Бланка писал(а):на машине тоже не весело было.
Мужа отвезла до остановки,поставила машину и в сад пошли пешком,терпенья не хватило. У нас внизу где стадион "шинник" пробки были
видно самые умные думали, что там гололёда нет 
Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
Бланка писал(а):на машине тоже не весело было.
видно самые умные думали, что там гололёда нет 

Марусяша писал(а):поставила машину и в сад пошли пешком,терпенья не хватило

[/url]]
я пешком...Бланка писал(а):брюнеточка, если бы вы на работу утром на автобусе ездилина машине тоже не весело было.
мне 5 минут.
..но сегодня целых 10 пришлось идти)))

Лучик писал(а):Подскажите, пожалуйста, при сдаче документов для оформления загранпаспорта талон распечатывать только в день подачи документов?
да в день подачи документов...раньше никак не получится...терминал выдает талоны(если есть) только на текущий день....Бэги писал(а):незнаю,но мы распечатывали день в день( не вижу смысла делать это раньше)

Я всегда оплачиваю садик через гос.услуги. Никаких проблем пока не возникало.Бэги писал(а):у меня такой вопрос , кто-нибудь оплачивал за садик через интернет?я попыталась это сделать,но выходят данные совершенно другого ребенка,никто не сталкивался с этим?

[/url]]
К сожалению кружки приходится оплачивать в банке, но так как нам выдают квитанции в разное время, я экономлю свое время на 1 походе в банк)))Лучик писал(а):Tatyana007, а оплату кружков тоже можно так оплачивать?

kalinka писал(а):САКУРА, у меня котяткам 1 неделяскоро тоже предстоит

![20130403_202718[1].jpg (1.1 МБ, Просмотров: 1157) 20130403_202718[1].jpg](./download/file.php?id=6059&filename=20130403_202718%5B1%5D.jpg&sid=90119c4cb33ca69ba564329bfe6206e0)
![20130403_202720[1].jpg (1.13 МБ, Просмотров: 1158) 20130403_202720[1].jpg](./download/file.php?id=6057&filename=20130403_202720%5B1%5D.jpg&sid=90119c4cb33ca69ba564329bfe6206e0)

из подъезда домой притащила мужу пришлось согласиться 

, все равно 4 месяца до родов в отпуске буду, но как представлю, что на 12 кв.м. в общаге потом будем ютиться с мужем, лялькой и котом
, не решаюсь. Хотя вон соседи живут сами вчетвером и с 3 котами, и ничего - справляются. Если уж никто совсем котика не возьмет, пишите мне, вдруг я надумаю все-таки

Зато дети знают,что животных,оказывается)))),можно любить и нельзя обижать)))).
и животные отвечают им взаимностью... 

ЗачОт!(повысила репутацию)))

я с 7 лет просила маму завести киску, но встречала отказ по принципу "Вот ты сейчас к нему привяжешься, а потом он сбежит или умрет - и для тебя будет трагедия", вечно всех дворовых котят нянчила... Еще когда мне был 21 год специально покупала корм, рыбу, два раза в день кормила 1 кошку и 4-х дворовых котов, с утра и вечером к моему балкону выстраивалась очередь из котов с задранными мордами. Вслед за мной многие соседи стали скидывать им еду с балконов. Потом с приходом зимы все эти коты разбежались кто куда, наверное, сидели по теплым подвалам, а на следующий год кошка, которую я кормила, родила котят и я чуть ли не со слезами на глазах уговорила все-таки маму взять котенка. Вот теперь живет у нас (у мамы) Тиша, держит в страхе всехДушенька писал(а):не понимаю, честно, когда дети просят завести дом. животных, а родители им отказывают
Избаловали, наверное, или сам такой противный по характеру...Все равно любим.
Inspiration писал(а):Если уж никто совсем котика не возьмет, пишите мне, вдруг я надумаю все-таки
ГуляМуха писал(а):(тоже плюсанула от души!!!))))))

обжился и начал уплетать все подряд
Так что пока мама рядом - тяжеловато будет к такой еде приучить 

я своего котенком месячным взяла, тоже кормить не могли никак. Мне ветеринар посоветовала детское мясное питание ему давать, вот его хорошо кушал особенно "Тёма "Говядина/рис" и "Говядина/цыпленок", до сих пор его любит. Может, Вам тоже стоит попробовать детское питание дать котяткам попробовать.САКУРА писал(а):не получается перевести их на твердую пищу

Inspiration писал(а):детское мясное питание

я больше с этим согласнаюю писал(а):Однако очень часто забота о животных ложится на плечи родителей, которые не раз пожалеют о своей непредусмотрительности.

кому котята????? 

Уже больше суток совсем не спал. Наверное, обратно понесу...
Inspiration писал(а):Забрала вчера своего котейку от мамы, он вчера весь день не ел, не пил, в угол забился и сидел, ночью только ходил все обследовал

САКУРА писал(а):а сколько ему?

Inspiration писал(а):Как ваши котоваськи? Все еще не хотят переходить на твердую пищу?

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша