-26восемь-0шесть-8шесть
svetulya_nk F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #1868 милая9580 » 29.04.2013, 12:49 | Сообщение #1868

ДЕВОЧКИ КТО БУДЕТ ПРОДАВАТЬ ИЛИ ОТДАВАТЬ РАССАДУ ЦВЕТОВ НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖ-ТА, ДЛЯ ОБЛАГОРАЖИВАНИЯ ГАЗОНОВ ВО ДВОРЕ надо

Изображение
Изображение
милая9580 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #1869 Бланка » 29.04.2013, 14:47 | Сообщение #1869

брюнеточка писал(а):я бы на месте той девушки ни в коем случае не ушла....
я бы тоже. С работы отпроситься, ребенка с сада или школы отпросить и потом еще дверь поцеловать! Наглость.
Tatyana007 писал(а):лишняя трата времени
+100000000
ДиляК писал(а):так запись вроде в 7.00 открывается
Я вот к стоматологу ребенка записать не могу. :(

Ни кто не может дать в аренду книгу "внекласнное чтение 1 класс" :) ? Отблагодарю.
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 16 лет

Сообщение #1870 брюнеточка » 29.04.2013, 14:51 | Сообщение #1870

svetulya_nk, если вы про гейзер- био, то они находятся в березке
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #1871 Рапунцель » 30.04.2013, 09:10 | Сообщение #1871

Душенька писал(а):там на гинекологический и прием беременных запись одинакова: в 7 утра открывается. Всегда записаться можно.
Я вставала специально ровно в 7,записи не было.Ночью в 12:20 было свободно только 1 место. И маму на своего гин. почему то я тоже спокойно записывала.У нашего мест никогда нет,я вчера была на приеме,сколько со мной сидели,у всех была одна и та же проблема в записи,некоторые даже без записи приходили

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Рапунцель F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1872 ГуляМуха » 30.04.2013, 22:32 | Сообщение #1872

КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! ВСКОЧИЛА В 6 УТРА, ПОКОРМИЛА, ПОМЫЛА, ПОИГРАЛА В «КУ-КУ», ПРИГОТОВИЛА ОБЕД, ПОГУЛЯЛА, ПОКОРМИЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, ПОМЫЛА, ПОСТИРАЛА, ПОКОРМИЛА, ПОИГРАЛА, ПОГУЛЯЛА, ПОКУПАЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!

Задела нечаянно на улице мужика плечом. Он на меня с наездом: "Че, проблемы!?"... ну я возьми и расскажи все. Сидим теперь, вместе плачем...

Наконец-то поняла, почему я толстею… — это шампунь!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!»

... ПОЧЕМУ РЕБЁНКУ НУЖНО ДВА РОДИТЕЛЯ? ПОТОМУ,ЧТО ПОКА МАМА ПСИХУЕТ- ПАПА НОРМАЛЬНЫЙ; МАМУ ОТПУСТИЛО-ПАПУ НАКРЫЛО!!!

Если в вашем доме становиться тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе. .

Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений.А В ПОИСКЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ей вообще равных нет!!!)))

Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька - мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть...

Армия отдыхает в сравнении с декретом...

Я всегда была уверена, что на том языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки.

- Ну как у вас с детьми? - Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет. - А Лена как? - Лена — это я. Петя выглядит еще хуже.

Жопа - это не часть тела, а событие. А полная жопа - это жизнь, наполненная событиями.

Меня трудно найти и легко потерять… Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Учительница проверяла сочинения и плакала, теперь она знала как провести лето, но годы уже не те.

4 дня сидела на диете,захотела попить водички,подошла к холодильнику,а дальше как в тумане,очнулась когда запивала шоколадку борщом...

Всю ночь не спала, мужа ждала- волновалась безумно... А потом вспомнила, что не замужем и уснула.

Звонок в 4 утра"Алло,а через вас стадо оленей не пробегало?" В трубку спокойный ответ: "А ты че отстал?"

САМАЯ СТРАШНАЯ РАБОТА - ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА!!!!! Зарплаты нет!!! Выходных нет!!! Отпуска нет!!!....А работа не кончается....

- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели?!.. - Возьми санки!

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... и ничего. Не жалуется.

ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом "Дочка, здравствуй, ПАПА ТУТ!" К утру папатут исчезает.

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками... я ниндзя? Нет, я МАМА!!!

Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!

...М-да сегодня суббота - выходной! Не могу определиться с чего же начать отдыхать- со стирки, с готовки или с уборки...
Скопировано с какого-то прикольного сайтика.

И ещё один рассказ понравился, по-доброму улыбнул)):
Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это Вас финансово отблагодарю, у меня муж известный хоккеист, так что деньги есть, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, меховая шапка, коньки хоккейные и хоккейные перчатки. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на Вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала, а перчатки, чтобы не царапалась. Везут меня по больнице в сорочке, меховой шапке, в коньках и в перчатках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела, но на всякий случай им рукой помахала, чуть перчатку не потеряла. Завозят в палату помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами, смотрю на коньки и все думаю, нафига на меня коньки одели, перчатки тоже, хотя бы женские надели, прям не удобно как то. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или Вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как то успокоилась на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках и хоккейных огромных перчатках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как то с недоверием на меня смотрят и врачи зайдут, посмотрят на меня, и просят ручкой помахать, потом хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я меховую шапку летом одела, может снять, так счастливая... Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков и без перчаток, не понятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков и перчаток? Доктор мол, так она и не просила их одеть, а у Вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки и перчатки узнала, это они в мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии эффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем Вам коньки и перчатки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын как муж, хоккеистом был. Вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Родили под общий ржач, очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала, еще и с дуру им рукой в хоккейных перчатках махала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка, теперь точно хоккеистом будет.

В любых делах, при максимуме сложностей
Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.

всегда на связи:мегафон-89272436989,мтс-89872731897
ГуляМуха F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #1873 ШУМ » 30.04.2013, 23:01 | Сообщение #1873

ГуляМуха, смеялась до слёз :D :D :D :D

Изображение
Изображение
95031659ноль5

Наши мысли формируют наше будущее

Мечты - это прекрасно, но только если Вы что-то предпринимаете ради их осуществления!!!
Мечты на диване - это как рыбачить в унитазе!!!
ШУМ F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #1874 ГуляМуха » 30.04.2013, 23:06 | Сообщение #1874

ШУМ, сама с них прикололась))),подумала,что может ещё кому-нибудь настроение поднимут))))))).

ГуляМуха F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #1875 брюнеточка » 30.04.2013, 23:15 | Сообщение #1875

ГуляМуха писал(а):Так и родила своего сыночка, теперь точно хоккеистом будет.
давно так не смеялась))) :D
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #1876 НемеЦ » 30.04.2013, 23:29 | Сообщение #1876

ГуляМуха, сижу, среди ночи и РЖУ..... тихо :D

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #1877 ГуляМуха » 30.04.2013, 23:44 | Сообщение #1877

Немец, сама третий раз читаю и хихикаю,уже внук ко мне заглянул,странно так посмотрел ВСЁ ЛИ ЛАДНО С БАБУЛЕЙ? и дальше спать пошёл,а я как представлю как она ручкой в перчатке знакомым намахивает и опять пацталом))) :d30:

ГуляМуха F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #1878 Irena » 01.05.2013, 08:36 | Сообщение #1878

ГуляМуха, :D

Изображение
Irena F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #1879 САКУРА » 01.05.2013, 09:04 | Сообщение #1879

хожу за мужем с планшентником и зачитываю "перлы", ржем оба.
САКУРА F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #1880 жужу » 01.05.2013, 10:22 | Сообщение #1880

ГуляМуха, :lol:

Изображение

Изображение
жужу F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #1881 Legenda » 02.05.2013, 17:08 | Сообщение #1881

Заказала фотопечать через интернет. Все очень удобно: дешевле (просто печать в фотексе 6 р.), удобно (1 раз только ходить) и качественно. Вот сайт, там надо программу скачать и через нее дополнять фото. ttp://foteks.ru/kontakty/salony/nizhnekamsk/

8917 255 97 94
Legenda F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #1882 САКУРА » 02.05.2013, 19:15 | Сообщение #1882

заказывали фотопечать здесь на сайте, дешевле и ходить никуда не нужно, сами привезли
САКУРА F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #1883 ГуляМуха » 02.05.2013, 19:17 | Сообщение #1883

САКУРА, кому заказывала?тоже хочу... :)

ГуляМуха F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #1884 САКУРА » 02.05.2013, 19:21 | Сообщение #1884

через мышку
САКУРА F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #1885 Гуленка » 02.05.2013, 19:23 | Сообщение #1885

Девочки,подскажите мне ,пожалуйста,есть ли у нас в городе татарско-турецкий лицей для девочек.Сегодня позвонила знакомая,говорит у вас есть такой лицей,узнай о нем поподробнее.

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

На вопросы в теме и в личке могу сразу не ответить , на работе с 9 до 18, не всегда получается зайти на форум. Если что-то срочное-звоните, всегда на связи))
Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #1886 САКУРА » 02.05.2013, 19:38 | Сообщение #1886

может она имела ввиду школу- интернат № 13, там обучаются и живут девочки из разных районов РТ, есть даже с Башкирии.
САКУРА F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #1887 Гуленка » 02.05.2013, 19:41 | Сообщение #1887

САКУРА, даже незнаю,она говорит татарско-турецкий %)

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

На вопросы в теме и в личке могу сразу не ответить , на работе с 9 до 18, не всегда получается зайти на форум. Если что-то срочное-звоните, всегда на связи))
Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #1888 ГуляМуха » 02.05.2013, 19:48 | Сообщение #1888

Гуленка, тоже знаю только про 13школу-интернат...У моей подруги дочка в Казань уезжала учиться в турецко-татарский лицей.

ГуляМуха F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #1889 жужу » 02.05.2013, 19:48 | Сообщение #1889

Гуленка, яндекс выдает такие сыллки посмотри
http://www.litsey24.ru/
http://vk.com/club236035

Изображение

Изображение
жужу F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #1890 ГуляМуха » 02.05.2013, 19:48 | Сообщение #1890

САКУРА, спасибо.Теперь буду знать к кому обращаться. :)

ГуляМуха F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #1891 Гуленка » 02.05.2013, 19:53 | Сообщение #1891

жужу, спасибо.я их тоже нашла,только там для мальчиков
ГуляМуха, ага,я тоже про 13 подумала.а в Казань они видимо не попали,там конкурс-35 человек на 1 место %)

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #1892 Юлианна » 02.05.2013, 20:47 | Сообщение #1892

Гуленка, Для девочек в НК нет, только для мальчиков!

Уважаемые орги, если я случайно пропустила оплату,
очень прошу позвонить по телефону: 8-917-395-55-98
Юлианна F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #1893 милая9580 » 02.05.2013, 21:15 | Сообщение #1893

Гуленка, в 2003 году был набор в наш ТТЛ мы сдавали экзамены тут, но учится должны были в Казани

Изображение
Изображение
милая9580 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #1894 корчагинка » 02.05.2013, 21:18 | Сообщение #1894

ГуляМуха Когда читала ваш рассказ, то у меня случился истерический смех. Вся семья в ужасе прибежала посм, треть что со мною случилось. Когда прочитала мужу, то он тоже чуть не умер от смеха, особенно про диету, и про этому давать? Вспомнила себя после родов. :lol:
корчагинка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #1895 Юльбарсик » 03.05.2013, 22:30 | Сообщение #1895

Может кто знает, куда у нас лучше пойти обучаться на парикмахера?
Юльбарсик F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1896 жужу » 05.05.2013, 18:59 | Сообщение #1896

Есть 4 флаера с 50% скидкой в будни в аквапарк Ривьера (один флаер на 2лица) если кого заинтерисовало пишите в личку

Изображение

Изображение
жужу F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #1897 Снежана » 06.05.2013, 11:02 | Сообщение #1897

Девочки посоветуйте какое нибудь хорошее средство или препарат от ангины (похоже на гнойную)! Вызывать врача не хочу так как знаю скажут ложится (уже как то было такое положили в больницу) А ложится в больницу сейчас для меня вообще не вариант! Как ее лечить то дома? Главное чем? Лекарства может хорошее проверенное посоветуете? В последнее время очень часто болею :80:

Тебя не будет больше никогда. Вся жизнь моя на миг остановилась. Откуда вдруг пришла ко мне беда Такая, что с тобою я простилась!
СНЕЖАНА БУДЕТ ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ!!!
Снежана F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #1898 Nochka » 06.05.2013, 11:27 | Сообщение #1898

Снежана, хлорфиллиптом попробуйте обрабатывать, мужу моему помогло.

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #1899 alinanikolina » 06.05.2013, 11:29 | Сообщение #1899

Снежана, почаще горло полоскай, отварами эвкалипт, ромашка, шалфея, фурацилином( я вообще брала грушу резиновую, набирала туда отвар и струей полоскала горло, после обрабатывай хлорофиллиптом и люголем ( чередуй).
вот еще нашла в инете http://www.bankreceptov.ru/narod/narod-0080.shtml

Изображение

тел.89033197000
alinanikolina F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #1900 ililo » 06.05.2013, 11:30 | Сообщение #1900

ГуляМуха, ржу ни магу, про хокеиста)))
ililo F
Аватара