Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

VITAMINka писал(а):Амам писал(а):бланки паспортов старого образца г-жа Соловьева положила себе в стол и разрешает их оформление только либо знакомым, родственникам
их же можно распечатать на сайте госуслуг, или если даже я их распечатаю и оформлю, все равно не примут?

Дык, я ж тоже думала, что "самая умная" пойду, когда НИКОМУ не надо, зимой! в феврале! (прошлый паспорт получала в июне, тоже 4 раза ходила, что бы документы отдать). Оказалось, что так же как и я думают те полторы тыщи человек, которые забили (и забивают) все талоны на месяц вперед в сети и еще те, неопределенное количество людей, которые терминал оккупируют каждый день с 7.30.Сухани писал(а):а надо мной все смеялись, что я дотянула с оформлением загранника до самого Нового года, но я пришла в последнюю субботу года. Народу 2 человека.
Докладаю ("Загранпаспорт. Часть 2). В понедельник, полная решимости звоню в УФМС в Казань. Прослушала несколько раз мелодию в исполнении фортепьяно (теперь сама наверно сыграть смогу), дождалась ответа живого человека и записалась на завтра (неудобное время и неудобная дата), на вопрос, могу ли я записаться когда мне угодно, мне, в не очень доброжелательной форме, дали понять, что нет. Так что, я иду завтра, вот.Бэги писал(а):записалась на 20 марта,короче,каждый день в 0.00 часов выходит новый день,например , сегодня в 0.00 часов(точнее завтра) выйдет 21 марта и можете записываться

Помпадур, зато быстро!Помпадур писал(а):в не очень доброжелательной форме, дали понять, что нет. Так что, я иду завтра, вот.
Поздравляю! Жду Эпилога 

Ничего себеЮлианна писал(а):Скоро год будет как паспорт заказала, а сходить забрать все недосуг)))
.Вам за целый год паспорт не потребовался ни разу???))))))Или это загранник?
Да, в этот же день в терминале можно взять талон, сколько получать паспортов, сколько и талонов.Юлианна писал(а):Девочки, а чтобы паспорт получить тоже записаться надо??

на терминале прямо написано, на каждого члена семьи нужен талончикrulina писал(а):Муж записался на прием в УФМС (для загранки), но только для себя. Как думаете его с ребетенышем примут?

Тоже интересно!Сейчас себе ищу подходящую.Но мне нужно самое главное что бы там каша не пригорала,и молоко не убегало.Может у кого есть такие???Душенька писал(а):Девочки, подскажите какую мультиварку купить что бы там все было (на пару, изготовление йогуртов...)? и желательно с керамическим покрытием.

Каша не пригорает,молоко не убегает из нееШУМ писал(а):Душенька, ruskar26, Рапунцель, У Алины в закупке Landlife(если правильно написала) посмотрите, мне очень нравится, я почти всё в ней готовлю

это не цены а модели мультиварокбрюнеточка писал(а):REDMOND RMC-M70, REDMOND RMC-M4502
теперь стоит пылится и ждет лета чтобы уехать на дачу 

так смысл ее здесь искать?ruskar26 писал(а):Тоже в данный момент мультиварку хорошую выбираю!Интересно послушать отзывы

Ага особенно для меня открытием было варка овощей для винегрета в микроволновке.ruskar26 писал(а):Чего только нееееет!

аааРапунцель писал(а):жужу писал(а):
это не цены а модели мультиварок
я в интернете посмотрела цены этих моделей

) чтоб просто взял все закинул в чашу, крышку закрыл, режим поставил и ушел отдыхать, так же приходится сначала на одном режиме обжаривать овощи, добавлять то-то, потом на другом режиме потушить, открыть, добавить этого, закрыть, еще потушить, залить воды и пр.

мне тоже очень нравится, почти все в ней готовлю: и супы, и вторые блюдаШУМ писал(а):Рапунцель, она закрывается герметично, а кострюлька там внутри с антипригарным покрытием, я ещё и сменную кастрюльку заказывала, у меня постоянно обе в работеуже год пользуюсь, ни разу не подвела

Я думаю нет, даже у одного производителя на разные модели разные чаши.Орхидея писал(а):девоньки,у меня вопрос:у Алины в закупке чаши для мультиварки универсальные?подходят к любой мультяшке или нет?а то тоже хотелось бы иметь парочку в запасе...)

Inspiration писал(а):Остальное все на плите готовлю, в этом случае больше себе доверяю.
у меня пока духовка нагреется я уже запеканкой из мультиварки наемсяInspiration писал(а):Творожную запеканку делала однажды, но пришла к выводу, что в духовке я ее быстрее сделаю
. Она у меня быстро получается.
ну я так-то дома не сижу, работаю с 8 до 17, и готовлю на плите - и первое, и второе, и дела успеваю делать, и отдыхать. Муж вроде не жалуется. А лялька появится, может, оценю какие-нибудь иные преимущества мультиваркиmadamgulnara писал(а):Если сидишь дома, то да готовишь на плите

это точно....Inspiration писал(а):А лялька появится, может, оценю какие-нибудь иные преимущества мультиварки

Я в основном из-за лялек и хочу ее))Inspiration писал(а):А лялька появится, может, оценю какие-нибудь иные преимущества мультиварки

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша