Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
Коко писал(а):В 76 ,говорят есть татарские группы ,а есть и такие.там даже есть мусульманские группы.Вообщем отзывы о нем хорошие.Сегодня только разговаривали с девчонками о нем ... и снова хорошие отзывы.Нам тоже его советуют
Девочки-это раньше были хорошие отзывы,а сейчас там полный хаос,лично в нашей группе №8,с детьми толком не занимаются,дети совсем ужеЛаванда писал(а):В 76 ,говорят есть татарские группы ,а есть и такие.там даже есть мусульманские группы.Вообщем отзывы о нем хорошие.Сегодня только разговаривали с девчонками о нем ... и снова хорошие отзывы.Нам тоже его советуют
,моя доча каждый день сама книги таскает "чтоб с ребятками заниматься"
,а когда спрашиваешь что делали в садике-она в ответ-играли,даже не гуляют толком....короче говоря одни претензии,хочу теперь в другой садик переводить,воооот вроде всё написала,да и ещё там всегда что то происходит,то ребёнку губу разбили,кому и голову,а некоторых даже 

. Повезло то нам как
Заведущая очень понравилась. Приятная такая. По поводу денег она мне ничего не говорила, меня саму черт дернул споросить, она вся такая засмущалась. Сказала сколько хотите. Определенный суммы нет. Вот теперь с мужем думаем сколько дать. Все расказала, объяснила, спустились к медсестре (кстати тоже очень приятная женщина) она тоже все объяснила че по чем. Просто я до этого ходила в 80 садик, я вообще была в шоке когда с меня попросили 45 тыс, и мед. там тоже не очень.
У меня дочка ходит в 74 садик. У них в соседней группе как раз она воспитательница (была?). Неужели ушла? Надо спросить у наших воспитателей.akeli писал(а):Мария Поликарповна

ну правильно...она просто испугалась за свое место, потому что уже не один человек после того какую сумму она показала ушли оттуда....верней поменяли направление в другой сад и мы в том числелиля29 писал(а):По поводу денег она мне ничего не говорила, меня саму черт дернул споросить, она вся такая засмущалась. Сказала сколько хотите. Определенный суммы нет.
А пойдем мы в 74,сразу надо было туда брать,а про 76 не раз слышала что самый ужасный сад...

albina2966 писал(а):ну правильно...она просто испугалась за свое место, потому что уже не один человек после того какую сумму она показала ушли оттуда....верней поменяли направление в другой сад и мы в том числе А пойдем мы в 74,сразу надо было туда брать,а про 76 не раз слышала что самый ужасный сад..

Изюминка, позвоните в УДО, они ответят. потом отпишитесь,пожалуйста,какие новости. МЫ стоим в др.сад,мне такую инфу вряд ли дадут)) Этот сад тоже интересует, куда стоим не попадаемИзюминка писал(а):вот и меня интересует, сколько детей будут набирать в группы летом. мы по очереди 32, попадем ли...

ильназик1410 писал(а):в этом году набирают 2 ясельные группы по27 детей.а на счет группы?9 группа лучше и зимой там тепло, не смотря что находится у дверей. а воспит. там Альбина Ильдусовна. очень хорошая и спокойная. ребенок в ее смену домой не хотел идти
Я с вами согласна!!!! Мы в эту группу ходили, теперь перевелись в старшую, так жалко было оттуда уходить
Мой сын так к ней привык, когда перевелись такая истерика была 

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша