Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

хороший садик, слов нет. но я хочу поближе.lesya писал(а):Бланка, а мы в 72й хотим, а дали 76й (((написали перевод в 72й

Бланка писал(а):кто знает,к сентябрю новые группы будут открываться. как там с кадрами. что-то очередь у нас совсем не двигается.

Бланка писал(а):И что теперь даже не стоит на что-то рассчитывать да?

врятли такое возможно. если даже кого и найдете на обмен, оба будете ждать своей очереди, Хотя между заведующими можно договоренность какую-то устнуюю устроить.казань писал(а):девочки привет.может кто-нибудь хочет перевестись в 91сад из 80садика.нам далеко ходить,хотя здесь нравиться и уже привыкли.сейчас нам 2,5года.ходим в ясельную группу.

да нам 6 августа позвонили сказали с сентября набор 4летних будет,3 сентября идёмБланка писал(а):кто знает,к сентябрю новые группы будут открываться. как там с кадрами. что-то очередь у нас совсем не двигается.

эх, значит не судьба мне уже. спасибо.Lilya25 писал(а):да нам 6 августа позвонили сказали с сентября набор 4летних будет,3 сентября идём

ири, нам звонила секретарь (сказала про оплату 1600(!) в мес) приглашали на собрание. НО мы не попадаем в группу на 2013 год. набирать будут 18-20 детей, а мы 28е. Значит приглашают всехири писал(а):Я так поняла - что в неё приглашают только - тех - кто точно попадает в набор 2013 года.

вообще борща...Venerochka писал(а):(сказала про оплату 1600(!) в мес)

2011 год рождения.

Venerochka писал(а):ы с сыном в группу кратковременного прибывания ходили в 89 сад, платили 200р в месяц (добровольно) правда это было в 2008 году

мы после вас стоим, 30Venerochka писал(а):мы не попадаем в группу на 2013 год. набирать будут 18-20 детей, а мы 28е.
нам говорят искать другой садик, т.к. мы не попадаем летом и, как я пониаю, в этом году. по данным Удо - 19 детей все льготники. Группу только из льготников сделают. еще в удо сказали, что если мы пойдем в др. садик, то в этот уже не попадем

мы как раз перевелись в 87 садик. по дате постановки на учет в очередь мы попадаем туда ( мы там 22, а набирают 40 детей). а в 91 были 30, т.к. перед нами 19 льготников было и одна из льготников сказала, что набирать будут только ихfluffy писал(а):Девочки,у меня вопрос по наболевшей теме.Кто-нибудь узнавал по-поводу перевода в 87 сад.Как там дела обстоят?Реально попасть в этом году?
А почему они набирают только одну группу?Что на большее кол-во у них места нет или персонала?
в удо сказали может макс. 23 детей наберут в этом году. еще сказали, что выпускают одну группу, а значит только одну группу могут набрать... короче, дурдом. Причем, мы ждем второго летом и когда я спросила реально ли попасть в 91 со вторым - мне сказали шансов почти нет
вот так вот.ы

что только в мае, после утверждения минобразования, будет известно сколько будут брать. так что узнайте об этом по подробнее, может вы и попадете 

о чем только думали (по неоф. данным со всего города зазывали детей)

в удо слышала, по новому закону с июля 2012 г, если льготник переводится в др. садик, то встает в общую очередь, а не в льготную. так что вперед то вряд ли залезут, если только те, кто раньше Вас на учет встал.fluffy писал(а):главное-чтобы в это число детей не было льготников
так и есть, знакомая стояли в очереди в 80й садик и когда 91 открывался их почти заставили перевестись, чтобы группы наполнить.Venerochka писал(а):по неоф. данным со всего города зазывали детей)

вот-вот, а мы попасть не можем...Душенька писал(а):так и есть, знакомая стояли в очереди в 80й садик и когда 91 открывался их почти заставили перевестись, чтобы группы наполнить.

Интересно получается, если ребенок родилсчя в начале года, то еще есть возможность.Если же во второй половине... то пардонДушенька писал(а):реально ли попасть в 91 со вторым
а сколько у вас старшему?fluffy писал(а):А старшего переводить тоже не хочется только привык (и так привыкали очень долго,больше полугода).

Это как - в одну группу чтолиДушенька писал(а):что 27 детей будут набирать в 91,
Или по 13 разделят 

может они надеятся расселить некоторых детей в группы постарше... потеснить и утрамбовать маленькоири писал(а):Это как - в одну группу чтолиДушенька писал(а):что 27 детей будут набирать в 91,Или по 13 разделят

да, вообще как-то не понятноVenerochka писал(а):не понятно как они собираются набирать в одну группу 27 человек. и годовасиков и почти 3х леток
теперь я тоже не жалею, что перевелись оттуда 

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша